Григорий25, все мы зануды) если чесно) болтаем о великом) девушку себе ты такую же найдешь... Стоит просто оглянутся, вот и все... Не искать выше своей планки)
И как они будут встречаться если они Оба будут боятся прийти на встречу??
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )
Григорий25, все мы зануды) если чесно) болтаем о великом) девушку себе ты такую же найдешь... Стоит просто оглянутся, вот и все... Не искать выше своей планки)
И как они будут встречаться если они Оба будут боятся прийти на встречу??
Гриша держись. Это временные трудности, а не постоянные, которые сами когда-нибудь закончатся.
Да, верно. Ничто не вечно. И это пройдет. Тут двух мнений быть не может.
Не знаю, что у него там. Но вечного нет ничего, реально.
Только если их поднять в полной проявленной форме, то миссия обречена на провал. По понятным причинам. Я считаю тут важна частичность.
Да, шаг за шагом: работать с каждым страхом в отдельности, а сразу одним махом одолеть и растолковать все страхи - невозможно.
Севастьяна, не понимаю твоей логики... Объясни)
На основании чего ты делаешь вывод, что она внешне ему не нравится?
Еще раз задай мне это вопрос, чтобы я понял, что ты ко мне обращаешься. Я такого не писал вообще. Кто такая Оксана, я знать не знаю.
не умею излагать свои мысли ни устно, ни на бумаге
Тут все просто, нет мыслей - нечего излагать. А ЧСВ не соответствует уровню полноценности личности. Банально все.
Тут все просто, нет мыслей - нечего излагать.
Мыслей много, но я не могу их выразить. Например, только что хотела сказать, что лучше вбивать гвоздь, чем сверлить стену, но слово "сверлить и гвоздь" улетучилась из головы, толком так ничего и не сказала, по таким "техническим" причинам часто приходится промолчать.
Мыслей много, но я не могу их выразить. Например, только что хотела сказать, что лучше вбивать гвоздь, чем сверлить стену, но слово "сверлить и гвоздь" улетучилась из головы, толком так ничего и не сказала, по таким "техническим" причинам часто приходится промолчать.
севастьяна бы сказала что у тебя шиза)))))) как она мне это говорить любит))
Шиза это только слуховые/зрительные глюки и бред. Так что не боись .
А что такое эскапизм? Объясни в двух словах)
Бегство от проблем.
Про буддийских монахов слышал? Погружение в свой внутренний мир дает свои плоды... Только не стоит слишком увлекатся))
Это не эскапизм уже. Любая дисциплина требует полного погружения, чтобы достичь вершин мастерства. Так и тут. Правильные монахи даже не умирают. Они уходят... в эскапизм.
а ты слышал понятие "согласованая реальность"?
А ты слышал понятие "ни рыба, ни мясо"? Тоже самое предлагаешь фактически. Если ты достиг вершины мастерства, то ты не можешь быть умеренным, потому что вырабатывается мышечная память, рука сама тянется к бутылке) Поэтому две реальности согласовывать не получится. Одну придется исключить. Тут уже вопрос приоритетов данного конкретного индивида.
Семья это самоцель, и нет ничего другого... Я сам в шоке от такого умозаключения - оно пришло ко мне совсем недавно... Я например хочу найти свою девушку, и посветить ей жизнь...
Вовремя спохватился) Если серьезно, то для меня проденный этап. ...:: Психо ::..., ник правильный, психоз у тебя, и это пройдет. Гриша трезвей в этом вопросе. Никаких шуток. ничего у тебя не получится путного, потому что ты в неадеквате пребываешь. Гриша хотя бы в отчаянии, это более традиционно. Психиатры могут и не заметить за ним проблем.
ну да,мало избавится,нужно чем-то компенсировать,но разве психолог к которому ты ходила учит только избавлятся,а не приобретать новые навыки?
Психолог нужен, чтобы лишние бабки из карманов клиентов вытаскивать. Больше не для чего. Запомни это, и не задавай больше глупых вопросов. Иначе ты психиатров рассмешить.
7 грехов человека это же тоже не с проста
Вообще от балды. Просто цифра красивая, под нее и подогнали. Или ты думаешь, что Христос родился 25 декабря?
найдется девушка подстать тебе
Найдется, да. Лет через 50. Главное, дожить.
завтра предстоит ехать в машине наедине с мало знакомым человеком - 300км
Мне бы такие проблемы. Я на автобусе через границу катаюсь, там другие проблемы. Народ напукает, храпит, много часов так, но это можно пережить. А вот на границе, там стремно. Еще могут и правосеки тебя линчевать из прикола, с них не убудет.
Черт, в дверь постучали. Вот реальный пи***ц. Это хуже правосеков, там хоть готов к войне, а тут сидишь в рваных трусах и небритый, надо затаиться. Но у этих гадов есть доступ к пробкам, они могут их вырубить, и пи***ц. Вроде ушли. Не буйные. Это хорошо. Будем считать, пронесло. Но настроение упало. Ручка меня тут поймет. Мы у нее никогда двери не открываем. Сидим, трясемся.
Вообще звучит разумно.
Ты ее не читай. Она пишет какую-то книжную ересь. Не понимает вообще о чем пишет. Своих мыслей нет. Лучше книгу почитай тогда. Зачем тебе "испорченный телефон"?
Отредактировано Torquemada (02-06-2016 18:13:27)
Можно записывать на диктофон что говорят мне ебанутые алкаши домашние!
бабка ща говорит засунь себе в жопу свою депрессию это уже статья как доведения до самоубийства! если я с собой покончу она сядет! за такое !
Шиза это только слуховые/зрительные глюки и бред.
Шиза это вот такие вот убеждения) А галы это не психиатрия, а неврология. Шизики ничего не видят, они убеждены, что видят. Это разное. Они не смогут проверить насколько их глюки соотносятся с реальностью. А если у человека с мозгами что-то не то, а с психикой в порядке, то он сможет понять, что он не видит чудо, потому что в чудеса не верит, потому что не псих. Просто глюки. Как мираж. Человек может понять, что мираж это мираж, если ему знаком такой феномен. Но если человек - псих, то он никакого оазиса не будет видеть, но будет убежден, что он за барханами. Переубедить его нельзя. Людей можно. А это не люди. Которые психи. Психиатры со мной согласны. У них я и научился такому отношению к психам. Все правильно они делают.
я уже о самоубийстве серьёзно подумываю я устал жить я хочу на тот свет даже уже!мне там мне кажется лучше будет! я устал от таких проблем
Не вижу мыслей, вижу кашу.
У нее и есть шиза. Чтобы она там не плела. Ей уже поставили один раз диагноз. Считаю, что в данном случае "один раз - пид*рас".
Севастьяна, не понимаю твоей логики... Объясни)
Ты сказал что "Грише надо найти девушку по своей планки, не больше и не меньше", то есть соответствующую ему (с таким же уровнем проблем) --я правильно тебя поняла ?
Ты сказал что "Грише надо найти девушку по своей планки, не больше и не меньше", то есть соответствующую ему (с таким же уровнем проблем)
Жирную, безработную, депрессивную алкоголичку?
Ты говоришь о копии, а надо просто похожую Хотя ты грубо тут выразился, я знаю
Отредактировано Экспортер (02-06-2016 19:31:06)
Гриша разве алкоголик? "Алкоголичку" отбросить, а остальные три описания оставить
Ты говоришь о копии, а надо просто похожую
Не факт что с таким описанием будет вообще похожая! А уж о копии тут речи не идет, слишком мало информации. Даже просто "депрессивная и безработная" еще не будет означать что их мышление где-то пересечется
Не факт что с таким описанием будет вообще похожая! А уж о копии тут речи не идет, слишком мало информации. Даже просто "депрессивная и безработная" еще не будет означать что их мышление где-то пересечется
ну понятное дело, тут надо подробнее описание
Мой вклад в эту тему:
бабка ща говорит засунь себе в жопу свою депрессию это уже статья как доведения до самоубийства! если я с собой покончу она сядет! за такое !
Не сядет. Ты неправильно эту статью понимаешь.
риша разве алкоголик? "Алкоголичку" отбросить, а остальные три описания оставить
Если девка будет пить, как он, то сопьется. Но согласен. "Алкоголичку" заменим на "гулящую". У девок обычно это соответствует мужскому алкоголизму. Мужики иногда такое терпят. Так же как бабы терпят алкашей. Ганс вон тут трется. Да и я под вопросом.
мышление где-то пересечется
Ну да. Она будет его считать мудаком, а он ее тоже чем-то подобным. Подобное к подобному)
Если девка будет пить, как он, то сопьется.
Ты считаешь Григорий часто пьет?
Ты считаешь Григорий часто пьет?
Он заливает горе, это уже неправильно. Пить надо только на радостях.
Он заливает горе, это уже неправильно. Пить надо только на радостях.
что ты несешь Торкви?) заливают горе алкаши я ведь не заливаюсь! я горе скорее в эскапизм ухожу( хотя мне не легче от этогО!
Григорий25, что ты думаешь про Jeff из этой темы Я тебе помогу ?? он тебе может чем-то помочь?
Григорий25, что ты думаешь про Jeff из этой темы Я тебе помогу ?? он тебе может чем-то помочь?
думаю бред ! если честно но это мое мнение
думаю бред ! если честно но это мое мнение
Он там что-то говорил про поход в поликлинику.
Он там что-то говорил про поход в поликлинику.
ну я тоже могу много чего сказать! словам верить нельзя! я не доверяю таким людям!
что ты несешь Торкви?) заливают горе алкаши я ведь не заливаюсь! я горе скорее в эскапизм ухожу( хотя мне не легче от этогО!
Я вроде понятно выражаюсь, а вот что ты плетешь, сложно без пол литры разобрать) Григорий25, так ты на радостях зенки заливаешь? А какие у тебя в жизни радости? Ты радуешься, когда есть что выпить?)
ну я тоже могу много чего сказать! словам верить нельзя! я не доверяю таким людям!
Тут разумен. Зачем это ему надо, непонятно. Стремный чел. Наверное шиз в активной фазе, от таких надо держаться подальше.
Григорий25, он работает в приюте для собак, и вот что он пишет о работе
убираю, кормлю, пою. помогаю ветеринару, 24к
Может и с работой бы подсобил, пристроил тоже туда.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )