Когда советуем мы Одно и тоже! Вон Подушка пусть подтвердит.
Дневник Одинокого Григория (Пятая Часть )
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться30223-05-2016 01:21:13
Не другое! Я тебе сто раз писала про меняться и как меняться, так ты мне обвинения _ Давлю напираю ! А Подушка пишет тоже самое -- и ты ему так не говоришь, а напротив Соглашаешься с ним! Мне ты даже на Одно слово про Меняться - хмыкающие смайлы и типо что ниче не хочешь! А ему по другому реагируешь.
он не цепляется к словам он напишет и успокоится! он по другому пишет не как ты ! и вы пишите разные вещи ! ты ведь вечно со мной споришь целпяешься я это не люблю я же говорил ! я за спокойное адекватное общение без споров нервотрепок итд! подушка просто напишет и все и то я с чем то соглашаюсь а с чем то нет! ведь он не знает всей моей жизни ситуации итд только так в общих словах! поэтому и с тобой я соглашаюсь тоже с чем то а с чем то нет и это нормально я человек у меня тоже есть свое мнение и все же я свою жизнь лучше знаю и себя лучше знаю как не крути! поэтому нет никакой солидарности я ко всем отношусь нормально здесь у меня нет любимчиков или врагов итд! мне это нахрен ненужно! я со всеми одинаково общаюсь кто ко мне дружелюбен к тому и я дружелюбен!
Поделиться30323-05-2016 01:24:20
Севастьяна
Мужская солидарность — это по другой теме же совсем
Мужская солидарность в данном случае, это когда сказанное тоже самое, одна и таже мысль расценивается конкретным человеком По-разному, в зависимости от принадлежности к гендерному типу говорящего.
В данном случае, Гриша больше доверяет мужчинам, поэтому фразы "меняйся" от мужчин воспринимает Иначе, нежели от меня.
Поделиться30423-05-2016 01:24:25
Севастьяна
Ну ты правда сейчас давишь и отношения выясняешь с Гришей. Иногда у нас с тобой мнение совпадает, иногда нет. По-моему в поисках истины и лучшего решения важнее, что было сказано, а не кто сказал.
Поделиться30523-05-2016 01:27:53
ты ведь вечно со мной споришь
Он тоже спорит фразами -- Не будь максималистом, нужно меняться и подобное! Понятно что я пишу больше на форуме чем он, и может это тебя взбешивает. Но пишем то мы Одно по смыслу. Гриша, как ты говорил сам, улавливай Смысл и Суть того что я пишу !
Поделиться30623-05-2016 01:30:16
Короче, ребята, я считаю на повестке дня сейчас такой вопрос: Где взять Грише энергию? У кого какое мнение на этот счет?
Поделиться30723-05-2016 01:30:30
Он тоже спорит фразами -- Не будь максималистом, нужно меняться и подобное! Понятно что я пишу больше на форуме чем он, и может это тебя взбешивает. Но пишем то мы Одно по смыслу. Гриша, как ты говорил сам, улавливай Смысл и Суть того что я пишу !
меня никто не бесит и то что ты пишешь много меня не бесит просто ты любишь выяснять отношения ! и цепляться к словам! а я это не люблю когда на меня давят или на мозги капают! естественно я становлюсь агрессивным иногда потому что играет самозащита итд! это естественно и нормально! подушка ко мне не цепляется и не спорит! он напишет и все я отвечу с чем согласен то ему и напишу а с чем нет тоже ему пишу! и тебе так же ! ведь я даже сегодня с тобой согласился по поводу просветления вспомни! а потом ты начала цеплятьяс к словам вот и все ! просто не надо так давить на меня ! я же не игрушка! общайся на легке я ведь не псих какой то я адекватный человек! ну сложная у меня ситуация в жизни но это не значит что надо постоянно на меня давить и говорить со мной о моих проблемах!
Поделиться30823-05-2016 01:45:46
Короче, ребята, я считаю на повестке дня сейчас такой вопрос: Где взять Грише энергию? У кого какое мнение на этот счет?
Если найдете ответ, мне сообщите, меня тоже волнует этот вопрос в отношении себя.
Поделиться30923-05-2016 01:57:18
Китайский цигун попробуйте. Какое-нибудь простое типа "вытеснение плохой ци". Работает при условии веры.
Поделиться31023-05-2016 02:21:33
Китайский цигун попробуйте. Какое-нибудь простое типа "вытеснение плохой ци". Работает при условии веры.
при условии веры работает что угодно) а при вере в себя, например, вообще можно обойтись без каких-либо дополнительных манипуляций руками или ногами.) Но цигун действительно неплох, как любая оздоровительная система с дыхательными элементами.
Поделиться31123-05-2016 03:03:33
Григорий25
Вот пример нашёл отличный.
Стал бы ты с такой пробовать или нет? Зарегайся и посмотри фотки в полном размере .
Поделиться31223-05-2016 09:28:30
Стал бы ты с такой пробовать или нет? Зарегайся и посмотри фотки в полном размере .
Лучше посмотреть описание что там написано в профиле, хотя судя по восклицательным знакам они подходят.
Поделиться31323-05-2016 09:39:11
Григорий25
Вот пример нашёл отличный.Стал бы ты с такой пробовать или нет? Зарегайся и посмотри фотки в полном размере .
Судя по выражению лица, она знает себе цену и твердо убеждена в собственной неотразимости .
Поделиться31423-05-2016 09:50:07
Судя по выражению лица, она знает себе цену и твердо убеждена в собственной неотразимости .
Эт точно)
Поделиться31523-05-2016 11:31:29
А что там с ней не так что-то? Просто у меня аккаунта на СЗ нет, поэтому только уменьшенные фото открываются - вроде симпатичная девушка.
Поделиться31623-05-2016 11:46:10
А что там с ней не так что-то? Просто у меня аккаунта на СЗ нет, поэтому только уменьшенные фото открываются - вроде симпатичная девушка.
во вкладку профиль зайди
Поделиться31723-05-2016 12:19:01
при условии веры работает что угодно) а при вере в себя, например, вообще можно обойтись без каких-либо дополнительных манипуляций руками или ногами.) Но цигун действительно неплох, как любая оздоровительная система с дыхательными элементами.
Ну надо сказать, это к чему угодно можно отнести. И к физкультуре, и к математике. Тоже без веры работать не будут.
Поделиться31823-05-2016 12:20:08
Григорий25
Вот пример нашёл отличный.Стал бы ты с такой пробовать или нет? Зарегайся и посмотри фотки в полном размере .
не не мой человек! не стал бы! темболее она с детьми итд! мне такое ненужно! я уже мутил с бабой которая с детьми мне хватило! она всю нежность заботу детям отдает а мне нужна девушка которая будет мне все отдавать! а это не мой человек я сразу вижу! не стал бы!
Поделиться31923-05-2016 12:35:52
не не мой человек! не стал бы! темболее она с детьми итд! мне такое ненужно! я уже мутил с бабой которая с детьми мне хватило! она всю нежность заботу детям отдает а мне нужна девушка которая будет мне все отдавать! а это не мой человек я сразу вижу! не стал бы!
Эти все сайты знакомств вообще не то.
Поделиться32023-05-2016 12:36:18
я там раньше был там шлюхи одни сидят и обманы! я тоже так считаю что это все не то !
Поделиться32123-05-2016 12:40:08
я там раньше был там шлюхи одни сидят и обманы! я тоже так считаю что это все не то !
ну и ещё там есть те кто ищут богатого папика например, ну и многие другие. Почему не получается найти у первых понятно, тот чел тоже с требованиями и он ищет за свои деньги идеальный вариант.
Отредактировано Экспортер (23-05-2016 12:42:41)
Поделиться32223-05-2016 12:47:21
ну и ещё там есть те кто ищут богатого папика например, ну и многие другие. Почему не получается найти у первых понятно, тот чел тоже с требованиями и он ищет за свои деньги идеальный вариант.
Отредактировано Экспортер (Сегодня 12:42:41)
ну это да ! таких тоже полно!
я поэтому и забросил все эти сайты знакомств!
Поделиться32323-05-2016 12:53:12
не не мой человек! не стал бы!
Вопрос был исключительно про внешность. Т.к. фотки разных годов, и видно, как они меняется от уродливых до вполне нормальных. Приведёт себя ещё чуток в порядок, будет вполне симпатичной.
я там раньше был там шлюхи одни сидят и обманы!
ну и ещё там есть те кто ищут богатого папика например, ну и многие другие.
Видимо, вы находите то, чего ищите. Большинство — обычные девицы.
Поделиться32423-05-2016 13:00:23
Так ты сам выбрал такую о которых мы говорим. Попробуй найти там с адекватными запросами, просто для общения в реале.
Отредактировано Экспортер (23-05-2016 13:02:40)
Поделиться32523-05-2016 13:05:12
Вопрос был исключительно про внешность. Т.к. фотки разных годов, и видно, как они меняется от уродливых до вполне нормальных. Приведёт себя ещё чуток в порядок, будет вполне симпатичной.
если внешне то мне не очень! у меня немного другой вкус!
бабы с возрастом все лучше становятся я заметил даже те кто в детстве или юности был чуть уродлив скажем так потом вырастают очень даже ничего а вот у мужиков почему то наоборот сначала красавчиком был а потом скатился незнаю даже почему так!
кстати тут ты не прав я искал нормальную девушку себе на сайтах знакомств и никогда не искал шлюх или обман но натыкался постоянно не на то! даже вот экспортер пишет что у него та же проблема была!
Поделиться32623-05-2016 13:18:06
А где то ?
Поделиться32723-05-2016 13:23:24
А где то ?
Ты сама знаешь.
Поделиться32823-05-2016 14:10:51
Попробуй найти там с адекватными запросами, просто для общения в реале.
Только вот просто так с тобой общаться никто не будет, только с прицелом на отношения или семью, т.е. если тебя воспринимают за потенциального партнёра. Даже когда они пишут, что просто ищут общения или просто переписываются, то всё это чушь.
Отредактировано Подушка безопасности (23-05-2016 14:11:01)
Поделиться32923-05-2016 14:28:56
ты сам то в это веришь?
Поделиться33023-05-2016 15:27:09
Только вот просто так с тобой общаться никто не будет, только с прицелом на отношения или семью, т.е. если тебя воспринимают за потенциального партнёра. Даже когда они пишут, что просто ищут общения или просто переписываются, то всё это чушь.
Да всё равно так знакомиться бесполезно, это же сайт знакомств, это просто развлечение.