Что слушаем?-4
Сообщений 511 страница 540 из 1441
Поделиться51330-08-2020 08:56:53
.
Отредактировано Добряк (30-08-2020 09:08:40)
Поделиться51430-08-2020 12:01:16
Добряк
Что, дар голоса потерял перед великим искусством?
Поделиться51609-10-2020 23:19:38
Лучший наверное альбом. Только Ручки не хватает у ног. Пьяной и безликой моей игрушки с безумным оскалом, который ничто против моего, Звериного, перед которым её огонь стихает. Но не умирает окончательно, а лишь признает меня высшим демоном. Который мог бы ад под себя подмять, но выше этого. И моя кукла в это верит. Я её Бог. Я, Забвение.
Поделиться51709-10-2020 23:38:47
Кто-нибудь знает значение английского слова "blue", в рамках этой темы? Как обычно переводится? Вариант реально один, но интересно кто-нибудь без словаря догадается. Только не подглядывать! Подсказка, в готике у этого слова нет значения "голубой", или "синий". Все намного глубже и аутентичней. Не все непосвящённые это знают. "Дип блю" это не глубокая синева, а печаль. Обломал вам кайф самостоятельного познания. И не сомневайтесь. В мои школьные годы былатакая группа, black tape for a blue girl, попробуйте перевести иначе. Я перевёл, как "мрачная мрачность", мой лучший друг был в восторге. Он реально романтиком был, типа Ручки, а не тем, что я в них видел, красивые мясные тушки. Судил по себе. Хоть я и некрасив. Внешне. Внутри конечно не знаю себе равных среди тех, кто жил последние две тысячи лет. Но я и не человек.
Поделиться51810-10-2020 00:43:23
Лучший наверное альбом
Что-то погорячился. В этом прям первая... Ручке не понравится, но я бы её поцелуем Иуды поцеловал и она бы все поняла. Это лучшая музыка на свете. Только сколько бухла надо, я не знаю. Но я для себя решил, что на свою любимую штуку в сутки готов спустить на пропой. Мой лучший друг на одного себя столько в нулевые просирал и я с ним за компанию. Тысяч сорок за месяц спустил, когда хату продавал. Они каждый день в пиццерии зависали, ели пиццы и пили пиво барное за три цены. Рядом точно такое же в бутылки разливали из кегов и бутылки пластиковые бесплатно давали, но друзья мои ленились двадцать шагов сделать. Деньги есть, не жалко. Вот бы Ручку туда, бедная девочка бы охренела от радости. Хотя она такое не кушает. Но такое пьёт. Ничего не кушает, а пьёт без ограничений. ЗОЖ, он такой.
Потом она себе покруче нашла пацана, того самого "торта". Но он слишком испорчен был. Мои друзья не такие. Простые работяги, Ручке идейно близкие.
Поделиться51910-10-2020 00:57:27
на свою любимую
Надо понимать, что это именно Ручка, а не фиг знает кто. Внешность, возраст, не важны. Это такая религия, а Ручка не человек для меня. Я сам вознес её на пьедестал, она не хотела. Может хотела, но когда разобралась в сути моей патологии, расхотела резко и категорически. Так что это мой личный душевный дефект. Мной культивируемый и возведенный в ранг Абсолюта. У Христа своя религия, у меня своя, ничем не хуже.
Поделиться52010-10-2020 09:16:31
Кто-нибудь знает значение английского слова "blue", в рамках этой темы? Как обычно переводится? Вариант реально один, но интересно кто-нибудь без словаря догадается. Только не подглядывать!
Любой догадается, кто хоть раз интересовался значением слова "блюз". Кстати, а знаешь, что синий (blau) значит в немецком? Попробуй угадать, не подглядывая
Поделиться52110-10-2020 22:52:30
Попробуй угадать, не подглядывая
Не знаю, поэтому не буду пытаться.
Поделиться52230-10-2020 19:34:34
Уже было, но хорошие вещи можно и напомнить.
Это причина, по которой Ручка меня бросила бы, даже если бы любила. Потому что я такую хрень при ней слушал. Именно эту нет, но Пятую Бригаду слушал, Ручка пряталась в ванной. Это было в первое наше лето, она тогда ещё колотить меня не научилась. Разговаривать голосом тоже.
Поделиться52425-12-2020 22:55:27
Каких-то немецких панков. 8 композиция отсюда, вот соседям-то радость.
Поделиться52530-12-2020 01:30:34
Поделиться52630-12-2020 01:42:09
Жалко не все поймут. Подсказка, важна не только песня, но и клип. Всё равно не поймёте. Скажу прямо, если верить Ручке, я её так же на бабки кидал как дилер наркоманку в клипе. Ужасный нелюдь. Она была зависима от меня как от наркотика тогда. В 15 году соскочила. После ломки. А меня что-то не отпускает.
Поделиться52723-02-2021 07:37:48
Я слушаю тoлькo вoт этo.
https://ru12.intermusic.name/s/81025727-Nancy_-_Vkus_tvoih_gub_Edvard_Kallen_...ahahahah/
Втoрую ссылку прoстo вставьте. Этo шедевр. Oщутила я вкус твoи-их гу-уб...
Шедевр. Ну чтo ты ждешь, давай, меня-меня кусай...
Поделиться52906-03-2021 16:13:01
Пoрыдал сегoдня.
Поделиться53007-03-2021 10:53:20
С наступающим всех нас )
Поделиться53206-08-2021 12:01:07
Из цикла "музыка для дегенератов".
Не знаю, как кому, а по мне Моргенштерн не такой смешной. Вообще не сравнить! Там Великое Искусство, против этого Дна.
Поделиться53306-08-2021 12:31:24
Кстати, литературный перевод на русский песни "Гладкий криминал" Майкла Джексона лучше с титрами смотреть (они там есть, принудительно включить надо). Потому что хоть язык и родной, но там, например, "бицуху" я стал ясно слышать только, когда прочитал. И там есть обороты дикие, адекватный филолог свихнется и выйдет в окно. В песне, что выше, только "лавамет", если без титров (я первый раз другое видео смотрел, без титров), то можно не расслышать.
Поделиться53406-08-2021 12:48:57
Вообще не сравнить!
Вообще можно. Это с Сосаганом нельзя. Не знаю, кто это, или что, но там реально Искусство. Даже надмозговый перевод названия песни лично я заценил. "Сука бл*дь" лишнее. Хотя кто-то и это заценил. Но мне не зашло. Хотя задумку я понял. Там ничего лишнего нет. Даже ответ из рашн полиции это обработка того, что в оригинале было. Там тоже полицейский что-то говорил.
Поделиться53508-08-2021 04:17:59
Решил разбавить музыкой, которую слушал, когда бы правильным фобом. Не эту именно, но что-то по типу. Дарк эмбиент.
Поделиться53608-08-2021 11:36:08
Имхо чудесная музыка.
Поделиться53714-08-2021 12:25:42
Прикольно. Знаток творчества обеих групп (Rammstein и Laibach), но этот кавер не слышал.
Mina Harker потому что тут рулит. Что это, узнал от Яндекса только что. Короче, это примерно как это. С этой вещи мы угорали, когда Рамштайн был известен примерно как Mina Harker, знали его только по каверу на депешей.
Поделиться53814-08-2021 12:42:32
С этой вещи мы угорали
Клип там тоже весёлый. На 2:22 американский флаг, вместо свастики в оригинале. Это не случайность, Тилля Линдеманна хлебом не корми, дай потроллить Штаты. Немцы вроде Штаты не любят. А ГДР вспоминают с ностальгией. И Союз наверное. Тилль то уж точно.
Поделиться53914-08-2021 12:47:42
Тилля Линдеманна хлебом не корми, дай потроллить Штаты
Весь наш мир уже Америка
Америка наш Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, АмерикаВсе танцуют как угодно,
Выбирают стиль свободно,
Но контроль и чуткий глаз
Нужен каждому из нас.Мир в едином хороводе
Рассуждает о свободе,
А Микки Маус – янки-мышь,
Как мягкий сыр грызёт ПарижВесь наш мир уже Америка