Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 931 страница 960 из 1441

931

932

933

Torquemada написал(а):

"В комнате с белым потолком, с правом на надежду..."

О, Наутилус, клас  ^^

934

Все больше убеждаюсь, что Стас всех троллит. Только хотел его обосрать, выложить очередную узкоглазую айдол-группу, каких-нибудь супергерлс, а он стал правильную для себя музыку ставить. Си Си Кетч, одобряю. Я в третьем классе на школьной дискотеке под такое думал куда бы забиться, или сбежать. Это правильная музыка.

935

936

Это песня про расфобившегося тру фоба. Почему я против, чтобы такие лечились. Тут нет юмора, это грустно всё.

937

В известной группе в ВК таких много. Они типа меня, только более откровенные. И мерзкие, соответственно. Удобные, когда после пьянки мутит, а блевать не обучен. Если сильно надо проблеваться, рекомендую. Такие типы нужны, чтобы себя говном не чувствовать.

938

Не такой хит, но песня со смыслом:

Понимают своё место. Позитив.

939

940

941

Эта песня заслуживает, чтобы её выложили второй раз:

Посвящается фобкам, которых мы любили. Не тех мы любим. Любить надо себя!

942

Torquemada написал(а):

Эта песня заслуживает, чтобы её выложили второй раз:

Напрасно, жалею, что выложил. Такое надо в себе носить всю жизнь. Нормальные мужики так делают. Как батя мой. И кончают так же. Я так не хочу, но настроение что-то испортилось. Надо что-нибудь лёгкое выложить, из новенького. Например, такое:

943

Песня со смыслом. Мы однажды так потеряли пацана. Его жена забрала. Чуть ли не за ухо. После этого мы его с женой развели. После того, как я высказал своё мнение по этому вопросу. Категорическое. До этого все делали вид, что это нормальная ситуация. Жена его не первый раз так с дружеской попойки забирала.

944

Torquemada написал(а):

Жена его не первый раз так с дружеской попойки забирала.

Я в первый увидел. Больше не видел, его развели. Без моего участия. Просто все прозрели после моих слов. Я вообще не понял, что это было. Реакция у меня такая была. Какая-то маленькая собачка прибежала, схватила нашего друга за штаны, и утянула злобно рыча. Я на это смотрел, не мог понять, что это такое. И почему все это воспринимают спокойно. Я им высказал, они поняли, как не правы были. Таких жён не надо никому. Особенно моим друзьям. Поэтому они все холостые. Тот потом опять женился.

945

946

Блин, переслушал "Потеряли пацана", они его имя произносят, если прислушаться, между куплетами. Знаете, в чем прикол? Умные уже поняли. Не просто так я того парня вспомнил.

947

Песня реально духом правильным пацанским пропитана, она не просто смешная, не все поймут. И она просто такая дворовая, в ней не чувствуется духа каких-то банд, уголовщины матёрой, мне это нравится. Такие пацаны могут конечно кого-то покалечить-убить, но это любая бабушка может, или девочка няшная. Эмо-девочки реально более опасные, чем такие пацаны. Меня такие пацаны никогда не обижали, я всегда мог с ними договориться, найти общий язык. Если били, то всегда из-за женщины.  Поэтому у них строго с этим. Если это правильные пацаны, ровные. Можно с девками встречаться, но влюбляться нельзя. Потому что всё, пацан потерян для своих друзей, на него нельзя положиться, он больше не пацан. Это как муж, который завёл любовницу, даже если он её оставит, доверия нет, нельзя от такого детей рожать, и вообще рассматривать на перспективу. Как тот, что выше описал. Девка его женила на себе, а друзья развели с ней. Бабушка им помыкала в детстве, помню, я офигевал. Мне родители не могли сказать, что дома будешь сидеть, никуда не пойдёшь. Я бы просто не подчинился. Попытались бы физически удержать, я бы их просто убил. Это не потому, что я псих ненормальный. Это нормально как раз. Так и надо. Надо защищать себя активно. А то, что убил родителей, то тут просто, это не родители, если они себя так ведут, а враги. Врагов надо уничтожать. А если не можешь такой выбор сделать, то тебе не надо быть вообще, убей себя об стену, не позорь человеческий род. Бог создал человека свободным даже от Его воли. А подчиняться каким-то мудакам, нахуй такая жизнь. Не жалко её потерять. В такой ситуации надо биться насмерть. Если бабушка не отпускает с друзьями гулять, например. Когда поймёт, что можно сдохнуть тупо из-за такой фигни, то больше так делать не станет. Я так действовал в таких ситуациях. За это меня уважали друзья. Я не позволял собой помыкать никому.

948

Такое надо в дневнике вообще писать. Но у меня весь форум, дневник. Дневник создан, чтобы там писать... И какать)

949

Torquemada написал(а):

Его жена забрала. Чуть ли не за ухо.

Аха жесть, каким же надо быть таким, тряпкой, непонимаю.
Много раз такое видела, со стороны так смешно виглядит, будто мамка пришла )

950

Torquemada написал(а):

Любить надо себя

Как ты прав, да.

951

Понятно, что если дать советскому человеку Моргенштерна послушать, то он будет в шоке. Но оно и с современным адекватным человеком так будет. Это музыка такая, в то время свои моргенштерны были. Но вот

Музыка, которая и не должна шокировать меломана 80-х, показаться ему знакомой и привычной. Но если он вслушивается в текст, то поймёт ли смысл? Задумайтесь об этом. Можете? Человек посчитает, что это какой-то бред с непонятными вымышленными словами. Это не бред, конечно. Но это мы понимаем, современные люди.

Единственное, что "всё сломалось давно пополам", для такой песни не звучит совсем. И голос грубый. Прям напрашивается "к хуям". Иначе почему перед этим "не шли мне херню в Инстаграм". Надо усиливать накал, а не делать пшик. Мат запрещён? Эта дама популярней Моргенштерна? Ему знаменитость не мешает материться. Если бы сдержанно пел, то никто бы его не знал. Или делай хорошо, или не делай никак. Моргенштерн делает хорошо, его бы я учить точно не рискнул, что ему править надо, он в своей тарелке. А эта девка в чужой. Не покидает ощущение. Напоминает второй альбом "5 стихий". Лучше бы его не было. Как и всех последующих.

Отредактировано Torquemada (10-01-2022 01:55:15)

952

Мощная песня):

953

954

955

956

957

958

Можно плеваться. Не обижусь. Заслужил.

959

Разбавим деградацию хорошей музыкой. Старый добрый Amethystium, Odonata:

960