мр. Конь написал(а):Ну может оно и так. А может и нет. В любом случае могу сказать, что вы таки сильно переоцениваете "неприступность" мужчин. Хотя всё зависит от того, какой типаж вам нравится, это может даже быть правдой. Плохо то, что в этой ситуации у вас просто нет никаких инструментов контроля, ни типично женских (не всегда женских), ни более активных. Всё сложно что-то. Даже не знаю.
Кажется очень сложным, потому что я одичала из-за изоляции.
Амэ написал(а):Отошьют и ладно... Сами же лохи) нормальные парни оч положительно к инициативе девушки относятся. А с фобками первыми знакомятся увы контингент типа "Эта неудачница даже такому типу как я будет рада". Симпатичные парни раз в десять лет пишут/ подходят!
Сам факт, что вот сейчас надо знакомиться, так как время поджимает, не очень располагает к тому, чтобы целенаправленно искать человека. Как работа какая-то.
Подушка безопасности написал(а):Преодолевается парнем.
У меня была такая, которая цепенела и страшно сопротивлялась просто прикосновению за поясницу под кофту (тоже была девственница), когда я уже думал, что в тот день будет что-то посерьёзнее. С большим трудом (она вырывалась) и хитростью (обманул, что сделаю другое), расцеловал её в живот. Уже через 15 минут мы это повторили без какого-либо сопротивления, потому что барьер хотя бы до такой степени был снят. У неё страшные были загоны, упирающиеся в религиозность, комплексы о внешности (шикарной, надо сказать), вот этот самый страх потерять контроль над собой, мамочкой заложенные предубеждения и т.д. Каждый раз приходилось преодолевать что-то, на это ушло порядочно времени.
Но потом, в течение наших отношений, она меня удивляла и смущала своей раскрепощённостью (потому что я уже привык совсем к другому её поведению): свободно ходила голая, стала спать голая и ещё купила где-то эротичнейшее бельё. О своих мнимых и незначительных действительных недостатках она забыла.
Раздеваться прямо так и в первый же раз не нужно. Это происходит обычно постепенно. Физические контакты раз за разом становятся интимнее и полнее. Сначала за ручку, потом поцелуй с обниманиями, потом прикосновения к интересным местам через одежду, потом под одеждой, потом в интересных позах на диване и что-то уже может быть снято. В какой-то из этих разов тебя саму может так вштырить, что начнёшь раздеваться и раздевать. Что-то можно оставлять из одежды. Всё это комфортнее делать при слабом освещении, например с настольной лампой отвёрнутой в стену или со свечами, под музыку, после еды, вина и т.д. Все эти вещи тебя будут отвлекать и расслаблять, при том что от происходящего ты будешь возбуждаться и обнаруживать в себе интересные рвения, прямо противоположные твоим страхам.
Короче. Когда два человека к этому подходят первый раз, они ищут такой компромисс обстановки и действий, чтобы обоим было более-менее комфортно и легко, по крайней мере посильно. А в дальнейшем это становится привычно — расслабляет само присутствие партнёра.
И самое главное, что организация обстановки и т.д. лежит на парне, а не на тебе, при том что ты можешь привередничать, изъявлять всякие пожелания и даже внезапно всё обрывать и убегать домой .
Красиво написано. Мне сложно поверить в то, что у меня кто-то вообще может появиться.
Маруся1981 написал(а):Хорошо бы нашелся понимающий мужчина,не все согласны не торопиться и ждать и постепенно раскрепощать девушку.Легко так сделать опытному,который не очень голодный сам до секса.
Поразбирайся со своими комплексами внешности,посмотри на себя глазами мужчины.Мелкие дефектыим могут быть не важны.Вряд ли ты толстая,скорее всего стройная.Мне кажется для мужчины стройность фигуры очень важна.
Хорошо бы, но таких быстро разбирают. Я редко влюбляюсь. Но если влюбляюсь, то очень сильно и потом долго мучаюсь из-за безответной любви.
Я не толстая. Дело в другом.
see to learn написал(а):Как должна выглядеть инициатива?
Инициатива в общении. Звонки, сообщения, предложения встретиться и т. д.
Мандрагора написал(а):Понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Раньше я хотел детей, а сейчас отчётливо понял - в конце концов, они возненавидят... в конце концов, они будут презирать меня. Я не собираюсь собственными руками создавать себе ещё одного насмешника и врага. Без того хватает сыплющихся разочарований на макушку. А это будет уже кирпич, когда собственное дитя надменно улыбнётся.
Не совсем понимаешь. Я ничего не писала о детях. Как раз из-за своего недостатка во внешности боюсь заводить детей. Но, с другой стороны, хотелось бы.
larine написал(а):А насколько толстые стекла? У тебя близорукость, сколько диоптрий? Линзы вообще никакие не подходят?
У меня минус 5, но, к счастью, линзы могу носить. Когда в очках была, то неуверенность в себе очень усиливалась...
Близорукость с детства. У меня хуже, не буду уточнять. Врач говорит, что можно носить только самые дорогие, самые лучшие линзы, но я чувствую, что лучше вообще их не носить.