Севастьяна написал(а):Ты должен Очень Серьезно Извиниться, чтобы я захотела с тобой вновь общаться.
Говорю же, испортилась. Нормальные бабы хотя бы хитрят, а эта так беззастенчиво манипулирует людьми. И с ее слов она Гришу любит. Ну да, конечно. Я Ручкой тоже "манипулировал", сказал ей, что если переспит с другим, брошу, переспала, не бросил. Появилась отмазка, там было несерьезно, только секс. Другого нашла, серьезней некуда, его любит, меня разлюбила, его любит как мужчину, меня как брата, короче опустила ниже плинтуса, я сломался, начал угрожать в предсмертной агонии, что брошу, если поедет, поехала, совсем меня не стало, не бросил. МАНИПУЛЯТОР, БЛИН! А вообще грустно и больно о таком писать. А Севастьяне легко. Я же писал, что она людей как перчатки меняет. Нельзя ей доверять.
Григорий25 написал(а):я извиняюсь перед тобой прости меня пожалуйста если грубо ответил но я прав!
Дурак ты. "Не стой, привыкнешь", слышал такое? Тот случай.
Tinctoria написал(а):У него от спермотоксикоза крыша поехала
У него как раз нормально мозги мыслят. Просто в его мире нет таких как Севастьяна. Он таких не встречал. Мыслит как обычный парень. Вполне адекватно. Любой мой реальный друг сказал бы так, им не понятны наши проблемы.
максим Ярый написал(а):Гриша пьян, понятно...
Удобная отмазка. Мне не помогала. Поэтому смысла нет за нее цепляться.
мр. Конь написал(а):Хреново извиняетесь, ИМХО. Вам намекнули, что надо униженно просить и умолять.
Это да.
мр. Конь написал(а):Нельзя так глупо терять друзей.
Это нет. Я перед друзьями никогда не извинялся. А манипуляторов терять не жалко.
Отредактировано Torquemada (05-06-2016 00:32:05)