Григорий25 написал(а):за такое я бы в бан тебя послал бы навечно! ты понимаешь что ты больна психически очень сильно ?и такое может нести только больной неадекватный человек ?
Тут дело пишешь. Реально могут весь форум забанить за такую болтовню. Сейчас строго. Суицидников надо гнать с их нытьем.
Севастьяна написал(а):Ты дурак?
У него как тебя. Выборочное внимание. У него даже печальней может. Но он хотя бы оптимист.
Григорий25 написал(а):либо ты выкидываешь из головы эту хуйню либо я прекращаю с тобой общаться!
Не уподобляйся. Не прекратишь ты, только себя унизишь манипуляцией. Бабам это оставь. Сева не может выкинуть из головы "эту хуйню". Если она тебе скажет, что ей нужна твоя помощь в этом вопросе, то можешь считать, что она выздоровела. но требовать не надо, сама она не справится. Ты ее в угол загоняешь, даже если бы у нее просто невроз был.
Севастьяна написал(а):Ты Дурак совсем! Когда Ты мне про смерть и вешанье пишешь, я НЕ ГОВОРЮ что тебя в Бан за это подобное ! И не говорю что ты Болен психически из за этого! Это простовыражение чувств!!
Не просто у тебя. И он не так пишет. Он прав. У тебя именно болезнь. Психически здоровые люди так не мыслят, как ты. У Гриши намного серьезней ситуация в быту. Если бы у него как у тебя было, то о самовыпиле бы он не думал.
Севастьяна написал(а):ТАК КТО ИЗ НАС БОЛЕЕ БОЛЬНОЙ
Я уже вас рассудил, однозначно ты. Врач так же скажет. У Гриши есть причина для грустных мыслей. И они не так проявляются. А здраво. Его отпустит. А тебя нет. Тебя лечить надо. Лоботомией. Кудрю не успели спасти, тебя еще можно успеть. Я не шучу. Понял, что это лечение в вашем случае.