Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Что слушаем?-4

Сообщений 661 страница 690 из 1441

661

Torquemada написал(а):

тебе не нужен Мужчина

Всё-таки ты умён.. Такие мозги пропадают..

662

Слушай, я дам всё, что захочешь
Слушай, и может даже больше
Суммы, проси любые суммы
Любишь, надеюсь, меня

Ручка на полном серьёзе считает такое любовью. Я считаю болезнью, и не хочу так.

663

Джейн Доу написал(а):

Такие мозги пропадают..

Не переживай, они уже пропали. Бороться и переживать надо за живых и перспективных.

664

Если бы мы с Ручкой были одного возраста, то такие бы песни я пел, когда мы встретились. Девушка, вылитая Ручка. Не только внешне. Но и ужимками. И песня про неё. "Когда ты не кусаешься". Как она голову опускает вначале, в смирительной рубашке и наморднике. Ручка, та ещё вамп. Она опасная. И дружила с ровесниками, когда я её встретил. Наверное они были как Слава. А она мечтала о Мужике. Так мечтала, что на меня позарилась. Я не был на Славу похож. Пока славики пели песенки, я взял быка за рога. Это возможно поколебало её нестабильную психику. Слова "нет" она не знала первое время. Даже если бы я ей предложил расстаться через неделю. Она бы просто такую гримасу изобразила, ну, значит, пойду повешусь за углом, раз не нужна. И я бы передумал.

665

Torquemada написал(а):

Как она голову опускает вначале

Не глаза прячет, а всматривается хищно. Как кошка перед броском. Может я свое вижу. В Ручке. На остальных мне плевать, они лишь подобие.

666

Torquemada написал(а):

Слова "нет" она не знала первое время.

Это не пустые слова. У Ручки болевой порог выше, чем я морально готов был её тушке вредить. Я буквально мог делать всё, что захочу. Даже если на словах запрещала. На деле, нет. Просто не надо было её спрашивать.

667

В юности я бы плевался, и с песен Славы, что я тут выложил, и с себя. Развесил сопли. Это Ручка виновата.

Это вот не близкая мне песня совсем, как и вообще всем адекватным фобам, но вроде искренне поёт. Моргенштерн о таком любит, но у него это по дегенератски выходит. Не знаю, в каком петушином углу его растили, что он таким протестным стал. А этот вроде хороший мальчик, правильный. Спокойный. Ручке бы понравился. Моему божеству. У хохлов, Путин, а у меня, Ручка. А это песня:

668

Разбавим позитивом.

Автор слов, как можно догаться, Торквемада Моргенштерн.

669

А это тоже самое, в исполнении автора, под гитару. Не хватает стола, бухла и закуси.

Отредактировано Torquemada (17-10-2021 15:06:45)

670

Песня с бородой до пола, но может кто не слышал. Я её слушал и смотрел клип ещё в Кениге, но решил послушать бессмертную классику.

671

А если серьёзно, то такое слушаю сейчас. Нравится. Даже Тара не плоха. Повзрослела, что ли. Мы её терпеть не могли в 90-е. Ревновали Майка к ней. По мужски его понимали, но считали, что бабу надо держать в спальне. Или на кухне. Вряд ли Тара готовить умеет, она на Ручку похожа. Была в молодости. Ручка только минеты умеет строчить. Не я научил. Но она нашла учителя, наплевав на мои предпочтения и пожелания.

672

Нравицца

673

Эта тоже очень нравицца,  басы....

674

Припев я поставила на звонок телефона)

675

Классная обожаю

676

Я никому не мешаю? ) не хотела, сорри, вот ещё одна и все, я больше не буду

677

Torquemada написал(а):

Мои нейроны смог обмануть

Не клипом. В клипе он трезвый, кривляется. Да и лубок в наличие. Всё там не жизненно. Но вот слова песни... Такое надо пережить, чтобы о таком петь. Мне так кажется. Нет той комичности как в песне о смертельной битве банды пацанов. Там не хватает только, что мама главарю их банды запретила выходить на улицу, и смертельную битву он поэтому пропустил. Тогда всё встанет на свои места.

678

Великая песня! О Торквемаде, который таки нашёл свою "половинку".

679

Я это с другим клипом смотрел, но ссылку давать бессмысленно, она на приложение хуавей-видео.

680

681

Преследует мою голову вот уже несколько дней...

682

"Не смей теперь убрать анал из наших отношений") Жизненно. Я пожалуй промолчу, хватит откровений. Короче, и так поняли. Песня жизненная реально, а не как у Максим и Киркорова.

683

Годный свежачок.

684

685

686

Надеюсь, Гриша не обидится. Удивляет меня этот парень. Мне в его годы было не до таких мотивов.

687

688

По ночам не можешь спать,
По ночам привыкла плакать и жрать
Когда стихнет шум машин,
Это значит, пора...
Ты боишься тишины,
Я твой кот, прыгаю из-за спины
Но у нас есть колбаса,
Колбаса не твоя!

689

О, черт. Это давно тут было. Использовал вместо редактора, лучшего места не нашёл. Ладно, пусть будет. Я сам не знаю, что это. Другое хотел запостить. Это:

690

Видео отражает мятежный дух Торквемады. Может кому-то поможет решиться на письмо ему. А стишок про кота, не знаю, к чему. Но пусть будет, смешной. Наверное Технологию слушал. Не знаю, когда. Я без реакции слушать могу только такие гениальные вещи как выше. А тупизну правлю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно