Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Что слушаем?-4

Сообщений 1321 страница 1350 из 1361

1321


Мечта социофобки)

Не социофоба.

Для социофобов такие бабы, природные враги. По понятным причинам. Если нет, то это не социофоб, а шизофреник.

Вариант "социопат" не выдерживает критики.

Там "социопат" такой же как я. Если бы нормальным был, Ручка бы не сбежала. Она бы мне вообще не дала, если бы знала какой я. Она думала, что чёткий сутер. Я же себя таким ставлю. Иначе бы как Крел кончил, нахер мне такая радость. Приходится обманывать баб. Не убиваешь ты, убивают тебя. Это жизнь. Я пиздой не могу торговать. А хуем только виртуально получается. Так что песня про меня. Просто я не баба. И не молодой. Ручка в 24 понимала такие вещи, била в набат. Надо успеть вовремя продаться. Если ты товар. Песня все же не про меня. Но за шейха пройду. Такого, который проявляет величие, пока галоперидола не жахнет. Потом в окно выйдет, если санитары не уследят. Это нормально.

1322

Свернутый текст

Вообще, надеюсь, это не правда. Но я стал Ручкину маму понимать. Я не против, чтобы Ручка с кем-то ебалась, или даже бухала. Но только при условии, что этот человек будет по отношению ко мне как я был по отношению к маме Ручки. Иначе с ума сойти можно. У страха глаза велики.

1323


Я уже стар для таких песен, родителей схоронил больше десяти лет как, но мне кажется, зумеров должно цеплять. Им пора. Туда, где я был, когда пришёл сюда. А для поколения Альфа, это бессмысленный набор слов, или дедушкины сопли, если расслышат слова. Это нормально.

Отредактировано Torquemada (27-04-2024 12:00:44)

1324

Для подростков песня? Они не поймут. Не доросли. Особенно на таком ресурсе.

1325

Кстати, почему-то заблокирован этот проект в Я-Музыке. Написано, по требованию Роскомнадзора.

впервые такое вижу

Не знаю, из-за чего. У меня идея одна, из-за этого:

Это намёк на Путина, явный, мне кажется) Но я не понимаю, чего он обижается, сейчас все мужчины такие. И Зеленский даже. С женой не живёт, не просто так. Она не горюет. Только Макрон ещё огого. Из-за леса, из-за гор, показал Макрон топор)

1326


Песня о Торквемаде, который только что похоронил родителей, едет на такси и трёт базары. Далеко не уедет, это психоз. До дурки, если не доедет, будет там, где сейчас. Если доедет, выйдет в окно без трусов. Как только выпустят. Какие-то такие ассоциации. Я не понял, про что песня, если честно. Надрыв присутствует, а смысл уловить сложно. Лишь настрой. Его передал.

1327

Переслушал "Полшестого", правильный чел. Не нарик, как модно у таких творцов. Никаких даже кальянов, "пяток", ничего такого. "На вертолётах", правильный. Хотя Люмен (нулевых, современный не знаю, и знать не хочу, если группа существует, их время прошло, это музыка молодых) всё равно лучше, потому что не рэп. Рэп всё портит. Лучше быть гомосексуалистом, чем рэпером. Как они этого не поймут. Наверное все пидоры. Их по совести надо запретить за пропаганду. Не этого, а Басту, Гуфа и прочих авторитетных петухов. Басту, за пропаганду гомосексуализма. Прям по статье, чтобы на зоне его приняли хорошо. Если не примут, помочь, посадить в пресс-хату, опустись, чтобы уже без вариантов. Я бы на месте Путина так сделал. Путин так не сделает. Ничего плохого про него писать не хочу. Потому что боюсь.

1328

Ржака:

Я только не понимаю, почему мотив из Морровинда. У Скайрима своей темы нет? Настолько проходной продукт?

Свернутый текст

Я не играл в Скайрим, поэтому спрашиваю. В Морровинд играл, в год выхода. Там вроде оригинальная тема, узнал сразу мотив. Понятно, что это не плагиат, но блин, если нет своей темы, это вторичный продукт. У Морровинда своя заглавная тема, насколько понимаю. Так и должно быть для знаковых продуктов. А это значит, сами авторы считали, что халтурка. Скайрим. Получается так. Если своей темы нет. У Морровинда есть. Вот:

Если кто-то забыл. Я сразу узнал в песенке из Скайрима этот мотив. Что со мной не так? Я допускаю, что лох и многого не знаю. Я играл только в третью часть. Поэтому такое не исключено. Может это с первой части мотив. Но я считаю, что это не так. Почему-то мне так кажется. Предчувствие. Если прав, то правы фанаты третьей части. Я не фанат, вообще не прошёл, из-за тормозов, оперативы не хватало. И когда комп появился достаточный, то не подумал пройти. На мобиле может пройду однажды. Не потому что фанат, а потому что тут мало, что есть из нормальных игр. И это не нормальная, фанатский порт, не официальный. Я лучше наверное поиграю скорей в Невервинтер Найтс. Эта есть, официальный порт, на андроид. Ещё есть Балдурс Гейт и KOTOR. Есть во что поиграть, в принципе. Но я что-то в донатных помойках погряз. Деградация.

1329

Вначале это хотел критиковать, но потом расслушал, понял, что чел поёт, что наивный был, но понял в итоге, что шлюха того не стоила. Нормальная песня, короче, по смыслу. А вот эта... Может я что-то не понял. Может, женоненавистник. Но у меня родилась

такая импровизация

У других рак, ВИЧ, СПИД, агония... ФИГНЯ!
У меня проблема жёстче - ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

🤣

Песня не про любовь, понимаю. Это песня про девку, которая жизни не знает, и смеет открывать рот.

1330


Композиция, ни о чём, плагиат говна. Но текст вроде тот же, на Я-музыке в "моей волне" мне попалась, и возник когнитивный диссонанс, почему "ворона"? Логичней было бы "корова". Она же к мужику обращается, "ты как они". Может, не мужик, может мама, или хомячок. Или даже с табуреткой разговаривает, или с галюнами. Но я в сф-группе ВК зависаю, там все адекватные, как в ночном клубе, митинге Навального, или во "Вкусно и точка", такие ребята сидят, с макбуками. И я тоже с ними адекватным стал. Поэтому у меня возник ассоциативный ряд, что нахуй никому не нужна ебанашка, "как ворона". А "как корова" всем нужна. Кроме альфонсов. Это не значит, что она "корова". Это значит, что её эта тема ебёт. Те, кого не ебёт, нормальные тёлки, которые уже замужем, или с кошками, достигшие успеха, короче, им похуй. А тут Трагедия. Если вы случайно на форум зашли, не девственник, с группы ВК, например, за мной, тогда понимаете, все тянки такие. Другие не тянки, а танки, на которые ни один танкист не залезет, хуйня какая-то не ебабельная, похуй на них.

1331

Я иду в сортир не затем, чтобы срать..., там такой строчки нет, но я поэт, так слышу. Это Трагедия. Булимички поймут. Или анорексички, я их не различаю, они одинаково выглядят в жизни.

1332

А вот это реальный шедевр:

Вещь вроде старенькая, но я только сегодня открыл для себя.

1333

1334

1335

1336

Похоже, это хит сезона. Наравне с "Дедом Максимом". Частенько слышу их на стримах в последнее время.

1337

Неожиданно от меня, но изучив историю, стал недовольным. Евровидение, точно дно. Раз Лазарева дважды засудили по политическим мотивам. Я тогда не следил, Билана на Евровидении слышал, не понимал, за что там первое место. Вот, кто заслуживает таких мест:

2016.

2019.
Конкурентов там не было достойных. Джамала была от Украины, пела про Ким Чен Ына, какой он хороший вождь. Политическое что-то, без разницы. Это не про музыку. Против Лазарева она не котируется. Против него, смотрю, и Димка очень слабый певец. Лазарева на Евровидении, по совести, только мэтры уровня Майкла Джексона и Маддоны могли бы подвинуть. Если бы они в такие помойки забредали.

1338

Torquemada написал(а):

Против него, смотрю, и Димка очень слабый певец.

Изменил позицию. Изучил вопрос, мнения, пришёл к пониманию, что не просто так с Мадонной и Майклом сравнил. Этим талант не нужен, они машины просто. Особенно Мадонна. Лазарев такой. Это трудяга. А Билан, распиздяй. Он на Джонни Деппа стал похож с годами. Билан. Внешне стал похож. Он и внутри такой. Мама не одобрит. А Лазарев, завидный жених. Но это не делает Билана менее интересным. Из его недостатков вытекают достоинства, он более живой. Это иногда решает. Короче, сложно их сравнивать, они разные. У каждого своя ниша.

1339

Вернёмся к правильной музыке.

1340


Шедёвр)

1341


Для кого эта песня? Пела бы про розовых пони, слова бы не сказал. Автору этого бреда стоит пообщаться с такими мужчинами, а лучше сразу в интернат для дефектных, это уже тяжёлый аутизм, такую хуйню на гора выдавать. Это не смешно. Если ради хохмы написано.

1342

Таким дурам нужно идти в рабство к таким как я. Меня почему ногой из постели выпинывали. Буквально, на пол, ночью, ногой, как неодушевлённый предмет. Это потому что я ржать начинал, когда Ручка пыталась мне что-то объяснить словами. Она была права по фактам, но суть от этого не меняется. У неё роль, быть дурой. То есть, не важно, права она, не права, обязана роль исполнять, как мама моя исполняла. Но там был отец, он бы мать без зубов оставил, она не сомневалась, поэтому молчала. Ручке этого не хватало позарез, призналась открыто, удивила меня. Я не могу так. Меня Ручка за это возненавидела, за то, что не мужик, не могу бабе зубы выбить, поэтому у нас так всё плохо. А иначе была бы идилия, если бы я ударил, зубы выбил, была бы без зубов, зато была бы у нас крепкая семья. Так оно у нормисов и делается. Лучше бы про это песню идиотка спела, про реальную жизнь.

1343

Вернёмся к адекватным исполнителям.

1344

Перейдём к неадекватным.

Может не слышал кто. Я сегодня впервые услышал, Я-Музыка подсунула в "моей волне".

1345

Туда же.

Я-Музыка такое мне скармливает, по прежнему, в "моей волне". Я не виноватый. Ручка приедет, перестану слушать. В любом случае, иначе она меня убьёт. Никаких шуток. Это раньше терпела.

1346


Прям в душу. Пиво не предаст.

1347

1348

1349

1350


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно