Можно вспомнить Каплю. Вот уж стрем. Не надо такого. Сколько лет глумилось над нами это подобие человека. Даже на бабло доверчивых фобов развело
Очень интригующе. А сцылка не сохранилась на тот развод?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » СКР возбудил уголовное дело о "группах смерти" в сети "ВКонтакте"
Можно вспомнить Каплю. Вот уж стрем. Не надо такого. Сколько лет глумилось над нами это подобие человека. Даже на бабло доверчивых фобов развело
Короче капелька это персонаж, который был телкой долгие годы. Даже фоточки постил. А потом внезапно признался, что мужик. С пруфами.
В теме фото3 же.
Чето не помню. Может поищу на досуге. Сейчас лень. Банан жру. Холодный блин. И незрелый.
У админши проси такое. Может сохранила на память. Уже давно это было. Наверное больше года прошло. Капля это мужик с шизой, притворялся молодой девкой, много лет, и у народа потом бабки просил от лица больной девочки. Очень жалобно, я чуть не проблевался. Не дал конечно ни гроша. Вроде долг по квартире по легенде был. Забыл уже что там именно. Был тот еще цирк, Капля очень умело их... разводило. Я был поражен. не первый раз что ли. Мне казалось это импровизация. Я почти поверил. Меня народ ругал, какой-то я подлец. А потом притих, когда поняли, что что они есть. ничего, будет наука. Меня жестче кидали. А тут легко отделались. Просто моральный урон понесли реально, деньги то они дарили, а не давали в долг. Никто их не кидал. Просто обманули в лучших чувствах. Но меня удивило, что фобы такие великодушные. Каплю только жадность подводила, она иногда устраивала вой, что мало кто-то прислал) Народ ей и по штуке вроде переводил, вот она и обнаглела. Точней он. Или оно.
Не дал конечно ни гроша
Даа, только мы с тобой, похоже, не дали. У меня их просто не было) Она ещё, такая, стих мне посвятила по заказу (говняный стих, могла лучше) и сидит, деньги требует. Да подотрись своим стихом. Я уже помог, что намутил ей сборы как таковые.
только мы с тобой, похоже, не дали
Что-то правда народ с ума сошел. Даже те, у кого самих материальное положение было не лучше, чем у Капли из легенды, ей слали что они там накликали за пару месяцев. Понятно, что за такие копейки Капля только обосрать могло. Меня удивило, что Капля настолько плохо себя контролирует. А то, что совести нет, не удивило. А ты себя положительно проявил во всей той истории. Так что какая-то польза от Капли была, болотце расшевелило. Только я был в ужасе, когда видел, что оно уже на тысячи народ обувает. Это уже не смешно. Это попахивало статьей УК. Был бы админом, палки бы ей в колеса вставил. Но админша этому созданию не только не мешала, но тоже вроде денег даже послала, если память не изменяет. А оно и ее обосрало, что мало) Не глючит, было дело?
У админши проси такое. Может сохранила на память. Уже давно это было. Наверное больше года прошло. Капля это мужик с шизой, притворялся молодой девкой, много лет, и у народа потом бабки просил от лица больной девочки.
Знаешь, я сам нашел эту sentimental story. Охренительные терки по ней были))
Если кому интересно (мне было интересно) - могут прочесть это по сцылочкам:
Это не про ОТНОШЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА. Это серьёзней.
Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.
Как я понимаю, собранные обманом деньги ему впрок не пошли, его отшила девушка и его закрыли в дурке на принудлечение за старые грешки. Похоже до сих пор там держат - звонил на его телефон 89818631868, указанный на страничке ВК через звонки онлайн, отвечают - "абонент заблокирован".
Отредактировано Mies (04-06-2016 15:24:32)
звонил на его телефон 89818631868, указанный на страничке ВК через звонки онлайн
Зочем?
Денег предложить...))
Тема окончательно перешла в оффтопик. Отписываюсь.
[ex]Второе предупреждение за публикацию личной переписки[/ex]
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » СКР возбудил уголовное дело о "группах смерти" в сети "ВКонтакте"