Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 1411 страница 1440 из 1441

1411

Torquemada написал(а):

Ручка была в восторге.

Я, конечно, напиздел тут.

Torquemada написал(а):

Одинаковые вкусы с пацаном, который песни поёт глупые, позорится.

Но тут нет. Она тоже мечтала о двухметровом блондине с большими руками. Такие есть. Но все разобраны. С социофобками не общаются. Без шансов. Остаётся только песни петь такие дурные. Ручка пела. Что-то "как кораблик плывет", она там под себя писалась, когда за два квартала за ним следила. Но хоть от реального мужика ссалась. А этот лучше бы подушку-обнимашку купил, может отпустит.

1412

Я-Музыка мне порекомендовала, как обычно. Закинул в "мне нравится". Я люблю кринж.

1413

Мне такие мотивы казались романтичными, когда был молодым. "Дайте тяночку" сейчас пою, потому что впал в детство, мозг сгнил. А эти рождаются дегенератами. Мне с ними реально не по пути. Но сейчас я как они уже, объективно.

1414

Вот песня о правильных фобах. Только таких не осталось. Есть только "дайте тянучку". Так даже лучше. У них это надолго.

1415

Ручка, возможно, меня обвиняет, что я ей такие песни пел, пока слушала. Это возможно, я тогда всем такие пел. Она подходила. Тяночка, хуле, просто фетиш, объект, не человек. Я будто человеком для неё когда-то был. Квиты.

1416

Я вроде не пиздел. Она поняла, куда следовать за мной. В ад. Её устраивало в 13 году. Всё она понимала. Если в рай, то меня туда на горбу придётся тащить. Не захотела. Или не смогла. Один хрен.

1417

Вообще Muse не про смысл, а про музыку. Но на фоне "дайте тянучку" нормально заходит.

1418

Песня достигшего просветления социофоба)

1419

1420

Моя тётя любила этот романс.

1421

Свернутый текст

Кажется, моя тётя пела эту песню красивее.

1422

Это подумать:

А это поржать:

1423

Психотерапевты, которые лечат ф63.9, должны такое ставить больным. Это как выдохшееся пиво с бодуна, спасает жизнь. Это вам не стандартные современные "сильные независимые" мотивы, которые брошенные алени обожают слушать по пьяни, "я тебя не люблю, разлюбила, ты ничтожество, а я крутая, ты будешь плакать обо мне, но я не вернусь, не проси никогда, я ушла навсегда, не проси меня, я уже не та, хоть пою о тебе, о моей к тебе любви, которой больше нет, как Торквемада несчастный позорюсь, и не замечаю, думаю о тебе, гондон, постоянно, желаю тебе только добра, сдохни тварь поскорей, у-у-у!..", как-то так я это слышу, там один по смыслу текст везде. А тут текст правильный, настолько упоротый аленизм вправляет мозги даже мне. И ритмов нет зажигательных, которые от постижения смысла отвлекают. Правильная музыка для медитации. Хоть и пробивает на поржать. Так и должно быть. Это болезнь выходит, вырабатывается иммунитет. Как музыка, может, говно, но как терапия, полезная.

1424

Гангста-рэп бывает правильным, удивительно.

1425

Похужей, но представитель другой стороны правильного рэпа. Гламурный, так его назовём. Гламурный рэп тоже бывает правильным.

1426

Странно, что не весь рэп такой. Его же все ненавидят. Над ним можно только глумиться.

1427

А это гениальная песня, про жизнь) Я бы сам не поверил, что такие бабы есть, если бы жизнь меня с ними не сталкивала. Других походу не бывает, у меня такая шиза.

1428

По укурке должно зайти идеально.

1429

1430

Torquemada написал(а):

Странно, что не весь рэп такой. Его же все ненавидят. Над ним можно только глумиться.

Тут не согласен. Глумиться надо над "серьёзными" исполнителями, а не над жанром. Он не хуже других, это вполне себе искусство. Но большая часть исполнителей рэпа, моральные уроды, слушать их не надо поэтому. Их голоса, это голос со стороны параши, всегда. Потому что то, о чём они поют, петь нельзя. О таком можно только молчать. Если человек серьёзный. Если шут гороховый, парашник, должен у параши сидеть, так же молча, с выбитыми зубами, после таких песен.

1431

Гениальные вещи мне Я-Музыка подкидывает.

Всё творчество Анны Асти за полторы минуты.

1432

Ещё немного правильного рэпа, не про понты:

Бред только спам-картинка в начале. Остальное, правда жизни.

1433

А это для фанов "Двойного дракона" на Денди:

1434

Не знаю, про что чел поёт, у меня свои ассоциации. Лучше промолчу, а то занесёт.

1435

Прям слеза навернулась. Сочувствую автору, я тоже не понимал, за что меня бабы бьют. Плохо быть аутистом, никто не понимает, какой ты в душе романтик. Грустная песня реально.

1436

А Есенин-то из наших, фишку сечёт. Поэтому может баб менял как перчатки. Просто бабы "умнели", и улетали к "настоящим" мужикам. А он мечтал о настоящей любви.

Какую я наблюдал в каком-то китайском фильме

Там парень, умирая, сказал девушке, что однажды они возродятся, и возможно будут разного пола, он и не заметит. Ручка бы заметила, она об этом фантазировала, когда я на ней выполнял супружеский долг, через силу, видела, как мне тяжело, как я не люблю это. Такая романтика. Ручка мечтала быть парнем. Ради меня. Не думала о расставании. Как китайский парень. Может, он латентный гомосексуалист, а Ручка лесбиянка, но я так не считаю. Это высокая романтика, она прожигает мой камушек изнутри. Кто не чувствует того же, тот не человек.

1437

Только русский поймёт)

1438

Сегодня приснилась эта песня. Я уж и забыл о ней. Во времена моего детства она часто звучала по радио.

1439

"Depeche Mode" в ушах.

1440

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно