То, что Децл гансту из себя не строил, я знаю. Обычно, нет, знал свое место. Может не знал, просто не хотел позориться. Пару раз пытался, смотрелось нелепо и жалко. И бессмысленно. Тогда в России ганста ещё не пели, или другие песни, не рэп. А Децл обычно, как Слава, о своём, о личном, пел. Об эмо-проблемах. Я понимаю, они разные, тот из "золотой молодежи". Этот, думаю, из грязи в князи. Допускаю. Я ничего про него не знаю, мне лень гуглить, он того не заслуживает, он для меня, как Моргенштерн, просто герой современного времени. Какое время, такие и герои. В моё время было не лучше, тогда такие как Децл зажигали. Родители им деньги давали, чтобы они могли почувствовать себя звездой. Этих кто-то раскручивает, ради бабок. Те как-то поискренней были. А так, что то говно, что это говно, словами классика. Мне просто понравилось, что откровенный эмо-мальчик стал типа под гансту косить. Это потешно выглядит с другой стороны, поверьте. Кто не понимает. А у гопоты пердаки должны рваться от таких мальчиков. Как у "чёрных", если "обиженный" решит им подражать. У него это не получится, но их разозлит. А меня порадует. Не люблю я их потому что. Папа мой их не любил, наследственное.