Севастьяна написал(а):Телефон доверия именно и работает с таким! С лечением душевных переживаний !
душу лечат в церкви или монастыре но никак не в телефоне доверия ! там психологи они работают исключительно по психике что мне нового скажут? ничего! скажут что бы я начал действовать если уж в моем случае и лечить душу то это только храм ! а если выбирать психолога в моем случае то только за деньги и хорошего который будет конкретно сидеть со мной и разбирать все мои проблемы итд итп помогать поддерживать итд но у меня нет столько денег у меня их вообще нет!
Друг написал(а):. Прихлопнул комара. Поковырялся в носу. Сам то я не веду у меня с памятью хорошо,а вот тебе было бы полезно.
да я веду иногда но не каждый день просто что писать каждый день одно и тоже! у меня жизнь не насыщенная очень скучная а писать как я лежу и в потолок смотрю к чему это и зачем! я иногда записи делаю правда редко уже стал делать просто тут вечно диалоги возникают и хочется с кем то обсудить поговорить а так записи делаю !
Друг написал(а):Если так боишься стать овощем принимай естественные антидепрессанты например кофе с сахаром. Не так типа один раз и бросил а регулярно по несколько чашек в день.
кофе наоборот возбуждает нервную систему его противопоказано даже в психушке пить! ты что ?
я пью естественные мяту пью ромашку пью в аптеке иногда прошу у бабки он копейки стоят пустырник валериана итд но это все не то это просто временное успокоительное ! мне посерьёзнее надо то что влияло бы на сератонин в голове и в целом мое состояние пассивности и апатии!
Отредактировано Григорий25 (13-06-2016 20:09:29)