Григорий25 написал(а):бабка без деда кстати нормальная была но вот эта любовь ее безумная к этому пидорасу все портит!
Это её не оправдывает.
Сегодня я хороший, а завтра из-за безумной любви кому-нибудь ногу отрежу или буду любимой пилу подносить и с лица брызги крови вытирать, пока она будет отпиливать ногу своему брату, например, просто потому что ей захотелось по пьяни, например. А потом ещё скажу ей: "Без меня хоть убивай его, но при мне не надо, пожалуйста".
Короче, это всё половые проблемы твоей бабки. А ты за них почему расплачиваешься, да ещё оправдываешь её?
Григорий25 написал(а):у меня еще есть лишний вес он мне жить мешает тоже
Толстякам гораздо легче набрать мышечную массу, чем худым.
Григорий25 написал(а):одышка сильная при ходьбе даже!
Ну вот я, после того как недавно расстался, горюю, хернёй маюсь, опять в себя ушёл и в домоседство. Недели две уже так, да наверное и больше, потому что из-за ссор ещё раньше на всё забил и в пассивность ушёл.
Вчера болтая по телефону спускался и поднимался всего-то на пятый этаж и запыхался. Лишнего веса нет, я худой. И в норме блин забегаю на 9-10 этаж со скоростью лифта и дыхание восстанавливается за две минуты. Ещё чуть-чуть так посижу и стану немощным овощем, социофобия обострится и будет полный крантец .
Поэтому нельзя. Нужно не допускать. И вытаскивать себя за шкирку. Не всегда это возможно. Но когда ты сидишь уже шесть лет, то поверь, это возможно. Потому что если до этого ты шёл ко дну и под ногами почвы не чувствовал, то сейчас ты уже опустился на самое дно, и хотя бы на нём можешь твёрдо встать, а падать уже дальше некуда. Поэтому надо выбираться. Пешком идти в сторону берега, если плыть уже не можешь.
Вот эту мысль очень важно осознать: терять уже нечего, падать уже дальше некуда. Если что-то плохое произойдёт, то ты просто останешься в той позиции, что и сейчас. Ты ничем особо не рискуешь, потому что ничего нету. Произойти могут только положительные сдвиги. Единственное чем ты можешь рисковать сейчас — это упустить возможности или закрыть себе навсегда дорогу к ним. Т.е. понятное дело, что никого убивать и сжигать не надо, но просто взять и свалить в какой-нибудь город, хоть унитазы там мыть за еду — это будет положительный сдвиг, приближающий тебя к раскрытию реальных возможностей.
Если у тебя какая-то часть жилплощади в собственности есть — это обязательно нужно использовать и разыгрывать как карту. А если возможно, то выманить у деда с бабкой денег на своё сваливание.
Когда останешься в ситуации, что жратва может закончиться, а крыши над головой может не оказаться, то тут мозги и все прочие органы зашевелятся, а социофобия, одышка и т.п. станут... ну это... неактаульными мягко говоря.
Помучаешься добывая себе всё это, зато закалишься и почувствуешь себя самостоятельным, независимым от старых ебонатов, которые остались где-то там догнивать.
Григорий25 написал(а):для начала хотя бы гулять выходить неплохо будет уже! начинать с чего то надо ! а то страшно жить уже дальше так !
Ты когда спишь, они с тобой ничего не делали и не будут делать? Тогда можно сместить режим немного или совсем на ночь и гулять и делать всякие дела в тёмное время суток. Главное чтобы это не мешало какой-нибудь хоть работе.