Экспортер написал(а):Давайте подумаем вот над чем. Ну нашел например Григорий работу (да кто угодно), ходит туда каждый день, получает прибыль ежемесячно. Покупает разные ништяки, нужные и не очень. А дальше то что?
По крайней мере, меня не будут говном считать. Вообще все. Они правы отчасти. Еще от работы зависит. У меня школа по соседству, если я пойду мобильники к детей отжимать, то вряд ли меня общество зауважает. Но папа считал, что лучше так, чем без работы. Часто по пьяни говорил "Бери нож, иди под мост, работай". Это не юмор, это уже сдвиг по фазе был.
Григорий25 написал(а):я понимаю тебя реально понимаю! я почти так же как ты думаю ! только у меня депрессия постоянная я постоянно в депрессии нахожусь!
Ога. Я вот вас не понимаю. Понимаю, но не хочу понимать. Мне вот мать подруги не выдержала, написала в ответ как есть "Ты ей пишешь про чувства, и ничего не делаешь. Не понимаю тебя.", я в осадок выпал. Раньше было просто, не понимают меня, шли к черту. Просто было жить. Но лафа закончилась. Плачу по счетам уже давно. Здоровья все меньше, а проблем все больше. И никто за меня их не решит.
Григорий25 написал(а):тратить свои нервы на какую то прошмандовку я не хочу
А зачем тебе прошмандовка?
Экспортер написал(а):понятно дело что как у ганса никому не нужна. это пустая трата времени.
Я пытался его понять. Но уже не понимаю. Может еще познаю в чем соль? Не хотелось бы.