Tinctoria
Ты меня ужасаешь с каждым постом. В тебе человеческого совсем умерло? Как скоро появятся посты об отравлении мужа или сестры во имя вселенской справедливости и попакомфорта? Ты на что Гришу толкаешь? Кина не хватает? Он может бубнить что угодно, если родственники умирают, за брата вступится отец и та недвижка уйдет. Останется эта. Вступление в наследство происходит 6 месяцев, думаешь за 6 месяцев по серым каналам не найдется чернушников, которые захотят развести шизика, который еще даже на учете не стоит (а значит не признан дееспособным)? Оглянуться не успеет как окажется в деревне Нижние Петушки в доме-развалюхе без копейки денег. Он сейчас то не знает куда ему себя деть, не надо ему еще эти фантазии о смерти дедов навязывать.
как меня разведут?) квартира моя полностью будет после смерти деда и бабки кроме меня тут нет никого и не будет!
если уж случится так что умрут рано то будем жить тут с братом на деньги той квартиры а ту пока сдавать пока я на ноги не встану да и брат тоже ему надо учиться а не решать жилищные квартирные условия! с этим делом проблем быть вообще не должно! не надо думать что совсем дурак поверь меня не разведут я сам кого угодно смогу развести) ты меня еще незнаешь!