Экспортер написал(а):Григорий25, Севастьяна меня постоянно обвиняет в чём-то и отвергает. ты наверное знаешь как это сильно может ударять, это порой доводит меня до нервного срыва, когда хочется всё крушить, сносить, уничтожать.
У тебя любое Несогласие с тобой вызывает лишь желание Хвастаться физической силой, вместо того чтобы поразмыслить, а может твой аппонент и прав и действительно стоящие вещи говорит или советует как Развить коммуникабельность, например..
Ты же Вместо преодоления себя в психологическом смысле и развитие своей ментальной составляющей, начинаешь вечно хвастаться что сильнее всех, А ролики на ю-тубе, книги, Психологов в реале, к конце концов, все Отвергаешь.
Если мои советы тебе так не близки и не нужны, то и не развивай общение со мной. Я же к тебе не пристаю с ним, заметь. Это к Грише я пристаю, потому что вижу с ним общность о чем поговорить)) А с тобой я таковой не вижу, тебе "итак" хорошо живется, без компаний, без жены и детей, без глубоких размышлений о жизни после жизни, без работы, (даже без работы над собой, а это кстати уже Шизофазия, т к все социофобы пытаются вылечиться, а шизики - нет. Потому что шизофренники всегда лишаются самокритичности)..и изменений в жизни тебе не хочется. Вот и живи так дальше, я тебе и не трогаю.