ну что за старье...главное ребята, сердцем не черстветь..ой фу! не стареть!
вот, что надо слушать:
Уже выкладывал, но на такой шыдевр могу ответить только этим:
Деградация должна быть тотальной!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4
ну что за старье...главное ребята, сердцем не черстветь..ой фу! не стареть!
вот, что надо слушать:
Новая песня, не про любовь, со смыслом, отражает всё популярное современное творчество:
А это для тех, кому лень смотреть, что Стас выкладывает, развивающая песня, в полной мере отражающая его интересы:
уф...как тут все запущено...один впал в старость, другой в детство
ну что-то все не то, все не то....
на эту деградацию могу ответить только еще большей:
Будни социофобов:
Прикол, что некоторые это не примут за троллинг, и у них ничего не подгорит. Таких не надо гнать ссаными тряпки только потому что гнобить уже тут некого. Но гнобить необходимо! Иначе нельзя. Иначе всё теряет смысл. Нужно мстить тем, кто жил и получал от жизни что-то кроме страданий. Во имя справедливости и баланса сил в природе.
А это для Окси:
Свежак, Окси такое любит:
Блин, это шедевр:
Клип, отстой. Но песня, огонь.
Блин, актуальная лично для меня тема:
Постоянно такие угрозы получаю.
Мне ближе такие песни:
Ручка через десять лет:
Дай бог, чтобы так было, реально. К этой мадаме хотя бы старость не пришла одна. К Ручке, боюсь, только это.
"Что я не сделал? Не убил тебя, и не выбросил твой труп на помойку? Я обещал только это!". Я никогда не вру, в отличие от других мудаков. Я могу хоть сейчас Ручку принять назад. На первоначальных условиях. Хоть она не девственница давно, мягко говоря, и на 10 лет старше стала. Но я приму, отвечу за базар, она знает, что не вру. Она меня обманула реально. Обещала, что не бросит. Потому что нет у неё такого морального права, она моя собственность, моя вещь. Нет у неё никаких прав. Есть только обязанности передо мной. Не нужна мне женщина, не нужны чувства, мне нужно тело, без личности, заменитель женщины. Она согласилась на это условие. А потом сказала, что я псих потому что поверил ей. Так что все же не сам. Сам я блаженный дурачок, точно не шлюха.
"получи ногою в ухо" дальше бы было, не вопрос. Ручка моего батю напоминает, у них проблемы с формированием мыслей, проще ударить. Причём бьют всех как биоробот-боец. Иван Грозный таким же был, убил единственного годного наследника в припадке бешенства. Эти такие же точно. С ними реально стрёмно жить. А спорить нельзя принципиально. Только в вирте, и то вопрос.
Но я от неё не отказался даже когда понял, что жизнь с ней несёт прямую угрозу моей жизни. Я предлагал решить этот вопрос при помощи психотропов. Она мне отказала. Ещё и поглумилась.
Я совершенно безобиден. У меня нет инстинктов бить людей даже в ответ. Когда меня гопник вывел на лестницу, потребовал снять очки, я отказал, под предлогом, что я не по этой части, не боец. И доказал это делом. Гопник похоже пожалел, что со мной связался. Я чудеса эквилибра проявил, ловил очки в воздухе и тут же надевал обратно. При этом не отбивался. Такого гопник в своей жизни явно не видел. Он сильно пожалел, что со мной связался, из последующего общения стало понятно. А Ручке было нормально меня избивать.
И Ручка опасней гопников намного. Когда меня гопник бил, я был спокоен, он бил сильно в челюсть, но сбоку, чтобы зубы мне не выбить, я понимал, что боец опытный, понимает, что делает, и был спокоен. А когда Ручка на меня нападала, рвала когтями лицо, то это было как нападение дикого зверя, очень страшно. Но я все равно не отбивался. Но с Ручкой контроль над ситуацией не удавалось сохранить, её я откровенно стал бояться.
Отредактировано Torquemada (19-02-2022 20:55:44)
Уже выкладывал, но нравится мне песня. Снова слушаю:
Морда у девки в клипе нравится, "ачотакова")
Вообще морда не в тему. Морда должна быть "не виноватая я, он сам пришёл". А мен понимает о чем поёт, наверное автор. Не знаю реально. Но его уж точно не для красоты поставили. Странно, что девка такая старая. Непривычно. Обычно и постарше мужики красоток в клип пихают. И поют, что знакомы тридцать лет. А девке в клипе, двадцать. Обычное дело. Для нормальных бабников оно и в жизни так. Я знал таких. У них возраст подруг не менялся, только их собственный. При этом денег у них не было. В 45 у них возраст остановился в анкете. Этих в сети знал. В реале, одного знал, с первого класса знакомы, у него в 26 возраст остановился в Аське. Это ещё в нулевых. Наверное до сих ему 26, не удивлюсь. Такие обстоятельства, как в песне поётся. Школьницы иначе не дают. Даже шанса. А так нормально у него со школьницами. С 15-летними встречался в 30, нормально ему было. Даже скрывал от нас. Потому что санкций боялся. Не все понимают, что это уже не причина для гордости. Можно в табло получить от старых друзей за такое. Я однажды ему на полном серьезе пообещал, что посажу его и обеспечу место в петушином углу, если узнаю, что он не просто языком мелет. Он фантазировал, что 13-летнюю хочется ему попробовать. 14-летнюю уже попробовал, я знал. Но тут я молчал, по моим понятиям можно. А 13, уже нет. Это для друзей понятия. Мне ни с кем нельзя было. Я секс презирал, считал это для животных. Хомяки этим занимаются, понял во втором классе, с тех пор так мыслил. До этого просто не знал, думал люди этим не занимаются. Они же не хомяки. До этого слышал, но не верил. А тут поверил, и понял, что я не такой как все. Не хомяк. Секс не нужен. Такой прикольный был. И любить тоже никого не хотел. Считал, что выше этого. Всех людей любить можно, одного нельзя, так считал. Нельзя никого выделять. Потому что все люди одинаковые. Разницы нет совершенно. Я не видел. И тело для меня меньше значило, чем для нормальных людей одежда. Плевать на его проблемы было. Теперь аукается. Но тогда я был на коне. Хоть недолго пожил как подобие Бога.
Не помню, кажется кто то уже выкладывал на форуме, но не важно, хочу выложить ещё...понравилось
И сейчас вот не могу определиться, какая песня мне больше нравится то ли эта
То ли та....
То ли вообще никакая!
Блин, актуальная лично для меня тема:
Постоянно такие угрозы получаю.
Вау! Секретный чат готовит отряд Моссад!?
И снова! Вот он! Секретный отряд МосАд!
Окси, как всегда, в неадеквате. Интересно, она сама понимает, что пытается сказать? Какой Моссад?
Ещё и МосАд был. А это что? Такое даже написать автокорректор не даёт, исправляет на "Сосал".
слушая эту песню, думаю о замеЧАТельном интересном молодом человеке, мне бы хотелось, чтобы он поменьше грустил
слушая эту песню, думаю о замеЧАТельном интересном молодом человеке
Зачем тебе молодые? Пора уже о старых мечтать! И неинтересных. Интересные все разобраны.
Зачем тебе молодые? Пора уже о старых мечтать! И неинтересных. Интересные все разобраны.
со старыми скучно, они о политике много болтают
Окси, как всегда, в неадеквате. Интересно, она сама понимает, что пытается сказать? Какой Моссад?
"Детсад" я писала, а эта автоправка все по своему рассудила, коза....
Вижу, что ребятки в неадеквате. Я не призываю быть толерантным к психически больным. Таких слушать не надо. Но песня писалась до того как украинцы массово свихнулись. За исключением освобождённых, те страдают только из-за больных своих типа сородичей. В остальном, здоровые и счастливые, Путин их не ебёт. Как и россиян. Как я уже писал миллион раз, Путин это не российский президент, а тёмное украинское божество, по типу Ктулху. Для адекватных людей не существует. Как и "бомбардировок". Я внимательно слежу за ситуацией на Украине, и пока вижу только такое:
Призыв "остановить это" доказывает реальность психоза. Весь "цивилизованный мир" Россию остановить не может, а хикка в наушниках способен. Это психоз в чистом виде, сверхценные идеи и бред.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4