Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 1531 страница 1540 из 1540

1531

Нет других ссылок, народ. Только такие. Оно и к лучшему, слушать музыку не Ютуб, моветон.

1532

Это. Только там хуйня какая-то выходит, весь альбом. Надо только "Колизей уебанов".

1533

Зумеры рулят. Моё поколение так не могло.

1534

Знаете, с кем у меня ассоциируется такая музыка? С Владимиром Путиным! Шутка. С Ручкой, конечно. Она мне привезла не этот альбом, но эту группу, там всё такое. На жёстком диске. С жестким диском она ко мне приезжала. Я сейчас трясусь от смеха. Реально смешно. Она такая необычная. Жалко, что не моя. Не могу поверить. Как так?

1535

Денно и нощно я слышу голоса. Точней, звук работающего телевизора, музыку и один живой человеческий голос, призывающий "Алису" что-то поставить. Это было после полуночи, когда меня рубило в сон, это пробудило меня с утра. Дед надо мной походу нежить, или голем, или андроид со сбившейся программой, он не спит, ничего не делает, только зовёт "Алису", требует чтобы она что-то ему поставила. Почему Бог допускает это? Это невыносимо.

1536

У меня эту болезнь психиатр нашёл. Никак это не лечится, родители виноваты, поздно лечить, врач сказал. Я ему верю, гопники Молчуна при помощи ненаучного симпозиума и жёсткого прямого воздействия на головной мозг от этой болезни не смогли вылечить. Так такие проблемы не решаются. Как решаются? Никак. Если не сходить с ума.

1537

Для лишенцев, или любителей качественного звука. Но клип прикольный, жизнеутверждающий)

Свернутый текст

Ручка бы наверное в восторге была, когда встретила меня. Она что-то такое слушала. Исключительно. Сплошной мрак. Я запретил, пошла на поправку. Не поблагодарила. Ну и ладно. Если бы убила себя, было бы хуже, для меня. Я хочу, чтобы она жила. И была счастлива. Со мной не сможет, знаю. Я это понял раньше неё, реально. Я до неё это понимал, до того как встретил. Но я подумал, у смерти бабу заберу, смерть не обидится. Иначе я её убью) Смерть) Я, хуже. Ручка согласится. Она сказала, что в следующий раз выберет смерть. Чтобы я отстал. Мёртвая она мне не нужна, знает.

1538

Боже мой, какие шедевры открывает Яндекс Музыка:

Оригинал.

1539

На случай, если Ручка меня резко стала уважать и любить. Когда вернётся ко мне, будем такое слушать. Только слушать. Это на случай, если возбудилась. Информирую, если меня забыла. Из её ответов мне, которые сегодня писала, можно сделать такой вывод.

1540

Глубокая песня, круче даже, чем вся вселенная Вархаммер 40к, Властелина Колец и Игры Престолов, вместе взятых:

Я-Музыка.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно