Продолжаю отчёт о состоянии:
Первое утро после приёма нового антидепрессанта. Преследует очень сильная, но терпимая сонливость. В первую половину дня настроение было даже почти хорошее (по крайней мере по сравнению со всем, что было в ближайшее время). Желания что-то делать так и не появилось, но и отвращением больше не сопровождается. По крайней мере голод из-за нежелания готовить мне сегодня не грозил (в противовес предыдущим неделям). Большую часть дня просидел за компьютером и за плитой. Желания разбить монитором голову не было. Думаю это хороший знак) Настроение выглядит как колебания лёгкого воодушевления прерываемого лёгкой паникой, но как я уже написал, через пелену сонливости. Примерно пол часа назад опять сменилось на отвращение и апатию, но слабее чем обычно. Возможно просто аура ВСДшного приступа, так как кажется голова начинает болеть.
.....Пока писал, настроение начало усредняться, но голова всё же разболелась. Буду наблюдать за собой дальше...
...Сходил в магазин в надежде что от прогулки станет лучше. Нет, настроение продолжает скатываться всё ниже. Уже стало почти невыносимым. Похоже на отчаяние. Думаю выпить АД и попытаться уснуть.
Продолжение следует...
Отредактировано Изя (14-06-2017 20:18:57)