Моралист, блин
Ты неправильно понимаешь. Ты предпочитаешь не просыхать с утра, а я много лет не капли в рот. Образно. Оба алкаши. Только в понимании людей я трезвенник, а ты алкашка. Я занял активную позицию в борьбе с грехом, а ты нет. Я стройный, спортивный, а ты жирная, и стыдишь меня. Можно продолжать бесконечно этот ряд. Тебя этот коробит, потому что у тебя только тело есть. А души нет. И некоторые верят моим словам, когда я говорю, что был бездушным. Это я не для вас говорю. Я страдал за весь мир. Как Христос. За каждого долбанного негра в Африке. Я просыпался, и думал, что где-то человек умирает в муках, и я ему не помог. Я страдал вместе с ним. Потом понял, что ошибся в своем пути, потому что я не видел страданий близких реальных людей. Вымышленные негры были мне дороже. Я не чувствую других людей. Но я хочу их чувствовать. Я как те типы, которые сметают насекомых со своего пути, чтобы не раздавить. А ты на человека наступишь, раздавишь череп, и пофиг тебе будет. У тебя реакции просто жуткие. Нечеловеческие. Даже я тут не котируюсь. И я всегда ненавидел себя. Это нормально. Другим нельзя. И я тебя не трону. Если буду видеть как сильно ты себя ненавидишь. Но не забывай, что я лишен сострадания. Не по собственной воле. Я бы хотел быть как все. Я ничего крутого в этом не вижу. И я изменяюсь. Мне кажется, я изменяюсь. Иногда я могу чувствовать. Но тебя не чувствую. Практически никогда. Ты просто какой-то неодушевленный объект для меня. Ты не можешь говорить о морали. Ты вне этого контекста.
Учи матчасть
Мне пофиг. Я смотрю на тебя, и не вижу души. Мне этого хватает. Ты не перед кем не встанешь на колени по своей воле и не попросишь прощения за то, что нет души. А ведь это твоя вина, что люди в тебе не чувствуют душу. И в тебе нет раскаяния. Поэтому отпущения грехов тебе не будет. Ты ничем не отличаешься от камня. Я могу положить твое тело в пламя и не буду страдать. Потому что ты не видишь за собой греха черствости и малодушия. Ты любого предашь. Для тебя есть только ты. Только твой интерес. Такие как ты на последнем кругу ада у Данте. Даже если не так. Это лишь вопрос времени.