Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 1441 страница 1461 из 1461

1441

Свежий шедевр от Электрослабости. Ставьте VPN, у кого не работает, стоит того.

1442

1443

1444

Шыдевр!

1445

Когда промокоды на халявный Я-Плюс перестанут раздавать на каждом углу, не знаю, что буду делать. Без Я-Музыки я бы никогда такого не узнал:

"...пацифисты любят пацифистинг", пацталом, с лопнутыми от смеха кишками.

1446

Torquemada написал(а):

Когда промокоды на халявный Я-Плюс перестанут раздавать на каждом углу, не знаю, что буду делать.

Перейду на Звук от Сбера, там у меня халявный СберПрайм. Но не пользуюсь, из-за доступности Я-Музыки. Это как Ютуб, пока доступен, другие сервисы сосут. Букмейта только в стандартной подписке на Я-Плюс не хватало, теперь и это есть. Сделали ребрендинг, Я-Книги называется.

1447

1448

Правильная фобская песня. Фобы с ВК одобрят, у них других проблем нет.

1449

Из старенького, но может заинтересует кого. Прикольная штука, необычная. И у автора история грустная, можете погуглить, почитать.

1450

Вернёмся к правильным социофобским песням.

Социофоб похоронил родителей, продал родительскую хату, а проблем меньше не стало.

1451

Отпусти и забудь, кал обратно не вернуть)

1452

Ох, зря я в эту тему полез. Малехо изучил вопрос, эта тема неисчерпаема. Тема говна) И сплошь хиты, лучше оригиналов. Вот, например:

1453

Походу это надолго, мужайтесь. Очередное:

1454

И Kiss не удержались:

По исполнению, в плане вокала, конечно, слабей оригинала, но смысл присутствует. В этом плане не слабей. "Много в мире есть важных дел, но говно важней всего", прям гимн декадансу. Близкая правильным фобам тема. Если фоб занимается чем-то осмысленным, то это не фоб.

1455

И Фредди туда же:

1456

Свежачок подъехал.

1457

1458

Никто не умрёт чистым, жизнь обосрёт всех.

Занимательный факт

Первая группа Курта Кобейна называлась Fecal Matter.

1459

Понятно, что это паразитирование на творчестве, но сегодняшние "творцы" к творчеству имеют меньшее отношение, чем те, кто "глумится" над памятью великих.

Вот, кто это? Я не знаю. И не особо сожалею по этому поводу.

Этого знаю. Он про такое и пел. Такими же словами.

1460

Пора завязывать с этой темой. Есть же другие. Вот, например:

1461

В порядке исключения вернусь к говно-теме. Возникла причина. Тут:

Качество ужасное, сложно сказать, кто там вообще поёт, но похоже это Моргенштерн делает деньги на троллях. Конструктивно. Он, конечно, аморальный тип, но не дурак. Моральный и умный, это, если задуматься, не совместимо.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно