Ты просто струсил! В начале то ты был готов один пойти.
Если бы я очень хотел туда сходить, то сходил бы.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мои видео
Ты просто струсил! В начале то ты был готов один пойти.
Ну вот видишь, ты моих интересов не разделяешь!
Ну вот видишь, ты моих интересов не разделяешь!
Ну тем не менее, за компанию я бы сходил, правильно?
Ну тем не менее, за компанию я бы сходил, правильно?
это не то. Это получается у тебя нет Своего собственного желания ни к чему из моих интересов..
это не то. Это получается у тебя нет Своего собственного желания ни к чему из моих интересов..
Да я не знаю просто что там за толпа народу будет, я даже к толпе велосипедистов не подойду, ну скажу им "привет" и всё, когда буду проезжать.
Да я не знаю просто что там за толпа народу будет, я даже к толпе велосипедистов не подойду, ну скажу им "привет" и всё, когда буду проезжать.
Тупишь опять, для чего ходят на лекции, чтобы говорить или чтобы слушать?
Тупишь опять, для чего ходят на лекции, чтобы говорить или чтобы слушать?
Чтобы слушать.
Чтобы слушать.
а что тогда пишешь..
а что тогда пишешь..
Там в последнее время больше ничего не будет, только в 2 июня про автостоп в Японии. Но всё равно, одному это стрёмно.
Там в последнее время больше ничего не будет, только в 2 июня про автостоп в Японии. Но всё равно, одному это стрёмно.
Значит ты ссышь. и не хочешь себя преодолевать и обращаться к психотерапевтам
Отредактировано Севастьяна (23-05-2016 00:22:43)
Значит ты ссышь. и не хочешь себя преодолевать и обращаться к психотерапевтам
зачем мне психотерапевты? там не мои друзья чтобы я мог вот так спокойно к ним придти
зачем мне психотерапевты? там не мои друзья чтобы я мог вот так спокойно к ним придти
Психотерапевты вообще то и работают над тем чтоб Не боятся посещений простой лекции, тихо в уголке, ты не находишь это не нормальным боятся лекции?
там не мои друзья чтобы я мог вот так спокойно к ним придти
типо, только друзей Не боятся по твоему норма, а всех остальных Боятся это что - норма?
Отредактировано Севастьяна (23-05-2016 00:40:50)
типо, только друзей Не боятся по твоему норма, а всех остальных Боятся это что - норма?
Вообще надо придти туда и посмотреть что там такое, уже потом можно будет сказать что-то более конкретно.
Психотерапевты вообще то и работают над тем чтоб Не боятся посещений простой лекции, тихо в уголке, ты не находишь это не нормальным боятся лекции?
Неизвестно что там на самом деле. То что я видел это какой-то подвал выложенный кирпичами на фото можно увидеть.
Неплохо. Когда учился в школе, тоже с друзьями велопоездки устраивал. Правда максимальное расстояние у нас было 140 км, так как большАя часть времени отдавалась отдыху и перекусам и рельеф у нас довольно холмистый.
Это называется лайтвенько прокатиться
А у меня когда вел был, мне уже и 30 км хватало за глаза. Ну я конечно катался не часто.
А у меня когда вел был, мне уже и 30 км хватало за глаза. Ну я конечно катался не часто.
Его можно по-разному использовать, и просто прокатиться неспешно куда-то недалеко, и вот так.
У нас похожий по цветам жилой комплекс строили, сейчас заморозили.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мои видео