Что слушаем?-4
Сообщений 1261 страница 1290 из 1441
Поделиться126409-12-2023 09:37:07
Если интересует как я такое нахожу, никак. Музыка, как бабы, само меня находит. Какие бабы, такая и музыка. Но тут женщину искать не надо. Мне смартфон пришлось перезагрузить, и это первое, что я услышал. Яндекс музыка сама загрузилась, и стала это играть. Я такого никогда не слышал, не знаю, что это такое. Знаю только, что прогресс уже до такого дошёл. ИИ подбирает музыку. Я уже сам ничего не выбираю. ИИ в этом плане круче меня. Я не знаю со сколькими клонами Ручки мне пришлось бы пообщаться, засрать всем мозги, и жизни бы не хватило, чтобы достичь такого эффекта, который ИИ мгновенно достигает. Тут платные сервисы молодцы. Я за них правда не плачу. Но они молодцы. Это правда.
Поделиться126509-12-2023 10:45:47
Туда же:
Ручке понадобилось домой в 13 году ещё. Старушка она всё же. Уже тогда была. В этом трабл. Она сама понимала. Я ей не верил. Не хотел.
Ещё:
Такой она была. А сейчас ей тёплых мужчин подавай. Раньше она бы покусала, заставила себя бросить. Она их была не достойна. Она не просила о помощи. Тут различие. Ручка круче этих пустышек. Натуральней. Они слишком болтливые. Бесит. Звук их голоса. Ручка намного их круче. Она загадочная. Как ангел небесный. А шизы мне своей хватает. Моей шизы хватит на легион сумасшедших, эти девочки против меня как готы против Люцифера.
Поделиться126609-12-2023 11:03:04
Это уже чисто моё, Ручка такое не любила. Не именно это. Это что-то новое. Старое я уже не слушаю, облако знает, что я слушал, можно просто убрать из выборки, что уже прослушал. Тогда жизнь будет полна открытий. До чего дошёл прогресс. Назад пути нет. Как и к проводным наушникам.
Поделиться126709-12-2023 11:32:22
Что-то не так с алгоритмами. Почему я слышу это:
? Ну да ладно, может кто-то не слышал. Но я наверняка ставил это, в этой теме, и не раз. Как напьюсь, так ставлю. Сейчас трезвый. Реально. Если набухаюсь, услышу "По барам", боюсь) Анны Асти. Есть, что выпить. Пока держусь. Уже не одну неделю. Как-то получается. Своей дури хватает. Нет повода.
Поделиться126809-12-2023 11:45:53
Я не понимаю логику. После Макса Фадеева такое идёт:
Прям сразу. Я "по барам" прослушал, два раза, не удержался) Чисто в браузере, отдельно.
Поделиться126909-12-2023 11:55:31
Господи, пугают меня. Виртуальные черти. Такое поставили:
Культовая вещь. Рекомендую к просмотру. Не ролик с Ютуба, конечно, фильм. С друзьями и попкорном) Шучу. Это для тех, кто ошибся планетой, при рождении. Таких как я. Я в школе, в 90-е, в первой половине, это смотрел. Ночью, один, как положено. Это очень глубокое кино реально. Я только не знаю, можно ли его к художественному отнести. Это больше медитативная вещь. Но оно про жизнь на Земле. Наводит на размышления. Считалось в моё время, что это взгляд инопланетной сущности на человечество. Взгляд наблюдателя.
Поделиться127009-12-2023 12:12:36
Я не понимаю, зачем нужен Кинопоиск, если там даже таких шедевров нет. Я понимаю, нет блокбастеров, там деньги надо платить правообладателю. А тут чего? Почему ничего нет? Рик и Морти только есть, мультики. Не удивлюсь, если Симпсонов нет и Футурамы. Там нихуя нет, нет смысла платить. За Яндекс-музыку, есть. Там всё есть. Вон даже саундтрек из фильма, который мягко говоря не мейнстрим. Девид Линч, против такого, попса. Думаю, найду без проблем, саундтрек из "Твин Пикс". И вообще чего угодно. Из игр. Есть! Там всё есть. А в Кинопоиске есть только информация. Так это бесплатно. А смотреть там и по подписке нечего. Я не знаю, зачем такие сервисы нужны. Чтобы турецкие мыльные оперы смотреть? В Кинопоиске и этого наверное нет. Не видел. ОККО таким забито. Тоже одна хуйня. Но там есть все основные мультфильмы Миядзаки. Уже что-то. Надо пересмотреть. Я не всё видел. И то, что видел, надо пересмотреть. Это стоит того.
Поделиться127314-12-2023 06:54:40
Уже было, но это другая обработка и девка, может и та же, но с другого ракурса. Тут она на Ручку похожа. Это Ручку топят в проруби и параллельно насилуют. Возможно, инеистый великан, или медведь. Как Ди Каприо)
Поделиться127514-12-2023 19:39:50
Что это
? Демо Ремейк? МТС Музыка мне такое подкинула.
Поделиться127614-12-2023 19:44:36
Это реальная оппозиция Моргенштерну и всякими там славам марловым и элджеям. Шаман, нет. Это тот Моргенштерн. По модулю. Я разницы особой не вижу. Что то, что это.
Поделиться127714-12-2023 19:46:23
Что то, что это.
Конъюнктурщики оба.
Поделиться127814-12-2023 20:07:26
Это не Демо. Это что-то покруче. Такое надо государству спонсировать. А Славу Марлова и Элджея обложить налогом 100%. Отобрать всё абсолютно. Даже пирожок изо рта вырвать, нехуй таким есть. То, что они существуют, уже зло. Не должны жить. Должны страдать. Отобрать у них коробку из под холодильника. В которой они будут жить после того как последнее жильё у них отберут. Тут Путин не прав, что такого не происходит. Шаман сориентируется, начнёт петь про синхрофазотрон. Про Россию не надо. Про Россию будут Слава Марлов с Эллжеем петь на свалке, когда Путин им бояры подкинет из жалости.
Поделиться127914-12-2023 20:13:37
Выбирать самим людям нельзя давать. Иначе можно кокаин по три рубля за килограмм "красная цена" в Пятёрочке продавать, все будут довольны)
Поделиться128014-12-2023 20:18:31
Я сам только что полный пакет мини-круассанов от 7дейс за раз умял, 300 грамм. Вот к чему приводит вседозволенность. А картошка прорастает, никому не нужна. Морковь гнила стабильно, когда покупал. Поэтому не покупаю.
Поделиться128116-12-2023 11:14:51
Ем сало с чёрным хлебом, и тут такое заиграло. Сразу почему-то о пиве вспомнил. Надо накатить. Почему, не знаю. Может, алкаш.
Поделиться128216-12-2023 11:24:22
Вообще надо на водку переходить. Но один не могу, Ручка нужна. Она будет лежать в углу бухая, в блевотине, а я буду смотреть на неё влюблёнными глазами. Романтика.
А то когда в последний раз её блевотину убирал, меня родня матом крыла. Ручку, нет. Она в отрубе лежала, у меня под ногами. Я её не пинал, прикрыл, чтобы не пинали. Под ванную пропихнул, и молча делал своё парашное дело. Я тоже был не трезв. Но на ногах и при памяти.
Поделиться128316-12-2023 11:25:36
Для атмосферы.
Поделиться128416-12-2023 12:18:34
Перехвалил эту девку. Она поёт "прекрасное далеко", а я слышу только "жопа" и "какаха". Проблема в этой девке, она Шаман без штанов. Когда она поёт такие вещи, у тех, кто в теме, рвотные позывы начинаются. Проблема точно не в них. Эта гламурная бейба не имеет морального права о таком петь. Она, позёр. Позёрище!
Поделиться128516-12-2023 17:59:41
Название группы, зачёт) Не слышал ранее. Узнал несколько минут назад.
Поделиться128616-12-2023 18:07:44
А следом идёт такое:
Какая-то странная волна. На основе моих вкусов вроде. Но как-то странно после "Венского конвертика" такое услышать.
Поделиться128717-12-2023 07:18:04
Слушаем это:
Потом это:
Потом это:
Меня глючит, или Пламенев упёр мотив у Eiffel 65? Он конечно переработал его до неузнаваемости, но во втором случае тоже переботано. И указано, что кавер. А у него, нет. Получается, плагиат?
Поделиться128817-12-2023 13:16:19
Я слишком молод для этого дерьма, но мне почему-то зашло. Как первый "Кунг Фьюри".
Второго не видел. Думаю, хрень. Это норма для таких культовых вещей, сиквелы воспринимаются как кощунство. И выглядят так.
Поделиться129026-12-2023 13:21:43
Это тут должно быть! Остальное можно убрать, а это оставить.