Тут ещё важно упомянуть, чтобы ни у кого иллюзий не было, что Торквемаде запрещали на физре делать потенциально опасные дела. Например, по бревну на полосе препятствий пройти. Девчонки пробегали, а для меня это было невозможно. Забрак хоть героически помер, а я бы бесславно упал совершенно с бревна и свернул себе шею. Какие-то проблемы с нервной системой врождённые. Инвалидности нет, но это может только потому что это выбивать надо, бегать за врачами, уговаривать, а я не такой. Я не всё могу делать. И драться не могу. Тренировать тело бесполезно. И даже вредно, потому что можно по голове получить от тех, кто не в курсе моих проблем (или чужд джедайской чести, как одна девушка из моего прошлого, задрал всех ею). У меня пинг между мозгом и конечностями в секундах измеряется порой. Иногда это хорошо, я боль не сразу чувствую. Но обычно плохо. Поэтому меня на разборы не брали. Только в качестве зрителя. И не бил меня никто. Джедайская честь не позволяла другим джедаям. Считалось, девчонку можно ударить, а меня нет. Это худший грех. Это для джедая как на выключенный световой меч примерно сесть, бесчестье. Для других джедаев он умрет после этого. Поэтому никто не рисковал. Только плакали иногда от бессилия, что побить меня нельзя, что за фигня.