Неосновное продолжение поста 192
Хоть я всячески и скрывал свою любовную зависимость от окружающих, ибо в таком признаваться довольно стыдно и чмошно, но все равно были те, кто в силу близости ко мне знал всю ситуевину. От всех, абсолютно от всех, я слышал один и тот же по сути совет, правда высказываемый в разной степени экспрессии. "Да найди ты себе другую", "что она из себя представляет?", "она ничего из себя не представляет!", "на хрен она тебе нужна", "таких, как она у тебя будет много"...
Многих точно не было, но кто-то конечно был. "Найти себе другую" - такую я тогда поставил перед собой цель, может это и вправду поможет забыть о ней. Найти удалось не сразу. До этого были единичные сексуальные контакты, больше по пьяни, но продолжать отношения с теми девушками не возникало желания. Наконец, я встретил ту девушку, с которой у меня быстро завязался роман, она меня полюбила и переехала жить ко мне. Вместе мы прожили полтора года. Потом произошел разрыв. Жалею ли я о том разрыве? - Нет. Напротив, когда она сама ушла (я ее не прогонял), я почувствовал облегчение, ибо эти отношения меня сильно достали. Любил ли я ее? - Тоже нет. Я испытывал к ней симпатию, надеялся ее полюбить, хотел ее полюбить, но ничего из этого не вышло. Парадоксально, разумом я осознавал, что новая девушка лучше, порядочнее и человечнее той суки, но любовь не пришла...Тогда, в первый раз, любовь сама неожиданно на меня налетела и сшибла с ног, а тут ее зовешь, ищешь, ждешь, а она как сквозь землю провалилась...
Познакомился я с той девушкой довольно необычным образом. Как-то зашел в торговый центр, походил по магазинам, решил на лифте поехать этажом выше. Зашел с другими людьми в лифт, у него стеклянные стенки, двери закрылись, лифт поехал и вдруг внизу я увидел свою тян. Лифт уехал на другой этаж, когда открылись двери, я пулей помчался по лестнице вниз. Только бы не потерять. Она не ушла, она остановилась и рассматривала витрину магазина. Куртка ее, рост, телосложение, цвет волос и прическа ее - она! Оббегаю ее спереди - нет, другая девушка, но внешне чем-то похожа на тян и смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Удалось с ней сразу познакомиться, взять телефон и даже проводить до дома. Далее отношения сложились удачно и довольно быстро. Вскоре мы стали жить гражданским браком.
Забыл ли я свою первую тян, когда нашел другую женщину? Увы, нет. Правда думать и вспоминать ее на первом этапе я стал реже. Если до этого не проходило и одного часа, чтобы я не думал о первой тян, то после установления отношений я о ней стал вспоминать, ну может раз в два часа. От новой девушки свое эмоциональное состояние конечно скрывал, говорил, что люблю ее. Во время секса, на первых порах, не покидало меня какое-то чувство стыда или, вернее, вины. "Посмотри мне в глаза, почему ты никогда не смотришь мне в глаза и отводишь взгляд?" - постоянно спрашивала девушка...
Она хотела выйти замуж, я прямо не отказывал, но все время тянул резину. Постепенно, где-то через год отношения стали деградировать. Я старался дольше пробыть на работе, не спешил домой, дома подолгу зависал у компьютера, не каждую ночь занимался с ней любовью. Потом она мне изменила, я об этом узнал, но, удивительно, не возникло никакой ревности. Даже втайне обрадовался - она скоро сама уйдет к нему. Еще какое-то время она жила с двумя мужчинами, а потом и в самом деле ушла, чему я обрадовался.
Не сложилось. Я размышлял почему не сложилось, чего нам не хватило, и пришел к выводу, что не хватило только одного - не знаю, как это лучше сформулировать, гипнотизма или магнетизма. Я же помнил, какие ощущения и чувства были, когда общался с первой тянкой. Просто какой-то натуральный гипноз был - мне все время хотелось ее видеть. Смотрел на нее саму, ей в глаза и просто не мог насмотреться. Возникала какая-то эйфория и просто не мог оторвать от нее глаз. Уже надо было идти и я просто силой отрывал от нее взгляд. Блин, какое же это счастье просто смотреть на нее - думал я тогда.
А здесь этого не было. Все было не то. Стал думать тогда, что та первая тян и есть моя половинка, что Господь не может быть таким жестоким и, в конце концов, после страданий он ее мне даст.
Съездил в Боровск, в Пафнутьев монастырь, к старцу отцу Власию, просил помолиться за меня, чтобы я мог быть той, которую так сильно люблю.
Но не захотел Господь проявить ко мне доброту. От меня ушла девушка, но это мне открыло возможность вплотную заняться тем, чтобы снова попытаться сблизиться с первой тян. Я с ней сблизился. И снова повторился сценарий, разыгранный уже не один. В начале все шло относительно неплохо, но затем пошло наперекосяк и ожидаемо закончилось новым отлупом такой силы, что прежде еще не было
Отредактировано Mies (31-07-2016 22:26:26)