Чмырдяй написал(а):Помню как то я пошел на выпускной не знаю как это получилось. Девочки танцевали а я просто сидел, мне даже встать было фобно не то что танцевать.
Я так же точно сделал. Ты не один. Я на танцах тоже был) Стоял, смотрел, как другие танцуют. Слегка пьяный. Очень слегка. Пару бокалов шампанского выпил под какие-то тосты классной руководительницы, и все. Поэтому было не до танцев. Был не один. Один бы не решился. Два друга со мной было. Они тоже не танцевали. У нас один был в малиновом пиджаке, как "новый русский". Наверное его посадили на стульчик, а сами стали с двух сторон, будто охрана. На нас были черные строгие костюмы, поэтому нормально наверное смотрелось со стороны. Нам так казалось. Что мы безмерно круты. А танцевать не хотели, потому что музыка была не в нашем вкусе, а под ту, которую уважали, танцевать нельзя. На танцы мы пришли, чтобы себя показать. Когда нам это надоело, отвалили. Пошли искать бухло.
Чмырдяй написал(а):Если бы нам разрешили алко мне было бы гораздо проще.
О, боже. У нас пытались ограничить, но не вышло. Притащили контрабандой водки гору, но нам не досталось, потому что мы не того переговорщика послали. Он вернулся, сказал, что нас всех послали нах. Я ему поверил на слово, не проверил. Напрасно. Тот чел, который развернул нашего посыльного, сказал мне потом, что надо было самому приходить, и отказа бы не было. А того, он просто не уважал лично. Короче, я виноват, всех оставил без выпивки. Но меня никто не обвинял. Мы где-то у какой-то старухи на улице под утро купили бутылку водки. Вообще стрем какой-то. Но трубы горели. Не забуду слова этого друга, когда нас повстречала классная руководительница на безлюдной серой улице, она спросила нас "Мальчики, а где же ваши девушки?". "Наша девушка - бутылка!", ответил мой друг таким тоном, что возражений у нее не нашлось. Она в ужасе от нас отвалила. А мы дальше пошли бухать. Бабы – зло!
Чмырдяй написал(а):Это был ад я пожалел что сразу не отказался.
У нас тоже что-то было такое. Мой один друг, тот который посыльный, шампанского выжрал две бутылки с горя, а потом водкой стал заливать, эффект понятен. Заблевал что можно и что нельзя. Меня облевал даже. От меня воняло блевотиной даже на вступительных экзаменах в вуз, у меня другого костюма не было, все штаны мне облевал. Я сам виноват, был пьян, не отскочил. Другой друг ловчей оказался, а мне не повезло. Я как-то не подумал, что он будет прям на меня блевать. Он сам меньше пострадал от своей блевоты. А мне испортили праздник.