Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 1501 страница 1530 из 1540

1501

Романтика, однако.

1502

Народ, не обижайтесь, бухаю я, а блюёте вы. Я постараюсь больше такого не выкладывать, но есть объективные обстоятельства, трезвей я  сегодня вряд ли буду. Боюсь, это только начало. Ручку обвиняйте, она за меня в ответе.

1503

За аниме на фоне стыдно (что поисковик выдал, то и поставил, претензии не ко мне), а за музыку нет. Про что поют, не знаю. Слышу "kiss my ass", поддерживаю. Это мои чёрные братья. Ручка знает. Денег бы, конечно, не дала, но хуй бы сосала, на коленях, и радовалась. Она меня такого уважает. Главное, не перебрать, а то ногами отпинает, пока в беспамятстве. Как мёртвого льва. Было. Помню.

1504

Выложил только что бы выразить неуважение к фуфлыжникам. Давно уже блюю с творчества этой группы детей-аутистов. Хоть бы новости что ли смотрели. И в телеге ролики. Там бы увидели как чемпиону боёв без правил гопник раз на раз голову раскалывает ногами как орех. Потому что это улица, там тебе не помогут габариты. Навредят только. Если тебя враг боится, он тебя убьёт. Я этому парней в 16 лет учил. А тут гламурные пидорасы что-то строят из себя. Противно. И уже не первый случай. У этой группы дохуя таких текстов, которые к жизни отношения не имеют, но выдаются с апломбом правды жизни.

1505

Если ты воин, ты уже мёртв. Поэтому не боишься смерти. Какая семья, какие дети, месть? Нихуя из этого! Ты, мертвец. Уже. Ничто для тебя не имеет значения. Ты уже мёртв. Только это имеет смысл. Иначе качайся для красоты, гламурный, пидоры твою форму оценят. Враги, нет. Они знают жизнь.

1506

Другое дело. Не близкая мне тема, конечно. Может не было бы так. Но факт в том, что до меня Ручка не только секса не имела. Она не летала на самолёте и не была на море. Вывез другой мудак. Я мечтал сам. И Ручка об этом мечтала. Кто мне мешал? Никто. Я сам Ручку отверг. Как Молчун с гопниками, просто неадекват, мазохист, хочу сдохнуть, как говно. Нет других объяснений. Блядь, сколько бы я на это потратил? Я каждый месяц теряю больше. И похуй мне. А тут была бы сверхвыгодная инвестиция. Без рисков вообще. Меня надо в дурку сдать за это. Ещё и Ручка считает, что я к ней плохо отношусь. Я отношусь к ней как Тарас Бульба к сыну-предателю. Один в один. Не плохо. Это трагедия для меня.

1507

Какая же это мерзость. Прям напрашивается на "поцелуи" рифма "хуй". Это не просто так. Этот чел не любил. Кто текст написал. Какие глаза? Тогда уже можно петь про дырку в жопе, без разницы. Чем дырка в жопе хуже глаз? Менее любимая часть тела? Разницы реально нет, это не любовь, а фетишизм, "любовь" к глазам. Нет разницы между глазами и жопой, это я как ангел говорю, для Бога это едино. Есть душа, дух. Вот это реальность, когда любишь. Иначе это не любовь, а дырка в жопе, петь надо про это, так честней.

1508

Мне никто не давал, только ты одна. Я тебя лишь помню, гладкая пистда. Мы ебались раком, я тебя ебал. А потом на форуме всем я рассказал. О, моя любовь, ты пиздец какая. Но даже так, лучше чем у ребят строчкой выше. Рифмы уже нет, закончилась.

1509

Меня, кстати, можно оправдать. У меня план изначально был, убить любовь. Я иначе мыслю, не как смертные. Но переоценил себя. Любовь не перестаёт быть. Она становится извращением, при таком подходе. А я стал демоном. И её сделал, может быть. Мне кажется, хотел, не получилось. Но ребят тоже можно при таком подходе понять. Сейчас попробую настроиться, надеюсь таланта хватит. Алкоголь уже выветрился, потому завода не хватает. Можно добавить, но попробую на остатках. Мы лишь хотели бабла срубить, не напрягая излишне попу. И вот поём сопливый бред, открывая под музыку роты... Как-то так, суть передал, большего эти ребята не заслужили.

1510

Бедросович жжёт!

1511

Хорошая песня, со смыслом. Не про говно. Про еблю) Но реально песня осмысленная. Не хочу писать, кто, и так поймут. Вот она, молодец, объяснила, я не понимал таких вещей. Я, как Сева, не от мира сего. А песня про жизнь.

1512

Песня социофобки)

1513

1514

Дискотека! Ручки не хватает. Молчаливой "шпалы". Её один мой родственник так обозвал. Уже в могиле. Но в ней есть свой шарм. Для пьяных танцев в ночи она идеальна.

Unohdus
Что хотел сказать? Что жизнь, говно? Ставь ссылку на Ютуб, если можешь. Я ставлю, пофиг на РКН.

1515

Torquemada написал(а):

Я ставлю

Сам при этом слушаю на Я-Музыке, там качество повыше, и это первоисточник для меня. Ютуб, просто потому что так принято. На Рутубе, нет. Если бы было, поставил бы оттуда.

1516

Torquemada написал(а):

Молчаливой "шпалы". Её один мой родственник так обозвал.

Может как-то иначе. Я уже забыл. Смысл, что она худая и высокая. Может "жердью" обозвал. Я уже забыл, к Ручке обращайтесь, она наверняка помнит.

1517

"Жердью", точно. "Шпала" это не про неё.

1518

Torquemada написал(а):

"Шпала" это не про неё.

Я её мог так обозвать) Подумать бы, уж точно. Она злилась. Она спортивная. Мне это реально нравилось, она не понимала. Я просто садист. Это не извинение, а объяснение. Извиняться бесполезно, меня не изменить.

1519

До Ручки я блевал с этой песни. Сейчас не плачу, но не блюю. Не плачу, потому что все слёзы уже выплакал.

1520

Такая ссылка, другой нет.

1521

Я-Музыка зрит в корень, правильную музыку подкидывает, не бестолковый пафос, Песня Торквемады) Суть его любовных терзаний.

1522

1523

Актуально.

Для лишенцев. Либо для тех, кому на Ютубе слушать западло.

1524

Ссылка на Я-Музыку. Даже лучше, чем то, что выше. Там живое исполнение. Студийной версии не нашёл на Ютубе.

1525

Слушаю сейчас coldplay, radiohead, из наших miyagi, скриптонит, noize, оксиморон. А так вперемежку в основном, всего по немногу. Восточные мотивы на индийском с современной аранжировкой.

1526

1527

Unohdus
Навеяло

Мало кто знает но неофициальное название для этой музыки-"обычное состояние социофоба".

1528

Unohdus
Вообще люблю мрачноватые или эпичные саундтреки из игр или фильмов. Да в целом такая музыка мне по душе.
Вот например старый добрый manhunt ты если и не играл то точно слышал. Да, сейчас игра выглядит смешно и возможно даже глупо. Но тогда, особенно в мои школьные годы она затягивала своей атмосферой. Не сказать что она была страшной, конечно нет, но сама вся эта брутальность и казнь пиксельных злодеев доставляла удовольствие.

Свернутый текст

игра для тру фобов

Ещё вспомнился саунд по менее известной игре. Но в шкальничестве она мне очень нравилась  Condemned criminal origins

1529

Unohdus
А в Hotline Miami играл? Там есть куча достойных саундтреков. Но я для себя выделил эти:

1530

Вообще мне нравится разная музыка. Хотя не сказал бы что я прямо меломан.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно