Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » О чем молчат ваши цветы?

О чем молчат ваши цветы?

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Мой гибискус молчит о том, что он скоро завалится. Он уже вымахал, как смородиновый куст, причём растёт не ровно, а наискосок. Поначалу это было неважно, но теперь он перевешивает горшок, и тот стал накреняться потихоньку.

Честно говоря, я думал, что растение должно "почувствовать", когда расти больше некуда, и остановиться в росте, но мой гибискус явно не намерен останавливаться.

Не знаю, что делать. Полагаю, ему необходима основательная "операция", но... мне совсем не хочется обрезать живые ветви... чтобы затем отправить их мусорное ведро. Они такие красивые! С другой стороны, если не сделать этого, то "авария" неизбежна, и тогда может пострадать весь цветок.

Я не уверен, что знаю, какие именно ветви следует отрезать. К тому же, меня останавливает то, что куст вырос неправильно и поддерживает остатки равновесия во многом именно за счёт лишних ветвей (в т. ч. высохших, проросших сквозь занавеску).

Что ж, наверное, лучше мне ничего не трогать и оставить всё, как есть.

92

Здарова шизик, написал бы я но ты поддержал Андрюху так что лови респект. А если забанишь Торкеманду я тебя золотом осыплю. Давай будь мужиком блеть ты же моддер покажи что у тебя есть яйца!

93

Я крутой написал(а):

А если забанишь Торкеманду я тебя золотом осыплю.

Это сообщение оставлю, забавное) Это технически невозможно, если что. На этом форуме меня только один человек может забанить, я сам. Прими это. А лучше, таблетки. Я понимаю, у тебя инвалидность до дурке, но это тебя не оправдывает. Таблетки надо принимать вовремя. Не ждать, когда твою свободу начинают ограничивать извне. Лучше самому своё поведение контролировать.

94

Я крутой написал(а):

ты поддержал Андрюху

Где это? Unohdus, чёрт тебя оговорил, или было дело? Объяснись.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » О чем молчат ваши цветы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно