Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

velvet vpn

Что слушаем?-4

Сообщений 1591 страница 1607 из 1607

1591

Скопировал текст для командной строки, отсюда, нажал на шестёрку, выбрал добавить командную строку, тупо скопировал, и всё заработало. Кому надо, пользуйтесь, не благодарите. Само приложение, кто не знает, берётся здесь.

1592

1593

Давно хочу выложить, руки не доходят:

Свернутый текст

Певица на Ручку не похожа, грех вообще их внешне сравнивать, но это серьёзная песня, объясняющая, почему Ручка с Торквемадой сошлась. Она говорит, что не хотела, я всё подстроил, Бог и сатана были со мной в сговоре. Это ложь. Не все поймут, но главное, что я понимаю. Она, конечно, тоже. Но не скажет. Потому что она не натуральная всегда. Как все шизофреники.

А если кого интересует, что искала другая сторона (моя), то я уже выкладывал, "Оля и Монстр - Жертва", ищите. Такие песни пела, потому что понимала, что мне зайдёт. Чисто мне льстила. А как реально относилась, я не знал. Я предположить не мог.

1594

1595

Если есть 18, смело жми. Если нет, Рутуб бережёт твою психику. Или считают тебя клиническим идиотом, не способным на кнопку нажать.

1596

Какая же все таки рутуб параша. Реклама каждые тридцать секунд.

1597

Завтрашний Джо написал(а):

Никогда рекламы на Рутубе не видел. Смотрю в Яндекс браузере, с установленным uBlock Origin dev build. Последнее поставил наверное в 20 году, когда смартфон купил, с тех пор вообще ничего не делал, оно само фоном обновляется. Рекламы не вижу. Иначе бы не смотрел.

1598

Завтрашний Джо написал(а):

Ютуб такой же парашей был. И остался, везде, кроме России. Скажи спасибо санкциям, вот уж, где реально благо простым людям принесли.

1599

Torquemada написал(а):

Никогда рекламы на Рутубе не видел. Смотрю в Яндекс браузере, с установленным uBlock Origin dev build. Последнее поставил наверное в 20 году, когда смартфон купил, с тех пор вообще ничего не делал, оно само фоном обновляется. Рекламы не вижу. Иначе бы не смотрел.

Сделал лучше и проще. Удалил Яндекс и скачал Firefox. Раньше пользовался в основном хромом, но в последнее время он меня стал много чем разочаровывать. Яндексом на теле практически не пользовался, не знаю зачем держал, он и весит дохрена. Firefox и весит меньше и расширения все которые нужны устанавливаются одним нажатием. Приятно удивил, жаль не начал пользоваться им раньше. Кроме того, Яндекс подконтрольная фсбшникам не хорошая субстанция.

1600

1601

Дожили, лень было впн включать, а старого доброго Чижа не смогла найти в видюшках ни в вк, ни в рутубе ...

1602

1603

1604

1605

Бедный Тор)

1606

За одну эту песню должны забанить Ютуб.

1607

Ещё одна дегенеративная песня. Что-то в этом есть. Это современный декаданс, а не просто быдло-рэп. Может, мерещится. Сошёл с ума, глючит. Я не знаю, кто это такие, мне ЯМ подкидывает.

velvet vpn

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно