Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 871 страница 900 из 1441

871

Боюсь, для некоторых типа фобов и это актуально:

С такими я на ножах.

872

А это актуально для некоторых фобок, с такими они встречаются:

873

Что, выкусил, Стас? Таки я главный бегемот в этом болотце 🤗

874

Torquemada написал(а):

Да нормально тебе, не прикидывайся, выпила без закуси, потом кренделя про кафешке выписываешь, клиенты в восторге, как ты ловкая. Если ничего не разобьёшь. Это от тебя зависит.

Торкви, я не работаю официанткой))

Отредактировано glubina (16-12-2021 12:33:33)

875

glubina написал(а):

Торкви, я не работаю официанткой))

Я тебя с кем-то попутал? С кем?

Свернутый текст

Каюсь, для меня люди, как китайцы. Пока не становятся всем. Не знаю, что хуже. И так, и так, я людей расчеловечиваю. Это не моя вина, таким родился. Пока люди не стали меня за это бить больно, я и не знал, что неправильный.

Только не ссылайся на время, для меня оно единое, во всех трёх лицах.

876

Torquemada написал(а):

Я тебя с кем-то попутал? С кем?

Только не ссылайся на время, для меня оно единое, во всех трёх лицах.

Я в общепите работаю, но не официантом. Готовлю соки, мороженое, у меня их посетители забирают, я ничего не разношу) Было когда-то.. подрабатывала официанткой в 18 году, но не долго.. месяца 4 где-то.

877

Чёрт, я недооценил порочность Стаса. Он не только деградант, но ещё и педофил. Пруф:

878

glubina
Значит, неправильно тебя понял. Но ты не парься, фобок официанток я не только знал, но и знаю. А в прошедшем времени я знал и фобок танцовщиц в ночных клубах. Которые парней приводили каждый вечер новых в студенческую общагу, и отдавались им едва переступив порог. Я так себе это представлял. Такие у меня интересы. С такими поэтому общаюсь интересными девушками. Только в сети, жалко. Или, нет.

Не жалко

С одной вон пообщались, хватит. И она как фобка себя вела первое время. Закончилось, что стала требовать "ответить за базар". Я ей в порядке словоблудия обещал замену себе подогнать, если сам побрезгую исполнить супружеский долг по каким-то причинам. Не думал, что напомнит. Не в её это характере. Но видно припекло очень.

879

Torquemada написал(а):

glubina
Значит, неправильно тебя понял. Но ты не парься, фобок официанток я не только знал, но и знаю. А в прошедшем времени я знал и фобок танцовщиц в ночных клубах. Которые парней приводили каждый вечер новых в студенческую общагу, и отдавались им едва переступив порог. Я так себе это представлял. Такие у меня интересы. С такими поэтому общаюсь интересными девушками. Только в сети, жалко. Или, нет.

Я не фобка, я как Стас тут тоже заблудилась..

880

glubina написал(а):

Я не фобка, я как Стас тут тоже заблудилась..

Oпа! "Каминг аут"?! Кто следующий?
В теме про музыку, ага

881

glubina написал(а):

Я не фобка...

То есть к остальной части поста у Вас замечаний как бы нет?
Шучу, извините. Просто настрение сегодня хорошее.

882

Torquemada написал(а):

Что, выкусил, Стас? Таки я главный бегемот в этом болотце 🤗

Какой Вы смешной, хихихи, мой герой! Торквемада, Вы мой самый любимый мужчинка на свете, хихихи! Чмоки-чмоки  https://vk.com/emoji/e/f09f988d_2x.png

883

stas33 написал(а):

Какой Вы смешной, хихихи, мой герой! Торквемада, Вы мой самый любимый мужчинка на свете, хихихи! Чмоки-чмоки

идеальная пара. что вы жете? вам нужно срочно встретится :love:  :love:  :love:

Отредактировано Funtik (16-12-2021 19:05:15)

884

Funtik написал(а):

идеальная пара. что вы жете? вам нужно срочно встретится

Мне молодая девушка предложила встречу, я раздумываю, кого выбрать. Ещё не решил.

885

stas33 написал(а):

То есть к остальной части поста у Вас замечаний как бы нет?
Шучу, извините. Просто настрение сегодня хорошее.

Да нет же.. я к изречениям Торкви отношусь философски  :rofl:
Ни коминг аут никакой, я сразу как только сюда пришла, сказала, что я не фобка, но фобилась пока сидела с детьми дома, как только в люди вышла - полегчало.

886

887

ПопишИте в других темах, ну скучно жеhttps://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif

888

glubina написал(а):

я сразу как только сюда пришла, сказала, что я не фобка

Такое никто не слушает. Это как в сортир зайти, чтобы покушать. Люди не поймут.

glubina написал(а):

как только в люди вышла - полегчало

Фобы поэтому и не выходят.

889

Lacan-Кареллен написал(а):

ПопишИте в других темах, ну скучно же

890

Lacan-Кареллен написал(а):

ПопишИте в других темах, ну скучно же

Да я бы с радостью, если бы сегодня выходной был.. эх.. быстрее бы новый год со всеми вытекающими   :rofl:

Отредактировано glubina (17-12-2021 12:09:01)

891

892

893

Вот она, песенка про Торквемаду  8-) 
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 … 4741674911

894

Окси10 написал(а):

Вот она, песенка про Торквемаду   
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 … 4741674911

Ты украинцев держишь за говно?

895

Torquemada написал(а):

Ты украинцев держишь за говно?

Там затрагиваются вопросы не национального характера, там все очень серьёзно,  про  страдания всех мужчин мира, и самая главная мысль  для одиноких строптивых мужчин, которые любят регулярно кушать супервкусный украинский борщ, с этой ситуацией можно только смириться…и наслаждаться ситуацией;)

896

Вдогоночку, чтобы Торквемада закипел от злости как бенгальская палочка :rofl: 

897

Окси10 написал(а):

Там затрагиваются вопросы не национального характера

Затрагиваются, ибо у украинцев заблокирован Яндекс. Ты их унижаешь таким способом, даёшь им понять, что они не полноценные люди. Осознаешь, или нет, не важно. Голова дана, чтобы думать, в том числе и тебе.

898

Torquemada написал(а):

Затрагиваются, ибо у украинцев заблокирован Яндекс. Ты их унижаешь таким способом, даёшь им понять, что они не полноценные люди. Осознаешь, или нет, не важно. Голова дана, чтобы думать, в том числе и тебе.

А я думала, что мне голова дана, чтобы хлопать ресницами и взлетать  :rolleyes:

899

Окси10 написал(а):

чтобы Торквемада закипел от злости

Не надо свои пороки переносить на Торквемаду, он титан, и не может закипеть даже если его посадить задницей на солнце.

900

Троллить Торквемаду надо такими песнями:

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно