Вообщем посидел подумал и решил написать свои приоритеты на данный период жизни ! ну вот хотя бы некоторые из них!
1) Мне нужно менять жизнь,не важно как и не важно сколько усилий и времени это займет я знаю что это будет долго и тяжело! но ничего быстро и легко не бывает! темболее если я что то хочу то надо идти вперед! не нужно жить прошлым или обидами нужно все это забыть! и просто двигаться вперед! а там что будет то будет всеравно хуже если что то и будет то это только смерть ! а так как я живу сейчас это не жизнь это просто существование выживание итд! никакой радости от жизни я не получаю а я хочу получать радость от своей жизни
2) мне ненужны друзья мне ненужны лишние люди рядом! если кто и нужен то это девушка для создания семьи детей она будет всем для меня и поддержкой и другом и всем! а просто искать кого то мне ненужно! общаться я могу но подпускать к себе близко и самому привыкать к людям я не хочу! я уже обжигался и считаю что мне сейчас это ни к чему потому что это лишний стресс для моей и так никчемной жизни! пускай лучше буду один как всегда ! в любом случае я один как не крути все эти псевдо друзья итд ничего не смогут сделать когда мне по настоящему плохо! никто не поможет! помогу лишь я сам себе!
3) мне ненужны отношения на 1 ночь итд ! так как я не вижу смысла в этом! я по натуре не так воспитан и я не такой человек чтобы ложиться с кем попало в кровать я не хочу ! мне нужны эмоции чувства мне нужна любовь девушка которой я буду нужен которая будет нужна мне! с которой мы оба будем счастливы! все остальное пыль в глаза оно ни к чему ! это лишняя трата энергии вникуда и неизвестно кому отдавать свою энергию я не собираюсь ее и так мало!
вот пока 3 пункта которые я обдумал и как все есть! в конце концов это моя жизнь и мне решать как ее проживать! лично пока я считаю самое разумное это начинать действовать пускай даже потихонечку но хоть делать шаги в правильную сторону иначе погибель и тупик!