Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 991 страница 1020 из 1442

991

Ну и под конец, Молчун, с его стандартной песней, которую он поёт каждой девушке, в именах которых легко запутаться:

992

Добавим позитива.

По мне, видео- и звуковая дорожки, отдельные законченные произведения. Но сделаем вид, что поверили не знающим жизни болванам, что два самодостаточных индивида в симбиозе создают гармонию. Бред, но сделаем вид. По отдельности уж больно хороши, и "Реквием...", и "Котики...". Кто не видел фильм, рекомендую к просмотру. Добрый семейный фильм. Комедия.

993

А уже серьёзная социофобская песня. Без шуток.

Заставляет задуматься. "Это крик моей горбатой души!", к литературному персонажу отношения не имеет, автор текста книги явно не читал. Но зато правильно описал морального урода, социофоба. Это намного ужасней и безнадёжней, Квазимодо то пожалеть могут, скажут, что человек хороший. А нас, нет. Нас распнут.

994

995

Хотела котиков-наркотиков добавить, но раз уж меня опередили, добавлю эту))

На мой взгляд клип песне не соответствует, там о другом..

996

А это баллада о героической битве Молчуна с гопниками.

997

998

Свернутый текст

Торквемада возмужал и прикупил гитару. А Ручка постарела, стала уродливой и перестала блевать.

999

+

хоть в нулевые не родился, но осознанное детство и юность пришлись как раз на этот период

1000

Хватит соплей, даёшь Музыку!

Индийский народный метал, это что-то новенькое. Экзотика!

1001

Блин, Энни Леннокс от Окси на этой странице люто качает в наушниках. Я не знаю, какой саб нужен, чтобы такие басы выдавать. Затычки от Синхайзера умеют в басы.

1002

И мне не даёт покоя вопрос, почему Окси слушает музыку своей бабушки? Энни Ленокс отжигала, когда я под стол пешеходил. Я с таким же успехом могу Битлов поставить, или Элвиса Пресли.

1003

краткое описание сюжета

Торквемада, как всегда, зажопил бабки Ручке на новую обувь, она в отместку угнала его драндулет, и поехала кататься. Себя не жалко, людей тоже, но жадному ублюдку надо отомстить. Разбить его колымагу в хлам, и пусть ублюдку будет стыдно перед людьми, что девка у него отбитая. Неправильно только в конце, что камнем Ручку убило. Это поклёп, Ручкин череп и урановой мотыгой не пробить.

1004

А этот ролик посвящается тем, кто хочет быть как Торквемада, но не может. Поэтому страдает хернёй, в надежде, что Торквемада их жалкие потуги выпендриться оценит иначе, чем словом "кал".

1005

А эта песня о, как вы уже догадались, Торквемаде. Он таки нашёл девушку своей мечты, и буквально слился с ней в одно целое. Мечты сбываются!

Свернутый текст

До конца смотреть, твари! То, что Торквемада маньяк, каннибал и вивисектор, ни для кого не тайна. Но и такие нелюди достойны любви и понимания. В конце хеппи-энд.

1006

Torquemada написал(а):

Блин, Энни Леннокс от Окси на этой странице люто качает в наушниках. Я не знаю, какой саб нужен, чтобы такие басы выдавать. Затычки от Синхайзера умеют в басы.

Да потому что Энни Леннокс сама вампир, и знает, что действительно торкает вампиров, что заставляет их кровь двигаться по жилам быстрее...

1007

То ли ещё будет....;)

1008

Это конечно не энни,но тоже меня подторкивает

1009

1010

А этот ролик всем тем, кто любит повыпендриваться, но из за басов их неподслышновато)))

1011

Не знаю, выкладывал, или нет. Но стоит того. Нашим дурачкам до такого уровня расти и расти. Сравните того же Элджея с Ниндзей. Блин, это не смешно. Таких разумней со Славой Марловым сравнивать, они не различаются на таком фоне. Хотя, формально, стиль один. И даже образ отчасти совпадает. Только тот гламурный гей, а этот Чума.

1012

ТиР, разговор о глобальном...

1013

Torquemada написал(а):

А этот ролик посвящается тем, кто хочет быть как Торквемада, но не может. Поэтому страдает хернёй, в надежде, что Торквемада их жалкие потуги выпендриться оценит иначе, чем словом "кал".

Мне нра такой стиль в музыке, пох....ий мертвец, или как там он называется...

1014

Окси10 написал(а):

ТиР, разговор о глобальном...

Это социальная реклама? Или пропаганда наркотиков?

1015

Torquemada написал(а):

Это социальная реклама? Или пропаганда наркотиков?

Это ж уже сам для себя чел выбирает, я вообще считаю, там наоборот, там про "запрещение", про наше, фобское

1016

Продолжаем анонсировать жизнь мортвяцких мортвяков

1017

Окси10 написал(а):

я вообще считаю, там наоборот, там про "запрещение"

Так я о том же. Между аддикциями, как между религиозными культами, идёт жёсткая конкуренция за человеческую душу. Поэтому наркоманы, как правило агрессивные противники алкоголя, например. Кокоиновые, как минимум. Тут видимо ЛСД человек употребляет. Таких знал, они тоже против нормального курева (но не "травы") и даже пиво не пьют. Поэтому прогнозируемо, что муж, любитель "расширения сознания", против того, чтобы жена курила.

1018

:rolleyes: мысли графа Т. этим прекрасным солнечным зимним днем, когда казалось бы, ничего не предвещало беды..

1019

1020

и чушь прекрасную несли

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно