Вопрос к обитателям форума. Есть ли среди вас приверженцы правильного питания или каких-то особых систем питания (вегетарианцы, веганы, сыроеды, сторонники раздельного питания и проч.) ? Как вы пришли к такому решению? Как долго и каким образом переходили из состояния "ем всё, что под руку подвернётся" в то состояние, в котором вы сейчас?
Питание
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться3121-05-2016 16:52:04
Я не веган, но есть привычки. Часов в семь утра завтракаю что бог послал - манка, овсянка с сахаром, кукурузные хлопья с молоком. В час дня обедаю, а в пять дня ужинаю - плов, макароны, картофан, гречка со сливочным маслом, гороховая каша или фасоль, чечевицой иногда экспериментирую. Мясом не брезгую - говядина, свинина, курятина, но сало не ем никогда. Рыбу недолюбливаю. Полуфабрикаты типа пельменей ненавижу. Жирная еда типа мантов, выпечки, голубцов, химкали не для меня. Супами не наедаюсь. Салаты люблю - капустный, морковчу. После шести есть уже не хочется, проблем с весом нет. Чай не пью люблю кофе.
Поделиться3221-05-2016 17:18:09
внутри себя да я только за здоровый образ жизни ! но а так питаюсь пока что как могу так как денег нет и не работаю а правильное питание стоит дорого!
Так я тоже внутри себя и здоровый образ жизни виду, и на нормальную работу вышла, и проблем с общением у меня нет Вопрос только в том, что в реальности -то всё совсем нетак.
Недавно сидел на диете, это был самый ужасный месяц в моей жизни. Вот теперь, что бы снова не набрать вес приходиться себя ограничивать. Отказался от хлеба, полуфабрикатов, всяких "ролтонов" и т.д. Мясо только из пароварки.
А как ты себя заставил? Я вот о полезном питании, в том числе о раздельном питании, знаю уже наверно всё возможное, но заставить себя не могу.
Поделиться3321-05-2016 17:26:22
За меня решили, что для меня будет лучше
А кто решил? Родители-родственники? Тебе это мешает сейчас или наоборот помогает?
Поделиться3421-05-2016 18:01:39
Вегетарианка. 11 лет. Изначально по этическим соображениям. Не ем мясо и рыбу. Периодически возникают сложности с яйцами (отвращение), но ем) Отказалась легко, одним днем, без срывов и сейчас мясосодержащие продукты пищей не воспринимаются. Сладкоежка. Не могу выстроить систему собственного питания. Если в доме есть фигня, буду есть фигню, если есть крупа и овощи, буду есть крупу и овощи, есть вода, буду есть воду. Любая забота о себе вызывает дискомфорт. А близким люблю/а готовить разнообразную домашнюю пищу, и супчики, и второе, и всякие оладушки, пирожки, соленья, заморозки, чтобы был выбор.
Поделиться3521-05-2016 21:41:40
А как ты себя заставил?
Когда вес поднялся до 100 кг, я перестал влезать в старую одежду. Получается , что нужно ехать на рынок, менять весь гардероб. А это для фоба капец какой стресс. И я решил, что уж лучше я буду голодать чем на этот поганый рынок пойду. А пока сидел на диете привык к здоровой пище, и уже не тянет всякую гадость кушать.
Поделиться3621-05-2016 22:25:56
Ты же не раб и давно уже не ребенок, чтобы за тебя решали, как вести свою жизнь.
К вегетарианству нужно прийти своим собственным сознанием, а не под чьим-то давлением.
Периодически возникают сложности с яйцами (отвращение), но ем)
В чём логика? Зачем заставлять себя их есть, если это вызывает отвращение?
А кто решил? Родители-родственники?
Родственникица.
Тебе это мешает сейчас или наоборот помогает?
Никто не спорит, само по себе, благое намерение, вышеуказанной родственницы - принудить убедить меня перейти в вегетарианство— вещь хорошая, а вот как она воплотила свое намерение в мою в жизнь, даже из лучших побуждений — это было насилием надо мной. А психологическое насилие приводит к психологической травме и к социальной фобий. В моей жизни дорога в ад была услана благими намерениеми сестры, потому что за этими действиям был дурной мотив: командовать мной с целью подавить, сломать и заставить слушаться это была хрустальная мечта ее детства, которую она все-таки воплотила в жизнь.
Отредактировано Tinctoria (21-05-2016 22:43:38)
Поделиться3722-05-2016 00:32:05
Есть ли среди вас приверженцы правильного питания или каких-то особых систем питания (вегетарианцы, веганы, сыроеды, сторонники раздельного питания и проч.) ?
На днях буквально вычитал, что был такой предок человека, "парантроп эфиопский" называется. Не наш прямой предок, но родственник, принадлежавший к группе австралопитеков, и он как раз такими вещами увлекался типа вегетарианства и сыроедения. И к чему его привело?) Вымер, короче) Эта статья никакого отношения к критике вегетарианства не имела, но вывод сделать можно, что наши прямые предки стали кушать больше мяса, а была ещё группа веганов, которые стали налегать на растительную пищу и деградировали обратно в обезьян)
Отредактировано Молчун (22-05-2016 00:49:15)
Поделиться3822-05-2016 01:05:39
В чём логика? Зачем заставлять себя их есть, если это вызывает отвращение?
В слове периодически
- Периодически возникают сложности с яйцами (отвращение)-
следовательно, иногда не возникает) и тогда ем.
Поделиться3922-05-2016 01:55:32
На днях буквально вычитал, что был такой предок человека, "парантроп эфиопский" называется. Не наш прямой предок, но родственник, принадлежавший к группе австралопитеков, и он как раз такими вещами увлекался типа вегетарианства и сыроедения. И к чему его привело?) Вымер, короче) Эта статья никакого отношения к критике вегетарианства не имела, но вывод сделать можно, что наши прямые предки стали кушать больше мяса, а была ещё группа веганов, которые стали налегать на растительную пищу и деградировали обратно в обезьян)
Отредактировано Молчун (Сегодня 00:49:15)
Бдыыыымс (звук неверного ответа)
Веганы обычно религиозны и со всяким бредом в голове, отчего отрицают эволюцию в пользу к креационизма.
Поделиться4022-05-2016 07:43:48
Люблю курицу и рыбу. Едим много салатов и каш, картошки, яиц, молочного. На работе как-то не кушала целый день.. Пила только соки-фреши, молочные коктейли, смузи и голода не ощущалось.. Даже домой пришла и особо есть не хотелось )
Поделиться4222-05-2016 23:50:30
Зачётно
Поделиться4322-05-2016 23:52:22
Вегетарианка. 11 лет. Изначально по этическим соображениям. Не ем мясо и рыбу. Периодически возникают сложности с яйцами (отвращение), но ем) Отказалась легко, одним днем, без срывов и сейчас мясосодержащие продукты пищей не воспринимаются. Сладкоежка. Не могу выстроить систему собственного питания. Если в доме есть фигня, буду есть фигню, если есть крупа и овощи, буду есть крупу и овощи, есть вода, буду есть воду. Любая забота о себе вызывает дискомфорт. А близким люблю/а готовить разнообразную домашнюю пищу, и супчики, и второе, и всякие оладушки, пирожки, соленья, заморозки, чтобы был выбор.
откуда же ты белки берешь? из фасоли и бобовых что ли? как к творогу относишься?
Поделиться4429-05-2016 05:12:28
Ем еду. Съедобную. Все.
Среди веганов есть довольно много врачей и ученых
Среди шизофреников тоже такие встречаются. Не все слабоумные. Эти самые опасные.
В военной науке таких много. Там они сидят, под грифом "совершенно секретно" на такую муть миллиарды спускают, что даже в Голливуде бы забраковали такой сюжет, под предлогом, что никто не поверит, что это будет работать. Оно и не работает. Потому что к науке такие проекты отношения не имеют. К психиатрии разве что.
Поделиться4529-05-2016 08:34:16
Периодически возникают сложности с яйцами (отвращение), но ем)
У меня, к счастью, яйца отвращения не вызывают, но вот усваиваются не всегда легко. Люблю гусиные, и они, кстати, легче ложатся на желудок.
а была ещё группа веганов, которые стали налегать на растительную пищу и деградировали обратно в обезьян)
Угу. А по соседству жила группа мясоедов, которые деградировали с тем же успехом. Я угадал?
Ем еду. Съедобную.
Это... довольно непросто нынче. Всё химией завалено.
Поделиться4629-05-2016 08:59:33
Я так питаться стал, что даже живот увеличиться. Никогда такого не было. Стабильный вес 172, возрос до 179. По вечерам всякие пироги мясные и мучные жру, а про супы совсем забыл. Да уж, не ожидал, что мой вес... мой божественный вес может быть подвластен каким-то земным процессам.
Мне похуй. Буду и дальше так же жрать. Я король. Ничто меня не запугает.
Поделиться4729-05-2016 09:01:16
Всё химией завалено.
Ой, да хуйня это всё, Унохдус. Всё там идентично натуральному. Не поддавайся тупым, вонючим, российским стереотипам. Не будьте таким ограниченным, сэр.
Отредактировано Мандрагора (29-05-2016 09:02:18)
Поделиться4829-05-2016 09:26:28
Ой, да хуйня это всё, Унохдус. Всё там идентично натуральному. Не поддавайся тупым, вонючим, российским стереотипам. Не будьте таким ограниченным, сэр.
Да, пожалуй, что так... Просто я неважно себя чувствовал от такой еды, но, наверное, это был психосоматический эффект.
Поделиться4929-05-2016 12:40:03
Я веганка
Веганы обычно религиозны и со всяким бредом в голове
В моем окружении таких нет. Среди вегетарианцев еще бывают (кришнаиты, наприемер).
Поделиться5029-05-2016 13:03:12
У веганок грудь маленькая.
Поделиться5129-05-2016 13:19:42
Молодец. Выложи фото фигуры.
Как расфоблюсь, так сразу
Поделиться5229-05-2016 13:19:58
Поделиться5329-05-2016 13:27:46
Unohdus
Хз кто это и что у неё там на самом деле. Но морда у неё, как у людоеда со стажем.
В жизни вижу именно это: что грудь веганок мельче, вплоть до плоской. Не знаю, какая тут связь. Может быть, мелкая грудь подталкивает к дебильным диетическим принципам. Может быть, дебильные диетические принципы истощают грудь и не дают ей увеличиться. Скорее всего, и то и то одновременно.
Поделиться5429-05-2016 13:33:47
В жизни вижу именно это: что грудь веганок мельче, вплоть до плоской.
Хочешь насмешить на форуме тех, кто видел веганок и меня в т.ч. ирл? Если хочешь кого-то насмешить, то лучше пришли фото своего пипиструна, манька
Разве?..
Стесняюсь спросить...кто это?
Поделиться5529-05-2016 13:34:35
Подушка безопасности
ага. и третий сосок с монобровью автоматически от системы питания вырастают. У тебя в детстве вегетарианцы кусок колбасы из рта вытащили?) Или срач ради срача?
Поделиться5629-05-2016 13:35:29
Просто они Худые чаще. Как и мужчины веганы. А грудь быстрее всего худеет!
Поделиться5729-05-2016 13:41:55
Просто они Худые чаще.
Вот кстати нет. Сколько вегов знаю, они разные. Некоторые даже поправились. Как ни странно, совсем тощих среди знакомых совсем нет, все "фитоняшечки" в основном.
Поделиться5829-05-2016 13:42:47
меня
У тебя мания величия какая-то. Бронеливчик с тремя слоями поролона за грудь не считается, если что.
Просто они Худые чаще. Как и мужчины веганы. А грудь быстрее всего худеет!
Вот именно. Но уверен, обратная зависимость тоже есть.
Отредактировано Подушка безопасности (29-05-2016 13:43:12)
Поделиться5929-05-2016 13:45:30
Вот именно. Но уверен, обратная зависимость тоже есть.
Может быть.. Ты доверяешь такой науки как физиогномика например, что при определенных чертах лица люди имеют те или иные склонности?
Поделиться6029-05-2016 13:46:18
Подушка безопасности, ты как забавная игрушка, которую достаточно раз пнуть, чтобы она часами качала головой