Ты сказал в прошлый раз, купил спортивные штаны за 2,500 в Адидасе !
ты че вообще выдумываешь вечно? у тебя что с головой? я такого не говорил ты фантазерка !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Пятая Часть )
Ты сказал в прошлый раз, купил спортивные штаны за 2,500 в Адидасе !
ты че вообще выдумываешь вечно? у тебя что с головой? я такого не говорил ты фантазерка !
Ты совсем Дебил?? Было такое потому что! Ты Прямым текстом дословно мне это написал. Купил вчера спортивные штаны в Адидасе за 2.500 .
У тебя Память что-ли пропадает ? может явно с мозгами у тебя что-то..
Ты совсем Дебил?? Было такое потому что! Ты Прямым текстом дословно мне это написал. Купил вчера спортивные штаны в Адидасе за 2.500 .
У тебя Память что-ли пропадает ? может явно с мозгами у тебя что-то..
это у тебя с головой что то ты вечно фантазируешь я тебе такого не писал ты че несешь чушь опять?
Могу даже найти строчку где ты это мне ответил. Про штаны, про 2,500 и про адидас.. А щас ты с чем поспорить хочешь, что не в адидасе или Что Не за 2,500 ?
Могу даже найти строчку где ты это мне ответил. Про штаны, про 2,500 и про адидас.. А щас ты с чем поспорить хочешь, что не в адидасе или Что Не за 2,500 ?
я не спорю я не люблю спорить я не помню чтобы я тебе писал такое ! может я писал про Найк а не Адидас м? вспомни
я не спорю я не люблю спорить я не помню чтобы я тебе писал такое ! может я писал про Найк а не Адидас м? вспомни
Ты сказал слово адидас, может ты сам перепутал когда говорил и у вас магазины рядом?
путал когда
нет в адидасе я точно не покупал я в найке был покупал там! это точно я помню
нет в адидасе я точно не покупал я в найке был покупал там! это точно я помню
разве найк дешевле адидаса?
разве найк дешевле адидаса?
дороже найк покруче как я думаю!
дороже найк покруче как я думаю!
а зачем ты покупаешь там где Дороже при ограниченном бюджете?
а зачем ты покупаешь там где Дороже при ограниченном бюджете?
потому что мне нравится что нравится то и покупаю я имею право себе позволить! у меня денег хватало я купил!
потому что мне нравится что нравится то и покупаю я имею право себе позволить! у меня денег хватало я купил!
Мне кажется мужскую одежду Одинакового качества можно найти и в дорогом и в дешевом магазине и она не будет отличаться на деле! а если найти на рынке или просто в более дешевом магазине штаны не за 2,500 а за 1 тыс например, таких цен полно и это не самая маленькая еще цена, то на оставшиеся 1,500 можно купить еще и рубашку с футболкой например или рубашку с кроссовками. Больше вещей то есть.
Мне кажется мужскую одежду Одинакового качества можно найти и в дорогом и в дешевом магазине и она не будет отличаться на деле! а если найти на рынке или просто в более дешевом магазине штаны не за 2,500 а за 1 тыс например, таких цен полно и это не самая маленькая еще цена, то на оставшиеся 1,500 можно купить еще и рубашку с футболкой например или рубашку с кроссовками. Больше вещей то есть.
согласен в основном в таких магазах цены накрчучивают из за самой фирмы то есть названия! а так да я знаю! но я купил потому что мне понравились штаны да и спортивные вещи я люблю свободные такие ! поэтому и купил почему бы нет! а так ты права!
это вопрос достатка, увы цена и качество идут рядом и если вы купили рубашку в остине она будет и дешевле, и хуже чем рубашка другой российской марки хендерсон, к примеру.
...
Отредактировано Севастьяна (28-05-2016 15:16:11)
В дисконтном адидасе/найке удобные и долговечные шмотки даже дешевел , чем на рынке
Пятая, и надеюсь, последняя.
А какая тебе разница какая?
А какая тебе разница какая?
поддерживаю какая разница какая действительно ?
Топ Хата Влад Савельев!
охренеть влада разнесло буквально за год ппц! а ведь был раньше полненький но это чето жестко совсем что я увидел! кто смотрел влада раньше тот поймет!но он сам виноват в этом конечно! мне кажется у него болезнь какая то
бля вот это жара
Григорий25, да жесть вообще, сумасшедший дом какой-то))
Григорий25, да жесть вообще, сумасшедший дом какой-то))
да уж))) я как то случайно на эти видосы вышел в ютубе лазил и нашел! но так и не понял в чем там суть вообще ! но почему то смешно!
у них там чето ваще какой то пиздец творится ахахахах) я не пойму куры ходят итд))) ваще жесткач) я чето угораю с этих видосов)
у них там чето ваще какой то пиздец творится ахахахах) я не пойму куры ходят итд))) ваще жесткач) я чето угораю с этих видосов)
у Савельева видео стали намного трешовее чем когда-бы то ни было. раньше такого ещё не было вроде.
у Савельева видео стали намного трешовее чем когда-бы то ни было. раньше такого ещё не было вроде.
да он походу вообще трешовый парень))) ахахахха ппц))) блин вот это житуха у чувака он походу вообще не думает бошкой ему на все похрену!
ты че вообще выдумываешь вечно? у тебя что с головой?
Там все просто замечательно, даже лучше нормы)
я такого не говорил ты фантазерка
Вообще-то шизофреничка. Ты это учитывай все же. Как бы уверенно она себя не вела, учитывай. Она не врет. Врунов можешь стыдить, а тут смысла не будет. Это не просто скверный характер.
Вообще-то шизофреничка. Ты это учитывай все же. Как бы уверенно она себя не вела, учитывай. Она не врет. Врунов можешь стыдить, а тут смысла не будет. Это не просто скверный характер.
Гриша к твоему сведению уже также думает обратиться в психодиспансер и оформить себе пенсию как у Экспортера.. и забить на работу..
Севастьяна
ну да как вариант!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Пятая Часть )