Наверное, здесь предполагается демонстрировать свои вывернутые наизнанку чувства, обильно приправленные самокопанием и жалостью к себе любимому и посыпанные сверху небольшой горкой самолюбования. И я это умею. : )
Стоит начать с признания - да, я понимаю, что являюсь социальным инвалидом, мне 27 лет и у меня до сих пор не было полноценной личной жизни (мимолётные встречи не в счёт). Я живу только и исключительно своей работой. В выходные я не знаю, чем себя занять. В отпуске уже через неделю начинаю скучать по своим коллегам. Иногда мне кажется, что без моей работы моя жизнь не имела бы смысла.
У меня три друга, но два из них обзавелись уже семьёй и детьми, а третий такой же унылый лузер чёткий чувак как я. : ) В общении с ним, а также в трате месячной зарплате в ГУМе и редких походах на футбол проходит мой убогий досуг.
Сложно сказать, с чего всё началось. В школе я был ботаником и зубрилой, от чего меня терпеть не мог весь класс. : ) Правда, большинство из них сейчас спились или сидят, поэтому жизнь всё расставила по своим местам. : )) В Вузе я ботаником и остался, держался всегда отстранённо, но был в нормальных отношениях со всеми. Потом работа по 12 часов в день 5 дней в неделю, по выходным - написание кандидатской диссертации. Оглядываясь назад, я понимаю, что тупо исключил социализацию из своей жизни.
Когда-то одиночество мне казалось чем-то ницшеански-элитарным. Типа, аристократический жест эстетствующего сверхчеловека, отвергающего убогое стадо. : ) Ну, или как там я оправдывал свою неполноценность, уже точно не вспомню, но примерно в этом духе. А, ещё мизантропией и отвращению к общечеловеку, вспомнил. : ))
Black Metal, сатанизм, Сартр, Ницше, Гессе, антихристианство, биографии серийных убийц, трешевые фильмы ужасов и национал-социализм. Примерно таким образом я коротал свою юность. Теперь же у меня почти никого нет. И, самое ужасное, у меня нет навыков социализации. Я не способен заводить новые знакомства. Я боюсь показаться глупым или смешным, поэтому предпочитаю даже не пытаться.
Вот так проходит моя борьба с этой реальностью. : )
И пусть вас не вводят в заблуждение смайлики - это у меня стиль такой. Это смех сквозь слёзы. ; )