Севастьяна, да, ты не можешь. Это правда. Григорий щас подтвердит тебе.
Дневник Одинокого Григория ( часть шестая )
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27204-06-2016 13:31:20
Севастьяна, да, ты не можешь. Это правда. Григорий щас подтвердит тебе.
А я что обязана тебя любить ??
Поделиться27304-06-2016 13:40:35
А я что обязана тебя любить ??
Меня - нет. Я в целом.
Поделиться27404-06-2016 13:45:44
Меня - нет. Я в целом.
Так в целом ты не имеешь право за меня судить. Каждый только за себя может сказать, но не за другого. Ты что мной являешься и мне в голову залез или как?
Поделиться27504-06-2016 14:18:09
Григорий, ты совсем ку-ку? Чему ты поддакиваешь, тебе нравится _на пару с торквемадой меня унизить? Где ты тут "правду как есть" про меня нашел ??? Ты что считаешь что я не могу любить ? (речь не про тебя или кого-то с форума) Ну да отвечай, ты счиатаешь я любить не могу ???
просто он смешно пишет)) Торкви грамотный мужик за что его уважаю ) и дело тут не в тебе итд!
Поделиться27604-06-2016 14:36:59
Так в целом ты не имеешь право за меня судить. Каждый только за себя может сказать, но не за другого. Ты что мной являешься и мне в голову залез или как?
Ну так ты сама скажи, тебе лучше знать. Мы так и будем тут гадать, никто кроме тебя самой не знает.
Поделиться27704-06-2016 14:38:07
просто он смешно пишет))
так смешно троллит или Правду пишет? Это Разные вещи, ты не находишь??
и дело тут не в тебе итд!
Что значит "дело не во мне", он же в этом посте только _про меня и пишет! И в поддакивание ему ты пишешь _говорит правду_, так получается ты согласен с тем что он _про меня пишет, а?? Отвечай за свои слова?
Поделиться27804-06-2016 14:41:22
так смешно троллит или Правду пишет? Это Разные вещи, ты не находишь??
Торквемада просто на основе статистики сделал вывод. Со стороны я только вижу что ты жестокий человек, тебя забавляет когда ты задеваешь чувства других людей. Постоянно споришь и пытаешься унизить, но я уже это тебе говорил. Не берёшь в расчёт что то что человек без фобии будет делать легко, для человека с этого форума будет очень трудно, и ты над этим смеёшься.
Отредактировано Экспортер (04-06-2016 14:45:51)
Поделиться27904-06-2016 17:20:44
Торквемада просто на основе статистики сделал вывод. Со стороны я только вижу что ты жестокий человек, тебя забавляет когда ты задеваешь чувства других людей. Постоянно споришь и пытаешься унизить, но я уже это тебе говорил. Не берёшь в расчёт что то что человек без фобии будет делать легко, для человека с этого форума будет очень трудно, и ты над этим смеёшься.
Отредактировано Экспортер (Сегодня 14:45:51)
здесь если честно есть доля правды! но хочу сказать в пользу Севы возможно она слишком искренна и добра к людям и к миру ! так как общаясь с не по скайпу и в лс она правда добрый человек и желает добра! таких не найти ! именно девушку точно такую трудно найти так что в это + ей! она карму свою точно сделала лучше))))) в рай она уже попадет я думаю )))))если он есть !
Поделиться28004-06-2016 18:09:20
тебе нравится _на пару с торквемадой меня унизить?
Так это ж доброе дело. Ты же не совсем мозгом еще убитая, тебя можно психотерапией лечить, сама как-то трепалась. Тебе полезно! Либо спрячься в дурку, туда где нет интернета, там не обидят.
я любить не могу ???
Такие как ты не могут. Это не ваша вина.
Поделиться28104-06-2016 18:13:32
в рай она уже попадет я думаю )))))если он есть !
Не, для нее рая нет. Она вроде не христианка, верует в реинкарнацию, поэтому мимо рая она уже пролетает. Если совсем святая, то первый круг ада по Данте для нее зарезервирован. Не знаю, можно ли Данте в этом вопросе доверять, но в рай она правда не попадет, для этого надо веровать во Христа, а не во всякую оккультную ересь.
Поделиться28204-06-2016 18:18:57
но хочу сказать в пользу Севы возможно она слишком искренна и добра к людям и к миру ! так как общаясь с не по скайпу и в лс она правда добрый человек и желает добра! таких не найти ! именно девушку точно такую трудно найти так что в это + ей! она карму свою точно сделала лучше))))) в рай она уже попадет я думаю )))))если он есть !
Вот согласна спасибо!
Торквемада просто на основе статистики сделал вывод
Какой еще "статистики", статистики чего?
Со стороны я только вижу что ты жестокий человек, тебя забавляет когда ты задеваешь чувства других людей. Постоянно споришь и пытаешься
Нет, меня это не забавляет, а спорю я потому что хочу Донести до собеседников свое мнение и свое Знание. Унизить я не пытаюсь, я уже говорила. Может быть только наоборот, Превозвысить тех кто Хочет работать над собой... а если ты не хочешь и воспринимаешь "перечисление чужих плюсов", как унижение себя, то это уже твое личное восприятие...
И да, я считаю что у коммуникабельного желающего новых знакомств человека-- Интересность и Широта навыков --Выше. Что это тебя как-то унижает ?? это ведь простая правда.
Не берёшь в расчёт что то что человек без фобии будет делать легко, для человека с этого форума будет очень трудно, и ты над этим смеёшься.
Речь не про "легко" или не легко. Речь про Пытаться. Тот кто пытается хоть как сделать, хоть криво, хоть как-- тот становиться Ближе к успеху по любому.
Поделиться28304-06-2016 18:26:21
первый круг ада по Данте для нее зарезервирован
Набрехал тут. В первый круг у Данте идут некрещеные. Севастьяна пониже будет, даже если крещенная. Мне лень разбираться, где именно. Но точно не в рай, как ни крути.
Поделиться28404-06-2016 19:02:09
Вот согласна спасибо!
Я буду ржать, когда архангел Михаил меня, считающего, что его место в аду, пропустит в рай, а эту вот, согласную, в ад на ПМЖ отправит. За то, что согласная. Согласные дружно в ад отправятся колоннами, это я вам гарантирую. Могут хоть старушек через дорогу переводить и бездомным псам блох вычесывать, не поможет.
Какой еще "статистики", статистики чего?
Здесь даже статистика не требуется. Психиатров учат не воспринимать вас как людей. Как думаешь, почему? Не потому что они такие злобные и бездушные. А потому что вы такие. Психически больной человек не может испытывать здоровые чувства. И любить не может. Я бы и рад в это не верить, но глядя на тебя сомнения улетучиваются. Ты только себя видишь. Какая ты классная, какая хорошая, испускаешь свет. Прям как старина Люцифер. Пизданулся с неба, гордый был как ты.
Нет, меня это не забавляет, а спорю я потому что хочу Донести до собеседников свое мнение и свое Знание. Унизить я не пытаюсь, я уже говорила.
Я тебя тоже не пытаюсь унизить, я тебя пытаюсь изжить. Потому что твои заблуждения никому тут не нужны. Меня раздражает твой неадекват, поэтому я с тобой борюсь, это адекватная реакция, я защищаю свой ореол обитания от патогенных факторов, от тебя.
Поделиться28504-06-2016 19:07:18
Психически больной человек не может испытывать здоровые чувства.
Если на то пошло, то и сам Экспортер с такой же справкой, значит и он по твоим меркам не может любить или что-то там.. Ну и ты также, у тебя тоже самое шизотипическое явно присутствует.
Только это все брехня. Поскольку ты сам не совсем психически здоров, поэтому и выводы у тебя неадекватные. Ты других по себе судишь.
Но возможно ты просто троллишь сейчас и тебя не стоит воспринимать всерьез, ибо это не твое настоящее мнение.
Отредактировано Севастьяна (04-06-2016 19:11:11)
Поделиться28604-06-2016 19:18:36
Я тебя тоже не пытаюсь унизить, я тебя пытаюсь изжить. Потому что твои заблуждения никому тут не нужны. Меня раздражает твой неадекват, поэтому я с тобой борюсь, это адекватная реакция, я защищаю свой ореол обитания от патогенных факторов, от тебя.
давно складывается ощущение, что вы к Севастьяне не равнодушны но самолюбие уже не даст возможности попытать счастья. Может быть ну его - самолюбие?
Поделиться28704-06-2016 19:31:52
давно складывается ощущение, что вы к Севастьяне не равнодушны но самолюбие уже не даст возможности попытать счастья. Может быть ну его - самолюбие?
Да не, просто ему нравится троллить тех, кто чаще на форуме! Понятно троллить тех кто появляется раз в неделю, ему не интересно..
Поделиться28804-06-2016 19:49:58
я их вместе даже не представляю )))))))))
ну если представить то это смешно будет) слишком сложный будет у них брак))))))
Поделиться28904-06-2016 19:59:01
Севастьяна на мой взгляд добрый искренний человек ! мне ее иногда жалко если честно!но она правда такая она мне писала в лс то что из вас некому не писала! я ее знаю понимаю даже в чем то ! она добрая на самом деле!
но из минусов скажу что она границ не видит это да есть ! это факт!
Отредактировано Григорий25 (04-06-2016 19:59:39)
Поделиться29004-06-2016 20:10:36
Севастьяна на мой взгляд добрый искренний человек
Девушка-загадка . Я думаю добро не бывает безкорыстным.
Отредактировано Tinctoria (04-06-2016 20:17:04)
Поделиться29104-06-2016 20:16:38
Девушка-загадка
ее оптимизму можно позавидовать на самом деле )
Поделиться29204-06-2016 21:04:02
Григорий25, Сева любит перегибать палку.
Поделиться29304-06-2016 21:09:22
Создавал тут ники "Сурикат" и "Барсук", а тут ещё "Сурок" появился
Поделиться29404-06-2016 21:10:13
я их вместе даже не представляю )))))))))
ну если представить то это смешно будет) слишком сложный будет у них брак))))))
Надо их срочно сосватать друг другу, их тянет друг к другу
Поделиться29504-06-2016 21:11:07
Григорий25, Сева любит перегибать палку.
в оптимизме?))
Поделиться29604-06-2016 21:18:45
в оптимизме?))
в Эскапизме
Поделиться29704-06-2016 21:25:50
И да, я считаю что у коммуникабельного желающего новых знакомств человека-- Интересность и Широта навыков --Выше.
У Гришиного деда дофига знакомых, он их позвал чтобы они его (Гришу) избили. Хорошая широта навыков и интересность у него
Отредактировано Экспортер (04-06-2016 21:26:05)
Поделиться29804-06-2016 21:30:26
У Гришиного деда дофига знакомых, он их позвал чтобы они его (Гришу) избили. Хорошая широта навыков и интересность у него
Отредактировано Экспортер (Сегодня 21:26:05)
Вот потому я с тобой и не хочу общаться. Пессимизм отталкивает всех.
Поделиться29904-06-2016 21:36:15
Севастьяна
ты не права! он бы мог тебе дать больше чем я ! я пессимистичный мудак((( скажем честно как есть с кучей проблем нахера тебе ?
у Экспортера меньше проблем тебе с ним даже проще будет я думаю
Поделиться30004-06-2016 21:41:58
Но за что я Севу уважаю скажу честно из всего форуме она сама душевная ! она реально понимает многое! на духовном уровне! хоть тут и дурой ее считают но я лично не считаю дурой ее! да перегибает палку итд но у всех у нас есть минусы и мы не без минусов ! я вообще считаю она может уйти в монахини! ее примут девственница + духовно развита! я даже не достоин ее я считаю !!!