Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 901 страница 930 из 1441

901

Окси10
Учись, мелкая, пока я жив.

902

Мне больше эта нра

903

Torquemada написал(а):

Учись, мелкая, пока я жив.

Ни стыда, ни совести )))

904

Окси10 написал(а):

Мне больше эта нра

Это для меня пройденный этап, я туда не вернусь, раны болят.

905

Torquemada написал(а):

Это для меня пройденный этап, я туда не вернусь, раны болят.

Раны затянутся, так всегда происходит, время ко всему беспощадно,  даже к воспоминаниям

906

Такие песни пыталась петь, пока не поняла, как это выглядит в моих глазах. У меня вот нет поклонниц, ни одной, и че? Я считаю, это моё достоинство. Потому что мне не нужна блядь. Поэтому я считаю, что и моей потенциальной партнерше блядун не нужен. Я разумен. Она этого не понимает, потому что мозги как у Бузовой. Уже как Сева мыслит, та мне заявила, что не видит, в чем проявляется мой ум. Умное сказала? Надо учитывать контекст, а в контексте ляпнула чушь. Умным был Иисус, он говорил "Не мечите бисер перед свиньями". Севастьяна, та самая свинья, она не оценит. И Ручка такая же, для неё умный тот, кто поддаётся на её примитивные манипуляции. Очень примитивные, надо сказать. Меня унижает это. Я готов подчиняться, но не бабе с мозгами как у Бузовой. Её место там, где я указал, у меня в ногах. После такого прошлого, "познания других мужчин", должна посыпать голову пеплом и каяться. Всю оставшуюся жизнь. И то не прощу. Но приму в дар её жизнь. Как договаривались с самого начала. Пусть вернёт мне моё, я верну её подарок, ту самую бумажку несчастную. Будет сидеть у меня в ногах, играться с ней. На улицу я её больше не выпущу, не доверяю. И это её вина всецело. Я ей доверял как себе, и она оплатила мне предательством.

907

Надеюсь, однажды за такие песни исполнителей будут отправлять на нары. Петь надо иначе. Про наркотики можно петь, но не поощрять. Надо в правильном свете эту тему освещать, или не трогать. Я Путина не понимаю, в одном месте пылинки сдувает, а в другом у него такая плесень, цветёт и выбрасывает споры, убивая и делая больным всё живое. Это его вина. Не можешь работать, уйди, освободи место тем, кто может.

908

И мизантропов надо забить под шконку, а не позволять им так выпендриваться. Я это как мизантроп говорю. Но я знаю свое место, а этот урод (Элджей) нет. Не мизантропы даже не поймут, что не так. А я вижу отношение, "люди вокруг нас просто скелеты". Люди с такой ментальностью должны чувствовать тоже, что и социофобы, или петухи на зоне. Что чувствуют последние, не знаю, но вряд ли они себя чувствуют выше своего окружения.

То, что у него не такое мнение, не надо рассказывать. За гнилой базар надо отвечать. Я и призываю власти призвать таких эпатирующих чудиков к ответу. Хотят эпатировпть, пусть эпатируют, но последствия должны быть жёсткими за такие гнилые базары. Пусть как я сидит в грязи и пьёт дешевое пиво из Пятёрочки. Один. Чтобы никто не хотел с ним общаться. И бабы на него не смотрели. Потому что он гниль. Он гниль и есть, об этом его образ кричит. Такие должны в говне сидеть и не высовываться. То, что высовывается, Путин виноват. И это не юмор. Не как с кошкой, которая бросила котят. Это реально вина Путина, он ведёт страну не туда, раз такая гниль процветает.

909

А это что? Кумиры молодёжи? В эту сторону Путин страну ведёт? По факту в эту. Я не против Бузовой, но против её клонов. С подражателями надо бороться. А Бузова и Моргенштерн нужны, чтобы люди знали зло в лицо. Но всех подобных надо уничтожать без жалости. Понимаю, тут есть противоречие. Но я не вижу, чтобы возникла такая проблема. С этим злом никто не борется. Всё лишено ссысла. Мы в аду живём.

910

Torquemada написал(а):

Понимаю, тут есть противоречие.

Вообще его нет, была же эстрада. И тут так. Будут херней маяться на бюджетные деньги. А люди будут их ненавидеть и презирать. За такие деньги смогут потерпеть. А если не смогут, новых найдём. Бог нашёл Люцифера, чтобы разделить тьму и свет, и умный правитель справится.

911

Кто считает, что это у меня гнилые базары, сидит на дне и мыслит как обитеталь дна. От моих гнилых базаров могу пострадать только я. А от гнилых базаров этих типа музыкантов вся страна. И даже возможно всё человечество. Я такими масштабами мыслю и обращаюсь к таким же людям. А своим местным элджеям я пива налью, когда не сдержусь, они меня называют после этого "нормальным". И девушка у меня такая же бывшая, сказала, что будет по человечески относиться после того как я ей долг выплачу. Она меня должником назначила, сто долларов я ей "должен", которая она мне подарила в 13 году. С её слов, она была не в себе, я промыл ей мозги и забрал силой фактически денежку, которая ей тётя подарила. Я иначе это видел. И мне не нравится её версия. Такой бабе я не хочу уступки делать. Если бы она была, как я её видел, то и больше дал бы. Не в уплату долга, а в подарок. И я свои подарки никогда назад не прошу, меня правильно воспитали. Где рос Элджей не знаю, может нормальный парень, но Ручка точно не нормальная. Воспитали её крысы, наверное.

912

913

утренняя зорька

914

заела, видимо преодолеваю свою блаттофобию...

915

Девять · Дельфин

916

917

Вспоминается старый коммент из сети. Пишет девушка.
Моему папе очень нравится певица Мелин Фармер. Из-за этого он отдал меня на курсы французского языка, что бы я переводила ему её песни. В общем, я выучила французский и теперь с уверенностью заявляю, что 90% её песен про еблю.

918

Люблю иногда повыть на луну..
В полнолуние ..

919

Окси10 написал(а):

Люблю иногда повыть на луну..
В полнолуние ..

Иногда просто хочется повыть

920

921

"А где твой бойфренд? Как у него дела? Только я тогда не понял, это он, или она..", один в один! Чел, который текст писал, такое впечатление, форум читает. Это песня Торквемады о Ручке. Вечная песня.

922

Как-то раз Торквемада решил выйти из дому и купить себе новую простынь, решил окончательно! В честь нового года что-то поменять в своей жизни
И вот он пошёл

И чем все это закончилось? Правильно,синяками....
Но беда не приходит одна! И тут выруливает Окси на своём харлее и поехали они вместе за простынью в ближайший хозмагаз

У Окси иногда тоже бывает биполярочка, поэтому ехали они весело.....тем более когда есть водный пистолет

923

Под такие песни на даче отдыхать в отпуске. Сирень распускается, птички поют... Май и впереди три недели отдыха и плодотворной работы.

924

И примерно в таком темпе работаем.
Разница, просто офигеть

925

Единственное, что бесит, это то что некоторые люди в общественном транспорте перемещаются, как будто у них в наушниках звучит «дачный вариант». Хотя они совсем без наушников и не слушают музыку. Или ты на даче, а они ещё не адаптировались - бегут

926

Жизнь, как один день.
Пару раз моргнул - воскресенье
Ещё раз - апрель
Ещё раз - женат, ипотека и трое детей
Не успел моргнуть - внукам сказки рассказываешь, про то, что жизнь, как один день

927

928

stas33 написал(а):

Ещё раз - женат, ипотека и трое детей

Или первое место в списке Форбс, космические ракеты, Тесла. Один таки смог. А у фобов только геморрой, деменция и три зуба. Если не суициднутся вовремя.

929

stas33 написал(а):

Не успел моргнуть - внукам сказки рассказываешь

Только чужим внукам, в интернете. На этом, возможно, форуме.

930

Если бы такие песни Стас выкладывал, я бы понял, к чему это. Это аморально, конечно, но разумно.

Свернутый текст

Я общаюсь с девушками, которых на романтичный лад можно настроить чем-то вроде Аматори, или Слота, я же не урод моральный. Если бы у меня ребёнок был, я бы вообще общался с теми, кого Наутилус торкает. "В комнате с белым потолком, с правом на надежду...", вот что должен Стас слушать:

Хотя, вру, у меня в классе был фанат Нау, но я его не понимал. Я запомнил только реакцию матери на "Разденься! Выйди на улицу голой...", это бесценно) Мать не знала, куда меня затащила. Но там весь ряд таких был. Тогда всё было по блату. А то, что по блату, надо брать, пока дают, даже если это путевка на тот свет. Подруга ей билеты на концерт подбросила, она в мэрии работала, распределяла блага. Мне было 11 лет вроде. Стасу было в то время 15-16, он вполне мог быть с теми, кто бесновался у сцены. Слушать Бейбиметал он никак не мог. Я не понимаю, кто это слушает и зачем. И ладно бы он только этим интересовался. Это бы я еще понял, прикольная группа, одинокие мальчики-эмо начиная с 1995 г. р. могут с такого писаться паром, допускаю. Но меня не привлекают такие мальчики. Но может я переменю свое мнение, я знаю, что пацаны более безбашенные, чем девки, и любят меня чаще и искренней, может, когда окончательно разочаруюсь в девушках, начну понимать Стаса. Может в этом дело.

Уже представляю, как под эту песню пожираю в сыром виде психически больного хикикомори, который такое слушает. Сочная музыка! Только причем тут Стас? Вот и я не знаю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно