Верю тебе на слово. Ты же мне поверила? И я тебе верю. Кроме слов все равно никаких подтверждений таким цифрам нет.
Издеваешься как всегда 😱😈
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Женщина я не танцую
Верю тебе на слово. Ты же мне поверила? И я тебе верю. Кроме слов все равно никаких подтверждений таким цифрам нет.
Издеваешься как всегда 😱😈
Издеваешься как всегда
А ты надо мной нет? Я, когда возможно реально верил, что мне 5000+ лет, хотя бы осознавал, что не в текущем теле, а то, что ты утверждаешь, в принципе невозможно. Поэтому, если кто-то станет утверждать обратное, то это будет ложью. Наука будет против него. А все, что вне науки, это бредни шизофреников. Их очень легко по таким верованиям вычислять. Одного этого пункта достаточно, чтобы шизофреником человека признали по МКБ-10. "Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию", это про отдельные идеи Севастьяны и про те, что ты выдала. Надеюсь, от них откажешься. Нет причин за них держаться. Даже если бы ты лично была знакома с человеком, который бы утверждал, что ему 300 лет, то это бы значило только, что он лжет. Нет подтвержденных данных, что кто-то смог столько прожить. С точки зрения науки столько прожить невозможно. Даже 200 лет нельзя.
. Даже если бы ты лично была знакома с человеком, который бы утверждал, что ему 300 лет, то это бы значило только, что он лжет
Неужели обманывают? 😟 А я верила
Неужели обманывают?
Такие типы всегда врут. Те же мошенники. Только лохи им верят. Они там и солнечным питаются, фотосинтез у них, чудеса. Раньше, когда неучей было много, прокатывало, сейчас нет. Никто им врать не запрещает, но меру знать-то надо. Тысячу лет даже библейские допотопные праведники не жили. После Потопа сплошь доходяги, двести с хвостиком рекорд. А допотопные, те под тыщу. Крепкое здоровье было. Без всякой йоги.
Такие типы всегда врут. Те же мошенники. Только лохи им верят. Они там и солнечным питаются, фотосинтез у них, чудеса. Раньше, когда неучей было много, прокатывало, сейчас нет. Никто им врать не запрещает, но меру знать-то надо. Тысячу лет даже библейские допотопные праведники не жили. После Потопа сплошь доходяги, двести с хвостиком рекорд. А допотопные, те под тыщу. Крепкое здоровье было. Без всякой йоги.
Я разочарована, читала много о йогах- долгожителях, но ни одного научного доказательства еще не нашла 😔😟
После Потопа сплошь доходяги, двести с хвостиком рекорд. А допотопные, те под тыщу. Крепкое здоровье было. Без всякой йоги.
Опять же, если верить библии, но если верить археологическим находкам, то жили куда более быстро, чем сейчас, 30 потолок. Кстати животные тоже в дикой природе живут в разы меньше, чем если ухаживать за ними и кормить нормально. Поэтому с развитием технологий, уровень жизни только увеличивается.
Дома часто танцую. Под фенибутом, бывает, на улице тоже. А в паре с людьми - увольте.
Я разочарована, читала много о йогах- долгожителях, но ни одного научного доказательства еще не нашла 😔😟
А тебя волнует тема долголетия?
Дома часто танцую. Под фенибутом, бывает, на улице тоже. А в паре с людьми - увольте.
Что так сильно дйствует?
Что так сильно дйствует?
Синергия фенибута, музыки, погоды и ещё других факторов.
Синергия фенибута, музыки, погоды и ещё других факторов.
По-моему, погода в этом списке лишняя))
По-моему, погода в этом списке лишняя))
Имелась ввиду хорошая погода - особенно в нашем бессолнечном крае. ;]
Имелась ввиду хорошая погода - особенно в нашем бессолнечном крае. ;]
А у вас такая бывает?)
Я разочарована, читала много о йогах- долгожителях, но ни одного научного доказательства еще не нашла
Подумала бы головой. Какие доказательства? С научной точки зрения это в принципе невозможно! Доказательств не могло быть в принципе тут. Нужно геном человека вначале изменить, вывести иной вид.
Опять же, если верить библии, но если верить археологическим находкам, то жили куда более быстро, чем сейчас, 30 потолок.
Еретик!
Поэтому с развитием технологий, уровень жизни только увеличивается.
Есть предел. Лет 150. Дальше уже сердце заменить придется, потом мозги откажут. С мозгами пока непонятно, что делать. Остальное все можно заменить, и жить вечно. Но мозги не позволят. В 200 любой станет "овощем". Выглядеть при этом может лет на 20. Научный прогресс может к этому привести.
Я тоже под алкоголем люблю потанцевать. На улице тоже. Люди подходят, протягивают руки, ноги, я уворачиваюсь. Танцы до упаду. Кто-то в итоге падает. Обычно это Молчун. А я бухаю дома. Танцевать мне не с кем, но я бы потанцевал, хоть и не обучен. Только не с кем попало.
А тебя волнует тема долголетия?
Мне нравится эзотерика: техники медитаций, которые привлекают чудеса, техники, позволяющие прибавлять в возрасте не старея, Нейро-Лингвистическое Программирование (НЛП)- технология моделирования успешности
т. д.
Мне нравится эзотерика: техники медитаций, которые привлекают чудеса, техники, позволяющие прибавлять в возрасте не старея, Нейро-Лингвистическое Программирование (НЛП)- технология моделирования успешности
т. д.
Решила из одной секты впасть в другую, более модную?) Ты бы побереглась...
Решила из одной секты впасть в другую, более модную?) Ты бы побереглась...
грань между фанатиком-экстремистом и безобидным увлечением очевидна: экстримист пытается заставить поменять чужие взгляды на свои. Так делала моя сестра по отношению ко мне, а я никогда не перехожу эту грань, не заставляю никого принимать свое мировоззрение. Значит нормально
Отредактировано Tinctoria (14-04-2018 11:52:22)
грань между фанатиком-экстремистом и безобидным увлечением очевидна: экстримист пытается заставить поменять чужие взгляды на свои. Так делала моя сестра по отношению ко мне,
Так делаешь ты по отношению к форумчанам, втирая им свои бредни под знаком истины.
Значит нормально
Нет. Даже если бы ты обклеила свой подвальчик фотками Джигурды и шликала с протяжными стонами 24/7, это было бы далеко от нормы. Хоть ты бы никому и не мешала.
Так делаешь ты по отношению к форумчанам, втирая им свои бредни под знаком истины.
нельзя писать свои мысли, которые не совпадают с чьим-либо мнением?
Хоть ты бы никому и не мешала.
Я и так никому не мешаю.
Даже если бы ты обклеила свой подвальчик фотками Джигурды и шликала с протяжными стонами 24/7, это было бы далеко от нормы
при чем тут это?! Какое отношение это имеет к моему мировоззрению?!
нельзя писать свои мысли, которые не совпадают с чьим-либо мнением?
Тебе нет. Потому что ты в менторском тоне это делаешь, иначе не можешь.
Я и так никому не мешаю.
Пока не указываешь людям, как жить. С твоими убеждениями этого делать не стоит. Севастьяна это поняла, а ты пока нет.
при чем тут это?! Какое отношение это имеет к моему мировоззрению?!
Прямое. Это образ твоего извращенного подсознания.
Потому что ты в менторском тоне это делаешь, иначе не можешь.
И о чем мне тогда разговаривать с людьми?
О погоде.
О погоде.
Попробую, я правда не знаю о чем разговаривать
Я сейчас флосс разучиваю. ))
флосс
)))
разучиваю
То, что мне когда-либо хотелось разучивать, так это старую-добрую простую стрип пластику... Скачала как-то обучающие видюшки, и лечилась от депрессии:утром хотелось вставать, чтобы у зеркала пошевелиться
Выглядело...комично (потому что тело должно быть в форме, растяжка и т.п.), хорошо что никто не видел
Но разучивать было весело и интересно
Джейн Доу
То, что мне когда-либо хотелось разучивать, так это старую-добрую простую стрип пластику...
Меня в свое время подружка потащила за компанию на курсы по стрип-пластике. Ходила около года. Даже не верится, что когда-то была настолько уверена в себе, что на это подписалась. Сейчас же и перед зеркалом подергаться стремно.
Дичь
Меня в свое время подружка потащила за компанию на курсы по стрип-пластике. Ходила около года
Около года - должно быть уже круто у тебя получается (знаешь базовые движения и пару своих фирменных связок)))
Я тоже в первый раз пошла с подружкой за компанию (у неё было бесплатное посещение друзей 3 раза. Вообще офигела. Я-то никакими танцами и в школе не занималась, а тут зал, зеркала на 4 стенах в полный рост,преподаватель попалась очень душевная, ни разу не попрекнула неуклюжестью, и занимались мы втроем в целом зале)
Джейн Доу понятно)), звучит прикольно, надо загуглить))
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Женщина я не танцую