неудобно наверно печатать одной рукой
Непонятно, чем ты думаешь, даже если сразу не понял, то дальше из контекста однозначно следует, что слабо мне. Не слабо тем, кто от близких людей в своей жизни легко избавляется. В девушка для многих ближе руки, о чем писал.
я не хочу быть один
У тебя как-то временно все. Ты же не ищешь близких людей, в относишься к людям потребительски. Следует из этой темы.
смотрю тебе твоя правота сильно помогает
Помогает. Что есть то есть.
ага, я заметил
Ты ничего не мог заметить, потому что не мог. У тебя банально не было шанса.
ну мог бы ради нее постараться что ли
Я занят был, себя жалел. Если бы ты был деловым человеком, то мог бы меня понять. Мы все же в разных странах живем, и у меня заграна до сих пор нет, так просто я к ней кататься не могу. Нужно приглашение выбивать, ждать пока дойдет заказным письмом, уйма времени уходит. И деньги тоже. Но это ладно. Просто даже если бы деньги были, то кататься в страну, которая, если верить их прессе, находится с нами в состоянии войны, не так просто. Она же не соседка, как Укек там шутит. У меня все серьезней. Стал бы кататься, если бы не был серьезен. Меня только ленивый не оскорблял, но я свой выбор сделал. А вы любите соседок. Так проще. А я езжу не к соседке, а к человеку от которого не могу отказаться. Это частичка меня. Незаменимая часть. Когда она становится недосягаема, то я думаю о том, что жизнь не имеет смысла. А соседка у меня дуба дала, я ее папе как-то сказал, что удобно нам, он ничего не ответил. Так и замяли тему. Все считали, что это вот правильно А зачем усложнять? Но жизнь вот против оказалась. Соседка дуба дала, сахарный диабет у ней оказывается был. Я и не знал. Сева вот тоже, Ручка на ней меня вечно женила. Считала, что сама мне не подходит, а Сева подходит. Я такой холодный, и ленивый, мне нужна "мамочка". Меня никто не слушал, но я оказался прав. Где та Сева? Скоро даст дуба, суставы у ней воспаленные. Жизнь мудрая. Я слушаю жизнь. Ручка, конечно не подарок, но какая есть. Я ее не выбирал реально. Я только акцептировал оферту.