Изя написал(а):Слушать музыку без наушников? Нет - это фантастика.
Для меня в наушниках фантастика. Это очень вредно для ушей. В наушниках я буду слушать только "Мальчик - гей". Мне друзья помню сделали психологическую травму на день рождения, подарок подарили, компакт-диск первого наверное альбома (а другие вообще есть?) Тату. И на всю громкость включили мне. В своем доме я был королем, но стало не по себе. Я себе даже потом стал шоковую терапию подобным творчеством устраивать. А так слушаю то, за что мне не стыдно. Ту же Пятую бригаду. Это же круто, быть таким быдлом. Я понимаю, что если слушаешь на колонках, то не только ты слушаешь. Нормально к этому отношусь. Музыку не всегда для себя ставлю. Соседи ставят шансон, я ставлю какой-нибудь бодрый тяжеляк. Могу и так просто поставить. Приучился в юности. Не вижу смысла отвыкать. Это хорошее терапевтическое средство при наших проблемах. Главное, меру знать. А то станешь, как Молчун. Он ничего другого не слушает походу. Это уже не то. У меня только до 20 лет так было.
Изя написал(а):наедине лишь с одним человеком, да и то выбираем определённый жанр
Завидую. У меня таких людей не осталось. Подругу нашел, слушала блэк. И я слушал блэк. Но она не выносила мой, Аркона, тому подобные бодрые вещи, а я ее, DSBM, депрессивно-суицидальный блэк-метал, я такого даже не знал, да еще и со скрим вокалом, меня просто выворачивало. А ее от моих любимок выворачивало. И она тоже любила слушать в наушниках. Я не люблю. Я слушаю агрессивную музыку, ее нельзя так слушать. Мои друзья качались под эту музыку. Под DSBM посмотрел бы как они бы это делали) Хотя моему близкому другу нравился скрим-вокал, и он в юности болтал о смерти постоянно, себя убить хотел. Вырос, прошло у него. Никаких причин не было, просто гот.
Изя написал(а):Если бы он не считал себя главным страдальцем мира и не принижал бы чужие проблемы - он бы до сих пор был бы на форуме.
А где Маша, которую я тут в 2012 встретил? (до Ручки где-то за две недели, еще свободный был, поэтому безгрешен). Ей было 16 лет и она открыто считала себя матерью Терезой, была из хорошей семьи, зла не знала и хотела помогать тем, кому в жизни не так повезло. Например, мне. Это было ее ошибкой. Больше Маши тут нет. Она разочаровалась в людях, и в несчастных взрослых дядьках, самое главное. Добром такие вещи не кончаются, и хороши только до поры. Кто не хотел спасти мир в 16 лет, у того нет сердца, а кто хочет того же самого после 20, у того нет ума. Маша, надеюсь, излечилась. Она со своей доверчивостью угодила бы в историю, если бы ей не помогали такие злые неадекватные дядьки как я, понять как ужасен и несправедлив этот мир. Я мир точно не хочу спасать, и наивных дурех уже тоже. Тогда просто по старой памяти, решил человека вернуть на землю. Мы живем не в раю, опасно так думать. Особенно, когда ты девочка 16 лет и хочешь помогать людям. Несчастные люди, самые опасные, они как утопающие, их надо веслом по голове приложить, а потом уже спасать. А Маша так не умела, она как ягненок к волку приходила, и спрашивала "Волк, я могу тебе помочь?". Че, правда, волкам ягнята хорошо помогают утолять голод. Я в силу своих каких-то дефектов ягнят не могу жрать, поэтому и волков оставляю голодными. Я никогда не скрывал. Никакого зла в этом не вижу. Блейд же тоже вампир, поэтому вампиры с ним не договорятся. А с человеком могут. На маньяков должны охотиться маньяки. Я мечтал о такой должности в юности. Но больше не мечтаю. Попроще стали мечты. А когда как Маша был, мечтал ловить маньяков. Мы с Христом разные. Я себя видел таким современным святошей, религиозно помешанный такой потрошитель нечисти. Такой боевой экзорцист, который готов потерять душу идя по своему пути. Я считал, что это жертва каждого экзорциста. На это надрачивал усердно, когда юным был, а не на спасение невинных. Невинные меня не интересовали. Я хотел побеждать зло. Это круто. А всякие несчастные убогие жалкие меня не вдохновляли на подвиги. Таким нельзя помогать, только хуже сделаешь. Ламер это постоянно доказывает.