Григорий25 написал(а):Я понял чего добивается эта мразь ( дед ) он хочет споить бабку что бы та умерла просто спилась или с ума сошла и в дурку еле либо на кладбище!
и себе квартиру присвоить и прописать сюда тетку ту привести ! ведь он с ней даже не разведен ! эта мразь этого и хочет сделать!
Я тоже думаю, весь сыр-бор по большей части из-за жилплощади.
Григорий25 написал(а):он не кому не дал и не даст жить такой человек подушка прав здесь что он просто безнаказаностью кичется! егго просто надо на место поставить! что бы он обосрался!
Только не строй из себя Рэмбо , лучше засядь и оцени обстановку: я просто уверена, что это все та тетка, подговаривает деда, выжить всех из квартир/ы.
Colos написал(а):вроде твоей пси-вт по страховке оплачивается,не?То есть избавилась от фобии,появилась работа и друзья,но боишься или просто волнуешься с незнакомым человек ехать авто.Ты меня запутала
Попробуй понять, процедуру поведенческой техники: на избавление от последствий социофобий уйдут долгие годы. Такой долгий срок позволяет закрепить поведенческие привычки, ведь в зависимости от ситуации они требуют разного подхода. Поведенческая психокоррекция преодоления фобий состоит из двух основных стадий:
1. Нужно выявлять мысли, запускающие эмоциональную и поведенческую реакцию: молниеносные мысли, которые проносятся у нас в голове перед началом общения и поэтому не остается времени, чтобы их обдумать, взвесить. В поведенческой терапии такие мысли называются негативными автоматическими мыслями.
2. Закрепить новые навыки и постепенно изменить поведение. Вот я долго зависла на второй стадии, потому что мозгу нужно время, что начать формировать новые методы восприятия мира и себя.
Медицинская страховка покрывает услуги психолога, но количество психотерапевтических процедур ограничено: за три года, я переработала огромное количество страхов, ведь именно непереработанные впечатления и не переработанные переживания и вызывают страх, потому, что даже ситуации детства способствуют формированию невротической личности.
А самое главное: я знаю, чем именно был вызван мой главный страх перед всеми людьми, ты не представляешь, каково это, когда боишься даже маленьких детей.
Отредактировано Tinctoria (07-06-2016 10:38:26)