Ну а что, нисколько не хуже зависимости от форума
Хуже. И это не смешно, голубушка.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобия что вас Узнают в вашем магазине?
Ну а что, нисколько не хуже зависимости от форума
Ну вот сижу я тут трезвая, а толку-то? Выхожу из дома не больше двух раз в месяц. В реале общаюсь с 3 людьми (родные). Раз в две недели знакомый отзванивается, чтобы я его выслушала. Депрессия опять таки. Тогда хоть что-то происходило.
Попрут нас сейчас отсюда с задушевными беседами
Итак ребята, скажите бывают ли у вас мысли, что вас запомнили в ваешем ближайшем магазине ?
Раньше бывало. Сейчас не задумываюсь об этом. Но кассиры в некоторых супермаркетах раздражают.
И что приходите вы в магазин, а вас кассиры вспоминают и думают, вот этот чувак щас опять купит то то и то то...
Это паранойя.
И короче знают заранее уже за чем вы пришли ?
Кассиры-экстрасенсы?
Выхожу из дома не больше двух раз в месяц. В реале общаюсь с 3 людьми (родные). Раз в две недели знакомый отзванивается, чтобы я его выслушала.
Общение не цель, а средство.
Я наверное больше ориентируюсь на то, как я себя чувствовала тогда и сейчас. Тогда было веселее значительно. Депрессий точно не было.
see to learn написал(а):
Я наверное больше ориентируюсь на то, как я себя чувствовала тогда и сейчас. Тогда было веселее значительно. Депрессий точно не было.
Ну, раз так, тогда надо пить.
Да вы ж не пьете никто! В реале что-то все... кто спился, кто слился. С вами пока посижу, пока не выгонит кто-нибудь
see to learn написал(а):
Да вы ж не пьете никто! В реале что-то все... кто спился, кто слился.
see to learn
он еще молодой, без склонности вести высокоинтеллектуальные беседы со старыми толстыми умудренными опытом тетками (что ни слово, то цитата)
Ну есть такое, но забиваю на это. Одну кассира уже знаю в лицо и при входе здороваюсь с ней Прикольно. Для меня целая победа была когда первый раз поздоровался.
Для Меня целая победа была спросить мерчендайзера действует ли еще акция на кока колу или нет. А обычно бы просто купил бы и переплатил)) щас еще в бухгалтерию идти за премией, которую мне не выдали, надо
было такое, особенно когда из дома месяцами не выходил, но после того как пошел на работу с магазинами стало проще
Итак ребята, скажите бывают ли у вас мысли, что вас запомнили в вашем ближайшем магазине ? И что приходите вы в магазин, а вас кассиры вспоминают и думают, вот этот чувак щас опять купит то то и то то...
Иногда думаю о том, что в университетской столовке скорее всего помнят, что я люблю пустые макароны. Не то что бы фобия, но как-то от этого не очень комфортно.
А с магазинами такого нет, там кассиров много, и покупаю всё время разные наборы продуктов.
Итак ребята, скажите бывают ли у вас мысли, что вас запомнили в вашем ближайшем магазине ? И что приходите вы в магазин, а вас кассиры вспоминают и думают, вот этот чувак щас опять купит то то и то то...
Конечно, запомнили.
Я там однажды пенсионное показывал, хвастался, что я инвалид по психиатрии и лучше меня не обижать.
А меня действительно почему то запоминают, в буфете в институте продавщица как только я подходила сразу спрашивала вы как всегда то то и то будете. Или в магазине обуви как то продавец сказала что помнит как я год назад у нее туфли покупала.
У меня фобия, когда я покупаю коньяк, и за мной собирается очередь, что спросят документы. паспорт у меня всегда с собой и я стоя в очереди, постоянно щупаю карман, там ли он? Это точно он? Это он, или телефон? а может это пропуск на работу? А по пропуску не продадут? Надо посмотреть. Да, это он. Бл..ть а где деньги? Денег нет, смотрю по всем карманам. Потерял! Надо выходить из очереди!А как выходить? А, вот деньги, в кармане с ключами. И паспорт тут. так а денег хватит? бл..ть они помятые, могут не принять. А, вот, есть ровные. надо их и держать в руке...короче ум за разум заходит...
Фобии нет, но напрягает, когда узнают.
В нынешнем магазине где работаю постоянно узнают. Задолбали уже. Одна зовёт пообедать, сбегаю. Другая спрашивает, что не звоню всё это время. В ват сапе ломится. Третья передаёт, что если не зайду на неделе - обидится. Да скройтесь уже все. Или вскройтесь...
И так обижаются всерьёз, будто я им денег должен или товарищ, бросивший на войне...
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобия что вас Узнают в вашем магазине?