Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 961 страница 990 из 1443

961

962

963

964

Наконец-то про реального Торквемаду песня. Понятно, почему он не работает. Это не тайна.

965

Маты вырезаны, но рэп правильный. Только такой рэп правильный. Плохо, что не Басту отпинали. Но будем считать, что это Баста, он такой и есть по жизни. Гламурный пидарас. Все ганста рэперы такие. Нет исключений, вор не станет трепать о своем среди фраеров, ему это западло. Петухи станут. Вот петухи о своем и поют. Дилдо в жопе им не хватает. Вот Капа тот дилдо. Такой рэп я одобряю.

966

Вообще, Капа, тоже говно, согласен. Любой рэп, кал.

967

люблю странновато-мрачноватые песни, то ли превратились в зомбячек, то ли последняя агония.. 

968

Окси10 написал(а):

люблю странновато-мрачноватые песни, то ли превратились в зомбячек, то ли последняя агония..

Мужик не трахает просто. Ручку, когда никто не трахал, она и не такое слушала. А ещё резала себя постоянно и мечтала об одном. О детях, семье и счастливой старости.

Свернутый текст

Фобы заценят прикол.

969

Torquemada написал(а):

Мужик не трахает просто. Ручку, когда никто не трахал, она и не такое слушала. А ещё резала себя постоянно и мечтала об одном. О детях, семье и счастливой старости.

да я вообще ее мрачной не считаю, не надо верить всему, что я  пишу

Torquemada написал(а):

Мужик не трахает просто. Ручку, когда никто не трахал, она и не такое слушала.

это было сказано с досады наверняка, оттого, что Ручка давно мозги не тр....

970

971

Это официальный клип. Рядом не валялся с тем, что ранее выкладывал, с Ван Даммом. Сделано на отвали, а там с душой. И со смыслом. А тут стандартная пустота, лишь бы было. Это не творчество, а тупо продукт распада.

972

Музыка порелаксировать, я на клипы не смотрю, я мьюзику слушаю, а клип у меня в голове сам собою появляется

973

974

Свернутый текст

Блин, никогда бы не подумал, что Милен Фармер похожа на Ручку. Смотрю на неё, сходства ноль. И Ручку я такой старой представить себе не могу. Или могу? Я просто иногда думаю, что мы с Ручкой дофига лет не виделись, и фотки она мне шлёт как и всяким левым мужикам при мне, без лица. Но я смотрю на Милен Фармер, и думаю, а Ручка только краше стала. Прыгает так потешно. Такая смешная. Умиление вызывает, прошибает на слезу. Что на меня нашло? Мама говорила в таких случаях про отца "водка плачет". Но я же не пил водку. Я вообще её без Ручки не пью. Она пьёт без меня, ей можно. Я только пиво пью иногда. Вот сейчас как раз тот случай. Пиво плачет? Зачем топтать мою любовь, её и так почти не стало. Надо послушать, поплакать. Хоть про космонавтов плакать не буду, отец на Байконуре служил, дрочил на Гагарина, я ему ставил эту песню в порядке издевательства, он ревел, смотреть противно-приятно. Вспоминаю, трезвею. Так плачут пьяные братки. Не забуду, как лучший друг мой ревел. Как ревнивый гей, которого партнёр обидел, променял на бабу. И даже не скрывал, что интересно. Такая она настоящая мужская дружба-любовь, со времён Спарты ничего не поменялось. А для меня Ручка такая, мы с ней на дело ходили, она меня там фараонам бросала на съедение, убегала с добычей, и ей не было стыдно. И по такой реву. Гей, что с меня взять. Как тот мой боевой товарищ. Настоящий мужик. Неужели и я? Нет, Ручка не может ошибаться, я просто пьян.

975

К чёрту потоптанную любовь. Все же Звёзды лучше. Батя ревел. Когда про Гагарина, я сразу "Батя, как тебе песня?", а там фоном "А Гагарина зря обидели, принесли похоронку матери", отец в говно, весь в соплях, любо-дорого посмотреть. Хохлы наверное Путина таким увидеть мечтают. Это их Бог. А у меня, Батя.

976

Обожжжаю,  всю песню ждёшь, когда же он уже заорет

977

978

Нра

979

"Понедельник,  сборы на работу, туда, наружу..."

980

Специально для Стаса:

981

а вот эту песню терпеть не могу, что то связанное с детством, не помню уже, воображение богатое, помню как услышала "губы в губы, глаза в глаза", как представила, что меня кто-то будет, как вырасту целовать (насильно в тот момент представлялось), и полное отвращение к песне появилось, так и не могу ее до сих пор слушать

982

Окси10 написал(а):

как представила, что меня кто-то будет, как вырасту целовать (насильно в тот момент представлялось), и полное отвращение к песне появилось

Это что. Я думал, что жениться по этой причине не смогу. Потому что в ЗАГСе жених должен невесту целовать при всех. Я так считал, когда ребёнком был. То, что невеста найдётся, до 16 лет не сомневался, что я хуже других, что ли? Тогда ещё не знал, что хуже. В 16 лет понял. Понял, что умру девственником.

Свернутый текст

Умер бы, если бы не Ручка, она меня спасла. Но целоваться так и не научила.

983

984

985

Свернутый текст

Только тут всё набекрень в песне. Это скорей песня Ручки обо мне. Только вены буквально режет, а не словами, ей так удобней. Но "...сука, ты всё запишешь на диктофон!", точно обо мне. Поэтому она мне ничего не говорит уже, понимает, что каждое слово будет вырвано из контекста, возведено в абсолют, и использовано против неё. Торквемаде подари улыбку, он улыбнётся в ответ, посмотрит на тебя глазами зверя, выделит из толпы, а после, как инопланетный паразит, игнорируя твои потребности и личностные характеристики, проникнет внутрь, переродится в ужасную тварь, добравшись до кишок, вырвет их без жалости, вместе с позвоночником. Можно даже прогнуться под его видение мира, увидеть в этом красоту, но как потом жить? Ублюдок не думает. Песня об этом. О человеческой слабости к нелюдю без души, с одним желанием, УБИВАТЬ. Короче, традиционная песня о любви. Таких много. Но почему бы и нет?

986

Torquemada написал(а):

с одним желанием, УБИВАТЬ

Точней, с потребностью. А желания то обычные, человеческие. В этом беда. Но бывает и хуже. Пример, Молчун. Торквемада, против него, чистый ангел, никого не обманывает, подбирает только падаль, которой, один хрен, умирать.

987

А это уже Торквемада поёт:

О том, о ком подумали, конечно. Кто следит за сюжетом, на обращайте внимания на фактические нестыковки, человеческое восприятие субъективно. Главное посыл, "Если быть честным, Хуево без тебя!", истина. Истинная любовь, как героиновая зависимость, сводится к этому. Нелюди тоже любят. По своему, но искренне. Это не иллюзия, не блажь. Песня об этом.

988

Кавер "Клофелинщицы", посвящается всем парням с этого ресурса, их мужественности и востребованности у дам:

Исполнитель, их собирательный образ.

989

Продолжим тему песен о херне под гитару.

Торквемада без ретуши:

Про что поёт, сам не знает. Какой-то бред, в трезвом виде такое слушать нельзя. В пьяном, тоже. Но чисто из прикола, в качестве ложки дёгтя, сойдёт.

990

А это с ретушью:

Не хватает выглядывающих из штанин семеек, раздутых пафосом и талантом, волосатых мудей. Но это не потому что их нет, а ограничения Ютуба.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно