Григорий25 написал(а):для меня это сложно очень!
я уже так делал и переписывался и все делал! только ни с кем так и не нашел точек соприкосновения! либо мне девушка вообще неинтересна либо я неинтересен!
Просто иди на свидание. Потому что на свидании уже разберёшься. Пока вживую не увидишь и не пообщаешься, всё равно наверняка не поймёшь. А каждое свидание — это опыт, это заряд настроения и уверенности на будущее, это общение, которое из тебя будет выбивать депрессию и социофобность.
Поставь себе целью прийти на свидание для начала. И если что, то чувствовать себя как перед расстрелом, идя на свидание, — это нормально. Тем более если девушка сильно нравится. В начале так будет. И в другие разы так иногда будет. Очень многие парни так себя чувствуют, у которых ничего даже около социофобии нету.
Но если ты регулярно переписываешься, созваниваешься и ходишь знакомиться, то твоё сознание в тонусе, ты легче ко всему относишься, каждое новое свидание и знакомство становится легче и всё это положительно сказывается на всех прочих делах. Проверено.
Кроме того, если не будешь злиться и обижаться (как иногда делаю я, например), то каждое свидание, когда не получилось отношений, — это потенциальная приятельница, с которой ты сможешь в дальнейшем общаться, чтобы сбивать скуку, советоваться, узнавать женскую психологию и подкреплять свою уверенность и решительность в поиске партнёрши этим общением.
Григорий25 написал(а):но у меня нет желания такого потому что нет мотивации!
У тебя нет мотивации по одной простой причине. Ты себя не заставил дойти до успеха. Как только ты доведёшь первый раз до успеха, хотя бы просто взаимной симпатии (которая не обязательно приводит к роману) и интересного знакомства, то мотивация появится. Когда ты дойдёшь до романа или хотя бы секса с сайта знакомств, то для тебя такой путь знакомства станет обычным делом и сам начнёшь других убеждать, что это хороший и нужный путь.
У сайтов знакомств есть важное преимущество. Если не получилось отношений или что-то пошло не так, то ты просто забываешь про человека и всё. Ведь она никак не связана с тобой и твоей жизнью, в отличие от того, как если бы ты знакомился через друзей, на работе, на учёбе или по соседству.
Григорий25 написал(а):а оно само должно придти в мою жизнь!
Господи, это уже бабская позиция. У мужика в жизни не "само", а он сам.
Григорий25 написал(а):я уже решил для себя если моя жизнь до 30 лет не наладится то я уйду
Угу. Когда тебе 31 стукнет, напиши мне. Расскажу тебе про одну 29-летнюю дурочку, с которой общался месяц назад и которая так же рассуждала .
Отредактировано Подушка безопасности (23-05-2016 16:24:03)