а вы борщи готовить в таком случае)
Еще чего? Картошку посадил! Картошку выкопал! Картошку ешь!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с девушкой из Москвы или рядом
Одна девочка на 10 мальчиков...какие борщи))) что выкопаете, то и скушаете)
зачем тогда женщины нужны?)
Одна девочка на 10 мальчиков...какие борщи))) что выкопаете, то и скушаете)
1 девочка на 10 мальчиков! бедная девочка
я со своей фантазией ппц чего могу нафантазировать лучше не надо такое говорить)
Тут у нас слишком много фобов и мало фобок. Предлагаю сгруппироваться в гаремы по 3-4 фоба!
Многомужница
Григорий25
да...картошка...тот еще овощ, если ты понимаешь о чем я
Григорий25
да...картошка...тот еще овощ, если ты понимаешь о чем я
это можно по разному понимать)
я со своей фантазией ппц чего могу нафантазировать лучше не надо такое говорить)
Ах ты извращенец, побойся бога!11
это можно по разному понимать)
да...10 мужиков, уставших, с капельками пота, сбегающими по напряженному телу, нагибаются и копают... Держи себя в руках)
Ах ты извращенец, побойся бога!11
да...10 мужиков, уставших, с капельками пота, сбегающими по напряженному телу, нагибаются и копают... Держи себя в руках)
пускай копают) физический труд всем полезен)в руках себя трудно сдерживать бывает что невозможно)
да ладно вам девченки уже и пошутить нельзя) мы же тут всеравно прикалываемся)
да ладно вам девченки уже и пошутить нельзя) мы же тут всеравно прикалываемся)
Боженька накажет тебя, Гриша, за мысли греховные твои! Кстати, не ты ли писал, что для тебя неприемлемы всякие извращения богомерзкие? А он все видит, всёёёё. И мысли читает твои тоже...
Боженька накажет тебя, Гриша, за мысли греховные твои! Кстати, не ты ли писал, что для тебя неприемлемы всякие извращения богомерзкие? А он все видит, всёёёё. И мысли читает твои тоже...
накажет или нет это ему решать! он нас всех накажет ! все будем перед судом!
как ты думаешь я 3 года почти без секса и девушки естественно я буду думать о пошлом и буду пошлым! это вполне нормально и естественно!
я же не импотент! я молодой здоровый парень который хочет девушку!
так что это норма !
я не вижу здесь ничего плохого! а кстати этими извращениями я не занимаюсь и никогда не занимался это фу!
я говорил что секс для меня лишь в отношениях и с обоюдными чувствами ! всегда так было!
так что я не такой уж и плохой как ты меня описала)
я не занимаюсь и никогда не занимался это фу!
Но ты думаешь об этом. Значит, помыслы твои не чисты! Тебе нужно полюбить за душу!
Но ты думаешь об этом. Значит, помыслы твои не чисты! Тебе нужно полюбить за душу!
я об этом не думаю! о таких извращениях я точно не думаю!
о сексе и ты думаешь разве нет ?значит твои мыслы тоже не чисты или ты чиста?)
о сексе и ты думаешь разве нет ?значит твои мыслы тоже не чисты или ты чиста?)
Для меня в аду есть отдельный котел! Ты тоже хочешь со мной? Нет? Тогда тебе нужно усмирить плоть свою, как учил нас Иисус Христос!
Для меня в аду есть отдельный котел! Ты тоже хочешь со мной? Нет? Тогда тебе нужно усмирить плоть свою, как учил нас Иисус Христос!
это слишком личные темы считаю по поводу ада и рая! темболее в ад и рай я не особо верю! у меня свое представление об этом!
ты лучше свою усмири плоть а со своей я сам разберусь
я вообще не пойму к чему и зачем ты эту тему затрагиваешь ведь она ни к чему хорошему не приведет! у каждого свое мнение на этот счет!
тебе меня не понять всеравно что толку спорить со мной по поводу секса или религии итд! это вообще тут не причем как я считаю!
давай лучше закончим этот ненужный спор !
у каждого свое мнение на этот счет!
Нет никакого мнения. Это все гордыня! Господь подает тебе знак свыше: ты нашел себе пару! Но жажда плотских утех мешает любви.
Нет никакого мнения. Это все гордыня! Господь подает тебе знак свыше: ты нашел себе пару! Но жажда плотских утех мешает любви.
какая пара ты о чем ?
какие утехи? ты пьяна что ли? или становишься тоже троллем?
какая пара ты о чем ?
Асексуальность угодна богу!
Асексуальность угодна богу!
Да ну чего ты серьезный то такой??
Да ну чего ты серьезный то такой??
просто не люблю темы касающиеся религии и секса! на этой почве всегда идут разногласия у людей!
потому что это слишком такие тяжелые я бы сказал темы для разговора! да и сам на них не очень люблю говорить!
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с девушкой из Москвы или рядом