Tinctoria написал(а):Зачем ему брать на себя вину, если он не виноват?
Нельзя так мыслить, если человек хочет изменить свою жизнь. Тут так же как и грех, если человек не осознает, что он грешен, то останется грешником, и грех будет его тяготить по жизни. Он будет всю его жизнь осквернять. Он будет увеличиваться, как снежный ком, только не из снега, а из грязи. Так и тут. Надо принять свою вину. Сказать себе "Виноват только я один!". Потому что только ты один можешь изменить свою жизнь к лучшему. Дед Григория точно не сможет ему помочь. По крайней мере пока Гриша его будет проклинать. Это было бы странно. Что-то кроме язвы желудка, пусто ненавидя кого-либо, заработать сложно. Агрессия может, но ненависть это аутоагрессия, это болезнь. А здоровая агрессия, это если я приду к Грише, его дед на меня наедет, я его ударю по голове лопатой, и убью, это здраво. Как бы это ни звучало, но с точки зрения природы это здраво. Если я живу в соответствии с какими своими законами внутренними направленными на гармонию и созидание. Например я сказал дедушке "Заткнись, старый пердун, или я тебя грохну!", если не понял, то кто ему лекарь? С психиатром мы обсуждали эту тему, он меня внимательно выслушал и подтвердил, что это совершенно здравая логика. Психиатрия не занимается уголовниками, она занимается больными людьми. А социопаты не больны. Так же как и психопаты. Это одно и тоже вообще. И не надо их путать с психами. Психи это шизофреники. Они веруют в Бога, даже не понимая сути Веры. Богу, если Он существует, вера в Него каких-то жалких людишек точно не нужна, она нужна самим людям, чтобы себя как-то поддержать в сложной ситуации. Бог помогает, но это не значит, что Он есть в материальном мире. Это информационная форма бытия, как например компьютерная программа. Она же существует? Или фильм, например. Или книга. "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.", вы хотя бы вникните в эти слова, "верующие", блин. Вы просто больные уроды, какие к черту вы верующие? Просто больные люди. Вы оскорбляете своей безумной верой Того, в Кого верите. Он не то, что вы думаете. Это для вас, скота, придумали так умные люди, чтобы вы сами себя не съели или в болоте не увязли. Вы же лишены рассудка. Вы и сейчас нихрена не поняли! Что с вами говорить вообще... "святых" они потом видят, "лжепророков", а реально люди просто больны! И не лечатся. Вот и вся причина. Я точно не такой. Мой Бог, только мой поэтому. Это моя копия программы Бог. Я носитель, поэтому это моя копия. Я ее интерфейс под себя настроил, сам. С вами делиться не стану. Это мое, как и моя женщина. Для меня это интимно. Это вы публичные оргии устраиваете, и прикрываетесь какими-то отмазками, вот что я вижу. Мой отец ненавидел попов. Считал их паразитами. Он был прав. Хотят верить, пусть веруют, запрутся где-нибудь в келье и веруют хоть до усрачки, я не против. Но на паблик не надо исподним светить. А то уже временами "истинно верующие" похожи на
Отредактировано Torquemada (12-06-2016 21:14:41)