Ну конешно я не реализовала себя. Но при чем тут "проще к мужикам", я просто говорю все как есть с нашей,женской стороны.
да ну, у Алексиса заработок под 100+ к в месяц, но девки нету
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Пятая Часть )
Ну конешно я не реализовала себя. Но при чем тут "проще к мужикам", я просто говорю все как есть с нашей,женской стороны.
да ну, у Алексиса заработок под 100+ к в месяц, но девки нету
вообщем все заканчиваю эту тему сева может до бесконечности спорить если ее не остановить у нее нет остановки она граней не видит! бесполезно что то говорить!
еще надо найти такую а это проблема для меня! обычную девушку мне надо домашнюю нормальную понимающую !
Так ты сам пойми, что такая распрекрасная жениха Получше тебя найдет! Ту которую ты описал, в принципе, на самого лучшего/оптимистичного парня может претендовать. А чтобы _тебя заметили, тут нужна девушка с изъяном...
Так ты сам пойми, что такая распрекрасная жениха Получше тебя найдет! Ту которую ты описал, в принципе, на самого лучшего/оптимистичного парня может претендовать. А чтобы _тебя заметили, тут нужна девушка с изъяном...
да каким изьяном то что она не работает это не изьян у нас пол россии не работает и что ? все с изьяном?
А чтобы _тебя заметили, тут нужна девушка с изъяном...
страшная то есть?
страшная то есть?
это был совет от подушки. А я бы больше присматривалась к психологии.. Пессимистка с переменчивым мнением, как вам такое например?
то есть всмысле я че такой урод что мне нужна какая то страшила что ли ?
А я бы больше присматривалась к психологии.. Пессимистка с переменчивым мнением, как вам такое например?
Так вот стул электрический подошла бы Грише, но так она сама непонятно что ищет. Она очень изящна и красива, так что ему бы она понравилась точно.
Отредактировано Экспортер (20-05-2016 22:49:25)
Так вот стул электрический подошла бы Грише, но так она сама непонятно что ищет. Она очень изящна и красива, так что ему бы она понравилась точно.
Вы что, написали и попросили фоточку? Это круто, оче круто.
Вы что, написали и попросили фоточку? Это круто, оче круто.
я видел её в реале, а не писал и просил фотку)
Отредактировано Экспортер (20-05-2016 23:10:31)
еще надо найти такую а это проблема для меня! обычную девушку мне надо домашнюю нормальную понимающую !
Тебе нужно такую, которая тебя примет к себе домой пожить, и с которой у вас будет секс. ВРЕМЕННО. Скорее всего и реалистичнее всего, что она будет низко котируемая среди мужчин и ты в её внешности будешь видеть кучу недостатков. Но, во-первых, люди меняются, а девушки меняются быстро и разительно, что через год может быть до боли обидно, что пофыркал носом. Во-вторых, тебе нужна именно временная и которой самой нужен временной, даже если это будет под каким-то другим соусом. В-третьих, нужно расставить цели и приоритеты. На первом месте — выбраться из жопы за счёт романа: а) физически переместиться в другое место, б) отвлечься. На втором месте — сделать это более-менее справедливо в отношении той, с кем у тебя будет роман, т.е. ничего такого не обещать, но оставлять после себя в её жизни положительный сдвиг. Далее — всё прочее.
Тебе нужно такую, которая тебя примет к себе домой пожить, и с которой у вас будет секс. ВРЕМЕННО.....
Во-вторых, тебе нужна именно временная и которой самой нужен временной
Подушка, ты прям читаешь мои мысли! Я Грише тоже именно это и писала ! Только Гриша любил уводить в сторону, что ему нужна одна и на всю жизнь и больше никак! Что ты на это ему скажешь?
Подушка, ты прям читаешь мои мысли! Я Грише тоже именно это и писала ! Только Гриша любил уводить в сторону, что ему нужна одна и на всю жизнь и больше никак! Что ты на это ему скажешь?
Не бывает ничего более постоянного чем временное
Тебе нужно такую, которая тебя примет к себе домой пожить, и с которой у вас будет секс. ВРЕМЕННО. Скорее всего и реалистичнее всего, что она будет низко котируемая среди мужчин и ты в её внешности будешь видеть кучу недостатков. Но, во-первых, люди меняются, а девушки меняются быстро и разительно, что через год может быть до боли обидно, что пофыркал носом. Во-вторых, тебе нужна именно временная и которой самой нужен временной, даже если это будет под каким-то другим соусом. В-третьих, нужно расставить цели и приоритеты. На первом месте — выбраться из жопы за счёт романа: а) физически переместиться в другое место, б) отвлечься. На втором месте — сделать это более-менее справедливо в отношении той, с кем у тебя будет роман, т.е. ничего такого не обещать, но оставлять после себя в её жизни положительный сдвиг. Далее — всё прочее.
я не смогу временно! мне это ненужно ! я хочу нормальные отношения я просто не вижу смысла во временном сексе итд! по мне так это бред! зачем да и к чему это!
я не смогу временно! мне это ненужно ! я хочу нормальные отношения я просто не вижу смысла во временном сексе итд! по мне так это бред! зачем да и к чему это!
Ну так у тебя уже были девушки, а где они? Получается, что были временными. Получается, что ты уже смог :]. Все люди пытаются, но чаще расстаются, чем остаются вместе. Средние отношения длятся несколько месяцев. Причин по которым люди расходятся миллион.
Чтобы найти такую женщину, с которой ты останешься, тем более при своих особенностях, нужно пробовать и пробовать с разными. Будет, во-первых, накапливаться опыт обращения и сосуществования с человеком, во-вторых, будет эволюционировать твоё понимание того, кто тебе нужен.
Ну найдёшь ты себе невзрачную. Ты ж не предугадаешь какой она станет через полгода, год. И не предугадаешь захочет она сама оставаться с тобой в итоге или нет. С высочайшей вероятностью будет разрыв, независимо от того, найдёшь ты себе сейчас симпатичную или несимпатичную. Поэтому просто надо найти кого-нибудь.
Кстати я знаю где Гриша бы мог временно пожить и отдохнуть от деда! Экспортер! у него летом все на даче будут.. если Гриша сможет добраться туда автостопом, а он сможет это близко, то они могут классно затусить! А потом может даже Экспортер уговорит Гришу устроится на работу..или Гриша Экспортера..
вообщем встал покушал умылся сижу пью чай!
вообщем встал покушал умылся сижу пью чай!
Ты собирался блокнот для записи планов купить вроде бы!
все я в себя ушел вообщем ! депрессия опять нагрянула(
все я в себя ушел вообщем ! депрессия опять нагрянула(
Тебе что Подушка безопасности советовал вчера и о чем разговор был вообще вспомни!
Ну так у тебя уже были девушки, а где они? Получается, что были временными. Получается, что ты уже смог :]. Все люди пытаются, но чаще расстаются, чем остаются вместе. Средние отношения длятся несколько месяцев. Причин по которым люди расходятся миллион.
Чтобы найти такую женщину, с которой ты останешься, тем более при своих особенностях, нужно пробовать и пробовать с разными. Будет, во-первых, накапливаться опыт обращения и сосуществования с человеком, во-вторых, будет эволюционировать твоё понимание того, кто тебе нужен.
Ну найдёшь ты себе невзрачную. Ты ж не предугадаешь какой она станет через полгода, год. И не предугадаешь захочет она сама оставаться с тобой в итоге или нет. С высочайшей вероятностью будет разрыв, независимо от того, найдёшь ты себе сейчас симпатичную или несимпатичную. Поэтому просто надо найти кого-нибудь.
да все я понимаю! я ща вообще в депресняке(((
помотрел фильм сейчас Портниха называется новый ну так себе не очень понравился ! какой то бред!
правда там смешных моментов было куча) там дед старый раком ходил все время и в итоге утонул ахахах типо говорит я не могу остановиться и шел в воду раком ахахах
да все я понимаю! я ща вообще в депресняке(((
Так ты всегда в депряснеке! У тебя два варианта: 1) Сидеть дальше в депряснеке до конца жизни и 2) Делать что то В Этом самом депряснеке, невзирая на него !
что выбираешь?
Так ты всегда в депряснеке! У тебя два варианта: 1) Сидеть дальше в депряснеке до конца жизни и 2) Делать что то В Этом самом депряснеке, невзирая на него !
что выбираешь?
отстань от меня вот что я выбираю!
отстань от меня вот что я выбираю!
ты сам пишешь постоянно начну новую жизнь и хочу начать!!!
ты сам пишешь постоянно начну новую жизнь и хочу начать!!!
ну потому что когда мне плохо не надо на меня давить итд! я этого не люблю!
Кстати я знаю где Гриша бы мог временно пожить и отдохнуть от деда! Экспортер! у него летом все на даче будут.. если Гриша сможет добраться туда автостопом, а он сможет это близко, то они могут классно затусить! А потом может даже Экспортер уговорит Гришу устроится на работу..или Гриша Экспортера..
сама ко мне приезжай. А вообще он мог бы отдохнуть от деда у тебя дома тоже.
сама ко мне приезжай. А вообще он мог бы отдохнуть от деда у тебя дома тоже.
да не поеду я никуда и не к кому! мне это просто ненужно!
толку отдыхать от деда если проблема не решится! дед уже живет тут и как не крути полюбому будет еще жить и бухать поэтому нужно решать проблему а не убегать от нее либо просто смириться с тем что он тут живет! я уже смирился у меня выхода нет другого!
помотрел фильм сейчас Портниха называется новый ну так себе не очень понравился ! какой то бред! правда там смешных моментов было куча) там дед старый раком ходил все время и в итоге утонул ахахах типо говорит я не могу остановиться и шел в воду раком ахахах
Это который аптекарь-дед?
Там где главную героиню отсылают из города якобы за убийство мальчика, а через много лет она возвращается? По-моему, ничего так фильм.
Это который аптекарь-дед?
Там где главную героиню отсылают из города якобы за убийство мальчика, а через много лет она возвращается? По-моему, ничего так фильм.
фильм нормальный ниче но на один раз) актеры хорошие там ! а дед да аптекарь я над ним весь фильм ржал) ну фильм неплохой ! просто люди в городе больные все какие то были а она отомстила всем в итоге ! да этот фильм)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Пятая Часть )