так зачем мне себя вести как фоб если я не фоб?
Все знают, что ты тролль, успокойся.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )
так зачем мне себя вести как фоб если я не фоб?
я наоборот хочу надрать задницу этой жизни и показать фак))))) чтобы выйдти отсюда победителем )
Выйти на тот свет победителем?) Это можно)
Гриша умеет веселить. Что-то правда нездоровое в этом чувствуется. Не осознает он.
Севастьяна
голову свою лечи лучше
конечно кто бы сомневался в этом)
Выйти на тот свет победителем?) Это можно)
очень негативно мыслишь всегда нельзя так! позитив тоже нужен ! я не могу всю жизнь в депресухе быть тогда на тот свет точно уйдешь!
жесть тока сеня вечером создал дневник уже 200 сообщений скоро ппц! вот это скорость в чем успех интересно? кто ответит?
Севастьяна
голову свою лечи лучше
Ээ не поняла, это ты мне на какой коммент? Тут Торквемада только тебе ляпы пишет.. или опять к кому обрашаешься перепутал?
Ээ не поняла, это ты мне на какой коммент? Тут Торквемада только тебе ляпы пишет.. или опять к кому обрашаешься перепутал?
я ему ответил! он просто негативно мыслит и шутит так пускай шутит на него у меня обид нет! он сам по себе такой человек я его даже в чем то уважаю!
а про тебя я имел ввиду кое что то что ты сказала типо что тут много кто в реале виделся итд! например я Торквемаду Тинкторию тебя итд никого не видел я это и написал ему вообще то!
Гриша умеет веселить. Что-то правда нездоровое в этом чувствуется. Не осознает он.
вот-вот ты начинаешь меня понимать..
жесть тока сеня вечером создал дневник уже 200 сообщений скоро ппц! вот это скорость в чем успех интересно? кто ответит?
А Успех тут очень прост
Экспортер нас в лез завез
Наговорил какую-то хрень
Слушали мы целый день
Выясняли отношенья, также Гришины сомненья..
Что же ждать ему от деда? И возможна ли победа?
Тут вписался Торквемада, спорить с Гришей ему надо..
Ну и Сева краше всех, с нею тему ждет успех!
Наговорил какую-то хрень
Слушали мы целый день
Конечно, все умные, только я хрень гоню. Правильно.
Пусть верит во что хочет, пока это не вредит другим.
Экспортер пишет как раз про то, что навязчивые идеи Севастьяны ему вредят.
Да что там, почти каждый поп так ходит))
А мертвецы вообще в могилах лежат)Гы-гы-гы
У меня вон тоже волосы довольно длинные (примерно как на аватарке).
Это не длинные. У меня 50 сантиметров были (замерял), и не стригся до 30. Такой больной был. Но решил, что хватит придуриваться, первым делом постригся, не жалею.
И бриться стал. Когда неделю не брит, то на улицу не выйду. Максимум, двухдневная щетина. Не думаю, что это какая-то болезнь.
А ты бы тоже мог высказать Оксане что и где ей надо подправить, например изменить стиль, прическу, вместо того чтоб тупо отказываться от девки!
А если ты поменяешь стиль и прическу, то тебе сразу отказывать перестанут? Ответственный человек с тобой не свяжется, это я тебе отвечаю. Психи никому не нужны. Даже психам. Только психо-мужики могут захотеть психо-бабу, а психо-бабы предпочитают блудить. По себе знаешь. Это не поиск, это блуд. Самый натуральный. Цель у тебя блудить, а не найти кого-то.
СЕВА ДАЖЕ ИГНОРИТ МОЙ ВОПРОС ПРО ТО ЧТО КАК Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ КАК КТО ИТД ! НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗАМЕТЬТЕ!
Зометили. Я тебя предупреждал. А ты все слушаешь ее болтовню. Я знал мужика, ему было 60, по анкете 45, он заливал девкам, что мечтает о крепкой семье, любви и возможно даже детях. Те, кто его знал, улыбались. Мясо он искал для порки. Порщиком был. Любил женские жопы пороть. Плеткой. Ну потому что член не стоял и торговал плетьми как на грех, для извращенцев, и сам таким был. Романтик блин. Но его можно было заслушаться. Знаю, что кто-то видит аналогию, но я верный, а этот гондон не был. Он давно испортился. Как и Севастьяна. Не надо ее защищать.
вот-вот ты начинаешь меня понимать..
А Успех тут очень прост
Экспортер нас в лез завез
Наговорил какую-то хрень
Слушали мы целый день
Выясняли отношенья, также Гришины сомненья..
Что же ждать ему от деда? И возможна ли победа?
Тут вписался Торквемада, спорить с Гришей ему надо..
Ну и Сева краше всех, с нею тему ждет успех!
очень негативно мыслишь всегда нельзя так
Я мыслил логично, и взял и твоего текста самую суть. Отбросил воду, эмоции, оставил простой логический смысл, и увидел... бред. Поэтому не удержался, стало смешно. Ты пишешь какую-то хрень несвязную очень часто. Натуральный бред. И не осознаешь даже. Это самое плохое. Врачам бы тебе показаться. Добрый совет.
А Успех тут очень прост
У Севастьяны - малый рост
Парни-задроты любят таких
Головой не думают, дебилы, тьфу на них
Экспортер пишет как раз про то, что навязчивые идеи Севастьяны ему вредят.
Они ему не вредят. Они его отсеивают. Очень большая разница. Да и Гриша то тоже по характеристикам не подходит. Так что дело тут явно не в волосах)
Это не длинные. У меня 50 сантиметров были
Подметать пол, тоже не слишком интересно. А так- в самый раз.
Я мыслил логично, и взял и твоего текста самую суть. Отбросил воду, эмоции, оставил простой логический смысл, и увидел... бред. Поэтому не удержался, стало смешно. Ты пишешь какую-то хрень несвязную очень часто. Натуральный бред. И не осознаешь даже. Это самое плохое. Врачам бы тебе показаться. Добрый совет.
не знаю где несвязные речи я пишу не замечал! вроде всем понятно что я пишу!
к врачам надо обязательно я сам возможно скоро пойду ! не знаю правда дойду ли я до туда!
Они ему не вредят. Они его отсеивают. Очень большая разница. Да и Гриша то тоже по характеристикам не подходит. Так что дело тут явно не в волосах)
Ну да, непонятно в чём дело. А вообще та Оксана например кого угодно бы приняла, так как у неё выбора особо не было.
Ну да, непонятно в чём дело. А вообще та Оксана например кого угодно бы приняла, так как у неё выбора особо не было.
а что за Оксана то хоть?
а что за Оксана то хоть?
Отправил лс
решил что то вазелинка посмотреть! не знаю тоже неадекват полный он там про психушку рассказывает у него видосы есть! интересно было послушать
посмотрите зацепило меня очень интересно!
Да и Гриша то тоже по характеристикам не подходит. Так что дело тут явно не в волосах)
Ей никто не подходит, в этом все дело.
вроде всем понятно что я пишу!
"Все" это ты? Я чуть ли не единственный на этом форуме, кто часть твоего понимает. Многие не понимают ни слова. Большинство, думаю, не читает эту тему.
вот это скорость в чем успех интересно? кто ответит?
У тебя очень насыщенная событиями жизнь – есть что обсуждать .
Севастьяна написал(а):
А ты бы тоже мог высказать Оксане что и где ей надо подправить, например изменить стиль, прическу, вместо того чтоб тупо отказываться от девки!
На основании чего ты делаешь вывод, что она внешне ему не нравится? .
Если бы внешне она его не зацепила - он бы не поехал на первые смотрины. Просто Оксана приготовилась принимать его ухаживания и ждала развития событий секса, но безрезультатно. А Экспортер сидел скромно потупив глазки и сверлил дырку в полу не знал, как правильно ухаживать, только и всего. Дураки дуры дают — умные берут.
Отредактировано Tinctoria (02-06-2016 08:43:45)
Tinctoria,что тебя на этот сайт тянет,ты ведь избавилась от фобии,нашла работу и друзья появились
Tinctoria,что тебя на этот сайт тянет,ты ведь избавилась от фобии,нашла работу и друзья появились
А ты откуда вылез-то, такой умный и всезнающии ? Даже после выздоровления, остаются последствия в виде неумения формулировать и доносить свои мысли:
не умею излагать свои мысли ни устно, ни на бумаге и посему предвещаю чрезмерное засилие своих постов. Можно, конечно, и забить на это дело свою орфографию, но я такая же вся целеустремлённая .
Отредактировано Tinctoria (02-06-2016 09:22:33)
Если бы внешне она его не зацепила - он бы не поехал на первые смотрины. Просто Оксана приготовилась принимать его ухаживания и ждала развития событий секса, но безрезультатно. А Экспортер сидел скромно потупив глазки и сверлил дырку в полу не знал, как правильно ухаживать, только и всего. Дураки дуры дают — умные берут.
Вообще-то я туда поехал только потому что Севастьяна посоветовала Я заранее думал что так сделаю
Я же что спрашиваю, я не понимаю что ей нужно. Вот про негра даже историю придумали чтобы ей веселее было. Как я могу воспринимать Оксану, когда у меня в голове Севастьяна? Вы хоть понимаете? ))
Отредактировано Экспортер (02-06-2016 09:28:32)
Как я могу воспринимать Оксану, когда у меня в голове Севастьяна?
Ты просто боишься секса, поэтому тебе удобней сойтись только с асексуалкой, вроде Севастьяны - удобно быть с асексуалкой, знаешь ли, ведь от секса больше минусов, чем плюсов...
Отредактировано Tinctoria (02-06-2016 10:19:15)
Ей никто не подходит, в этом все дело.
"Все" это ты? Я чуть ли не единственный на этом форуме, кто часть твоего понимает. Многие не понимают ни слова. Большинство, думаю, не читает эту тему.
может быть я не знаю! просто я уже устал потихонечку головой трогаюсь от такой жизни!
У тебя очень насыщенная событиями жизнь – есть что обсуждать .
Если бы внешне она его не зацепила - он бы не поехал на первые смотрины. Просто Оксана приготовилась принимать его ухаживания и ждала развития событий секса, но безрезультатно. А Экспортер сидел скромно потупив глазки и сверлил дырку в полу не знал, как правильно ухаживать, только и всего. Дураки дуры дают — умные берут.Отредактировано Tinctoria (Сегодня 08:43:45)
я думал наоборот жизнь ужасная хотя она и есть ужасная у меня! насыщеная просто тем что я живу с Алкашами и то что мне нервы трепят каждый день + происходит постоянно что то негативное и плохое ! этим и цепляет наверное!но мне от этого не легче!
Ты просто боишься секса, поэтому тебе удобней сойтись только с асексуалкой, вроде Севастьяны - удобно быть с асексуалкой, знаешь ли, ведь от секса больше минусов, чем плюсов...
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 10:19:15)
Знаешь я хоть и не асексуал но скажу так без секса и правда легче жить! не знаю почему ! легче именно в моральном плане он как то давит что ли не могу понять!
у меня никогда не было постоянного партнера то есть одного надолго были разные девушки а толку не было! но я не хотел просто секса мне нужна была любовь и отношения! теперь я уже смирился с тем что я один и наверное буду еще долгое время один! я уже правда смирился с этим это было тяжело сделать но увы я смог! потому что у меня нет выбора! секс хорош только тогда когда он по любви и с тем с кем ты хочешь чтобы он был ! а в других случаях это просто тупое спаривание как у животных!
И вообще жизнь грустная штука если честно! ничего тут хорошего нет как я уже понял!
просто чем больше живу тем больше понимаю людей и все вокруг!что все бессмысленно и тупо! я даже порой думаю о смерти если честно и думаю может мне так и там будет лучше! мне уже этот мир неинтересен и люди в нем тоже ! все злые каждый думает о себе всеравно я счастлив тут не буду ну тогда какой смысл жить?
Григорий25, а что ты хотел? Думаешь другим лучше?... Так оно обычно и бывает... Просто некоторые умеют абстрагироватся, найти то, за что можно зацепится... И ты найди...
Григорий25, а что ты хотел? Думаешь другим лучше?... Так оно обычно и бывает... Просто некоторые умеют абстрагироватся, найти то, за что можно зацепится... И ты найди...
что именно? мультики или сериалы?
я хочу нормальную жизнь но видать не будет ее у меня!я просто с ума сойду в итоге я уже схожу!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )