Окси10
Учись, мелкая, пока я жив.
Что слушаем?-4
Сообщений 901 страница 930 из 1441
Поделиться90119-12-2021 13:25:26
Поделиться90219-12-2021 13:27:18
Мне больше эта нра
Поделиться90319-12-2021 13:28:03
Учись, мелкая, пока я жив.
Ни стыда, ни совести )))
Поделиться90419-12-2021 13:28:59
Мне больше эта нра
Это для меня пройденный этап, я туда не вернусь, раны болят.
Поделиться90519-12-2021 13:42:36
Это для меня пройденный этап, я туда не вернусь, раны болят.
Раны затянутся, так всегда происходит, время ко всему беспощадно, даже к воспоминаниям
Поделиться90619-12-2021 13:51:37
Такие песни пыталась петь, пока не поняла, как это выглядит в моих глазах. У меня вот нет поклонниц, ни одной, и че? Я считаю, это моё достоинство. Потому что мне не нужна блядь. Поэтому я считаю, что и моей потенциальной партнерше блядун не нужен. Я разумен. Она этого не понимает, потому что мозги как у Бузовой. Уже как Сева мыслит, та мне заявила, что не видит, в чем проявляется мой ум. Умное сказала? Надо учитывать контекст, а в контексте ляпнула чушь. Умным был Иисус, он говорил "Не мечите бисер перед свиньями". Севастьяна, та самая свинья, она не оценит. И Ручка такая же, для неё умный тот, кто поддаётся на её примитивные манипуляции. Очень примитивные, надо сказать. Меня унижает это. Я готов подчиняться, но не бабе с мозгами как у Бузовой. Её место там, где я указал, у меня в ногах. После такого прошлого, "познания других мужчин", должна посыпать голову пеплом и каяться. Всю оставшуюся жизнь. И то не прощу. Но приму в дар её жизнь. Как договаривались с самого начала. Пусть вернёт мне моё, я верну её подарок, ту самую бумажку несчастную. Будет сидеть у меня в ногах, играться с ней. На улицу я её больше не выпущу, не доверяю. И это её вина всецело. Я ей доверял как себе, и она оплатила мне предательством.
Поделиться90719-12-2021 14:50:38
Надеюсь, однажды за такие песни исполнителей будут отправлять на нары. Петь надо иначе. Про наркотики можно петь, но не поощрять. Надо в правильном свете эту тему освещать, или не трогать. Я Путина не понимаю, в одном месте пылинки сдувает, а в другом у него такая плесень, цветёт и выбрасывает споры, убивая и делая больным всё живое. Это его вина. Не можешь работать, уйди, освободи место тем, кто может.
Поделиться90819-12-2021 15:06:30
И мизантропов надо забить под шконку, а не позволять им так выпендриваться. Я это как мизантроп говорю. Но я знаю свое место, а этот урод (Элджей) нет. Не мизантропы даже не поймут, что не так. А я вижу отношение, "люди вокруг нас просто скелеты". Люди с такой ментальностью должны чувствовать тоже, что и социофобы, или петухи на зоне. Что чувствуют последние, не знаю, но вряд ли они себя чувствуют выше своего окружения.
То, что у него не такое мнение, не надо рассказывать. За гнилой базар надо отвечать. Я и призываю власти призвать таких эпатирующих чудиков к ответу. Хотят эпатировпть, пусть эпатируют, но последствия должны быть жёсткими за такие гнилые базары. Пусть как я сидит в грязи и пьёт дешевое пиво из Пятёрочки. Один. Чтобы никто не хотел с ним общаться. И бабы на него не смотрели. Потому что он гниль. Он гниль и есть, об этом его образ кричит. Такие должны в говне сидеть и не высовываться. То, что высовывается, Путин виноват. И это не юмор. Не как с кошкой, которая бросила котят. Это реально вина Путина, он ведёт страну не туда, раз такая гниль процветает.
Поделиться90919-12-2021 15:18:40
А это что? Кумиры молодёжи? В эту сторону Путин страну ведёт? По факту в эту. Я не против Бузовой, но против её клонов. С подражателями надо бороться. А Бузова и Моргенштерн нужны, чтобы люди знали зло в лицо. Но всех подобных надо уничтожать без жалости. Понимаю, тут есть противоречие. Но я не вижу, чтобы возникла такая проблема. С этим злом никто не борется. Всё лишено ссысла. Мы в аду живём.
Поделиться91019-12-2021 15:24:40
Понимаю, тут есть противоречие.
Вообще его нет, была же эстрада. И тут так. Будут херней маяться на бюджетные деньги. А люди будут их ненавидеть и презирать. За такие деньги смогут потерпеть. А если не смогут, новых найдём. Бог нашёл Люцифера, чтобы разделить тьму и свет, и умный правитель справится.
Поделиться91119-12-2021 15:45:05
Кто считает, что это у меня гнилые базары, сидит на дне и мыслит как обитеталь дна. От моих гнилых базаров могу пострадать только я. А от гнилых базаров этих типа музыкантов вся страна. И даже возможно всё человечество. Я такими масштабами мыслю и обращаюсь к таким же людям. А своим местным элджеям я пива налью, когда не сдержусь, они меня называют после этого "нормальным". И девушка у меня такая же бывшая, сказала, что будет по человечески относиться после того как я ей долг выплачу. Она меня должником назначила, сто долларов я ей "должен", которая она мне подарила в 13 году. С её слов, она была не в себе, я промыл ей мозги и забрал силой фактически денежку, которая ей тётя подарила. Я иначе это видел. И мне не нравится её версия. Такой бабе я не хочу уступки делать. Если бы она была, как я её видел, то и больше дал бы. Не в уплату долга, а в подарок. И я свои подарки никогда назад не прошу, меня правильно воспитали. Где рос Элджей не знаю, может нормальный парень, но Ручка точно не нормальная. Воспитали её крысы, наверное.
Поделиться91322-12-2021 10:36:19
утренняя зорька
Поделиться91422-12-2021 16:02:33
заела, видимо преодолеваю свою блаттофобию...
Поделиться91527-12-2021 03:30:42
Поделиться91727-12-2021 22:18:35
Вспоминается старый коммент из сети. Пишет девушка.
Моему папе очень нравится певица Мелин Фармер. Из-за этого он отдал меня на курсы французского языка, что бы я переводила ему её песни. В общем, я выучила французский и теперь с уверенностью заявляю, что 90% её песен про еблю.
Поделиться91828-12-2021 00:41:28
Люблю иногда повыть на луну..
В полнолуние ..
Поделиться91928-12-2021 01:17:40
Люблю иногда повыть на луну..
В полнолуние ..
Иногда просто хочется повыть
Поделиться92128-12-2021 14:30:55
"А где твой бойфренд? Как у него дела? Только я тогда не понял, это он, или она..", один в один! Чел, который текст писал, такое впечатление, форум читает. Это песня Торквемады о Ручке. Вечная песня.
Поделиться92228-12-2021 19:36:49
Как-то раз Торквемада решил выйти из дому и купить себе новую простынь, решил окончательно! В честь нового года что-то поменять в своей жизни
И вот он пошёл
И чем все это закончилось? Правильно,синяками....
Но беда не приходит одна! И тут выруливает Окси на своём харлее и поехали они вместе за простынью в ближайший хозмагаз
У Окси иногда тоже бывает биполярочка, поэтому ехали они весело.....тем более когда есть водный пистолет
Поделиться92329-12-2021 20:29:14
Под такие песни на даче отдыхать в отпуске. Сирень распускается, птички поют... Май и впереди три недели отдыха и плодотворной работы.
Поделиться92429-12-2021 20:37:47
И примерно в таком темпе работаем.
Разница, просто офигеть
Поделиться92529-12-2021 20:46:17
Единственное, что бесит, это то что некоторые люди в общественном транспорте перемещаются, как будто у них в наушниках звучит «дачный вариант». Хотя они совсем без наушников и не слушают музыку. Или ты на даче, а они ещё не адаптировались - бегут
Поделиться92630-12-2021 00:40:12
Жизнь, как один день.
Пару раз моргнул - воскресенье
Ещё раз - апрель
Ещё раз - женат, ипотека и трое детей
Не успел моргнуть - внукам сказки рассказываешь, про то, что жизнь, как один день
Поделиться92830-12-2021 17:25:12
Ещё раз - женат, ипотека и трое детей
Или первое место в списке Форбс, космические ракеты, Тесла. Один таки смог. А у фобов только геморрой, деменция и три зуба. Если не суициднутся вовремя.
Поделиться92930-12-2021 17:26:29
Не успел моргнуть - внукам сказки рассказываешь
Только чужим внукам, в интернете. На этом, возможно, форуме.
Поделиться93001-01-2022 05:20:05
Если бы такие песни Стас выкладывал, я бы понял, к чему это. Это аморально, конечно, но разумно.
Я общаюсь с девушками, которых на романтичный лад можно настроить чем-то вроде Аматори, или Слота, я же не урод моральный. Если бы у меня ребёнок был, я бы вообще общался с теми, кого Наутилус торкает. "В комнате с белым потолком, с правом на надежду...", вот что должен Стас слушать:
Хотя, вру, у меня в классе был фанат Нау, но я его не понимал. Я запомнил только реакцию матери на "Разденься! Выйди на улицу голой...", это бесценно) Мать не знала, куда меня затащила. Но там весь ряд таких был. Тогда всё было по блату. А то, что по блату, надо брать, пока дают, даже если это путевка на тот свет. Подруга ей билеты на концерт подбросила, она в мэрии работала, распределяла блага. Мне было 11 лет вроде. Стасу было в то время 15-16, он вполне мог быть с теми, кто бесновался у сцены. Слушать Бейбиметал он никак не мог. Я не понимаю, кто это слушает и зачем. И ладно бы он только этим интересовался. Это бы я еще понял, прикольная группа, одинокие мальчики-эмо начиная с 1995 г. р. могут с такого писаться паром, допускаю. Но меня не привлекают такие мальчики. Но может я переменю свое мнение, я знаю, что пацаны более безбашенные, чем девки, и любят меня чаще и искренней, может, когда окончательно разочаруюсь в девушках, начну понимать Стаса. Может в этом дело.
Уже представляю, как под эту песню пожираю в сыром виде психически больного хикикомори, который такое слушает. Сочная музыка! Только причем тут Стас? Вот и я не знаю.