Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 1621 страница 1639 из 1639

1621

Ручки не хватает, танцевать под такое.

Свернутый текст

Там текст как раз правильный: я виноват, что я такой, а ты не такая, не виноватая ни в чём, правильная чика, с которой все нормальные пацаны хотят потанцевать, а я тебя не оценил, потому что неправильный. Как-то так мне слышится. Акцент у ребят конечно жёсткий, слышно, что славяне. Погуглил, из Перми. Ламер откуда. Это может он и поёт. Он такое и пел примерно, пока девственником был, бабы его не обижали.

1622

Без Ручки можно и такое послушать.

Свернутый текст

Она бы не одобрила, мне кажется. Потому что всё, что нравится мне, ей не нравится. Это закон.

1623

Свернутый текст

Текст вообще не причём, чисто музыка понравилась)

1624

Это уже уровень Muse. Потрясающе.

1625

Песня про Ручку)

Это бред, конечно. Это было бы осмысленным, если бы Ручка говорила о нас осмысленные вещи. Сказала бы правду, что я её использовал, а она не Глеб Самойлов, я бы от неё отстал. Меня раздражает, когда люди нагло врут, белое называют чёрным. Когда наоборот, отношусь терпимо. Это нормально. Все нормальные люди себя так ведут. Обычные двойные стандарты. У плохих людей тоже самое, только фильтр восприятия настроен на говно. Я не могу одно принять, что Ручка была плохой. Что я, уже принял. Ещё до того как Ручку встретил. Она тут не причём.

1626

Сказала бы правду, что я её использовал, а она не Глеб Самойлов, я бы от неё отстал.

Рискну предположить, Торквемада имеет в виду, что Глеба Самойлова использует его новая группа(десятилетней давности). Интересно, прав я или нет. У меня Ксенофобия дрочит на Глеба и Вадима, считает, что они любят друг друга, что они тайные гомосы. Смеётся с фотки, где они друг с другом взасос. Мечтает об их воссоединении.

1627

Давно пора уже это слушать.

1628

Саламандра написал(а):

считает, что они любят друг друга, что они тайные гомосы.

Ну что за изврат?) Они друг друга не терпят.
"Я оптимист, я оптимист! Я гетеросексуалист!"

1629

Они друг друга не терпят.

Это разлад в отношениях. Ну, она так, полусерьёзно. Считает, что все песни, в которых Глеб не кривляется в сторону баб, а поёт что-то серьёзное(в плане чувств), посвящены Вадиму. Песня Вадима "Слова закончились" посвящена Глебу. Благо, у Вадима хороших песен раз-два и обчёлся. Не то что хороших, а тех, которые вообще можно слушать и не смеяться истерически(речь о новом творчестве, конечно).

1630

Olivia написал(а):

Давно пора уже это слушать.

Эта песня ближе к моему положению. В таких ситуациях ни одной стороне нельзя верить на слово. Но факт в том, что Ручка от меня ушла не к другому мужику, а лишь бы от меня подальше. Ей надоело чувствовать себя брошенной. С одной и той же формально мужской особью, которая её постоянно бросает. Перед тем как она меня бросила один раз окончательно, я ей много раз давал понять, что не нужна она мне. Я такой формат отношений и искал. А она, нет. Тут разошлись. Это были токсичные созависимые отношения. Я рассчитывал, что Ручка не сможет их прервать. Констатирую, смогла. А я завис.

1631

Не могу открыть ссылку с телефона.

1632

Olivia написал(а):

У меня открывается, но мне названия хватило, чтобы её не включать. :)
А так там "Профессор Лебединский" с песней "Пошла ты на пи-пи-пи, бл...". /цензура/ :)

1633

Gaschetka написал(а):

У меня открывается, но мне названия хватило, чтобы её не включать. 
А так там "Профессор Лебединский" с песней "Пошла ты на пи-пи-пи, бл...". /цензура/

Мой телефон меня знает и бережёт мою нежную натуру 🤣

1634

Olivia написал(а):

Мой телефон меня знает и бережёт мою нежную натуру

Видимо, мой мне мстит. За птичку. :)

1635

Профессор Лебединский - Пошла ты на хуй, блядь. Третья буква, Наташа, как третья буква в слове "хуй".

Я у Профессора Лебединского только "Я убью тебя, лодочник" слушал. Отец просил включать миллион раз. Больше ничего из его творчества не знаю.

1636

Саламандра написал(а):

Песня Вадима "Слова закончились" посвящена Глебу.

Прослушал, не услышал, что она хоть кому-то посвящается. Песня о творческом кризисе. Не о людях. Только об авторе. Причём не о конкретном. Потому что если бы у данного автора реально был творческий кризис, он бы ничего не написал. Так себя этот кризис проявляет. Либо любая песня любого из кумиров молодёжи. Но там не кризис, там просто бездари.

Свернутый текст

Либо шизофреники, по типу одного форумчанина, который с Дубая пишет под московским айпи, я человека оправдываю, смотрю Укр ТВ, знаю, что в Москве блэкаут, от дронов Зеленского нет спасения, они разносят всё, а человек, творческий, чувствительный, сошёл с ума от расстройства, можно пожалеть. Но читать его не надо, он хуйню пишет. Пусть врачи им занимаются, им за это платят.

1637

Olivia написал(а):

Сейчас можно попробовать, может откроет. Если лень искать, где это было, то вот.

1638

Gaschetka написал(а):

У меня открывается, но мне названия хватило, чтобы её не включать.

Напрасно. Песня глубокая реально, о жизни.

Свернутый текст

Только не жизни таких как мы с Ручкой, психически нестабильных инфантилов. Но к нашей ситуации очень близко. Просто мне в лицо не бигуди летели, это слишком лайтово. Вцепиться в лицо когтями как гарпия, это для Ручки норма. Ручка могла и черпак с кипятком с кухни притащить, и начать мне им угрожать. Обычной водой мы плескались, как дети в ванной. Я потом ей в монитор мокрую кофту отжимал. Чтобы ударить по больному. Я тогда победил, она в истерике кричала, что буду платить, если сломаю. А я смеялся, смехом победителя. Поэтому решили разбежаться, пришли к консенсусу реально. Когда один беспредельщик в семье, это даже хорошо, для беспредельщика. Мы с Ручкой это знаем не по наслышке, она мать тоже хорошо так оседлала. Но когда двое таких, это Конец Света, буквально. Про такую чернуху Профессор Лебединский не поёт. Бахыт Компот может.

1639

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно